ID работы: 624921

Разлюбили или Новая любовь двух МБ

Слэш
PG-13
Завершён
113
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мефодий сидел напротив лампы и напряжённо всматривался в неё. Он обдумывал одну совершенно бредовую мысль, посетившую его на днях. «Я разлюбил Дафну!»- кричал внутренний голос Мефа. Как такое случилось? Просто вчера, когда Дафна по обыкновению провела рукой по его волосам, он не почувствовал обычного трепета. Напротив, в душе шевельнулось отвращение. Это было настолько удивительное ощущение, что он даже немного отшатнулся. Конечно, это не укрылось от Дафны.       - Ты в последнее время стал каким-то холодным,- бросила она куда-то в сторону.       - Ну что ты такое говоришь? Я же тебя люблю,- поспешил заверить её Меф, но в голову всё же забралось смутное сомнение в правдивости этих слов.       Позже у Дафны появились какие-то дела с Эссиорхом, и она уехала на две недели в село Багарягское. Меф заметил, что не особо расстроился, даже наоборот: он почувствовал ужасное облегчение от того, что не нужно было хоть какое-то время притворяться влюблённым.       И вот теперь Мефодий хмуро разглядывал лампу и винил себя в том, что разлюбил Дафну. В дверь негромко постучали. «Должно быть, Ирка пришла», - подумал Меф и медленно поплёлся к двери. Она на днях просила одну книгу и сегодня обещала за ней зайти.       Мефодий открыл дверь и увидел Багрова.       - Привет, Меф! Я тут к тебе по поручению Ирки. Она сказала, что хотела взять у тебя книгу, но её перехватили Бэтла с Гелатой, у них какое-то собрание в честь праздника. Ты же знаешь этих валькирий!- непринуждённо проговорил Матвей, проходя в комнату и оглядывая полку с книгами.       - А ты чего с ней не пошёл?- спросил несколько удивлённый Меф. Ему внезапно показалось, что на фоне заходящего солнца волосы Матвея отливают смолью. Это было настолько удивительно, что он немного растерялся.       - Ну зачем мне таскаться на эти валькирьевские посиделки? – сказал Багров с некоторой грустью.       - Что-то случилось? Я понимаю, что это не моё дело, но всё же…- начал Меф.       - Мне кажется, что я разлюбил Ирку,- выдохнул Матвей и присел на край дивана.- Знаю, как это глупо, ведь мы столько лет были вместе, столько пережили, а теперь… Мне правда очень жаль, но я ничего не могу с этим поделать… Странно рассказывать это тебе. Ведь мы и друзьями-то никогда не были, просто ни с кем другим я этим поделиться не могу, а очень надо. Прости.       - Нет, ничего, ведь у меня схожая проблема.       - Как? Какие-то проблемы с Даф?- удивился Матвей.       - Да. Мне кажется, я разлюбил её…       - Правда? Но у вас ведь такая любовь была! Эм, прости, я не это хотел сказать… Похоже, мы оба оказались в одной лодке… - неуклюже приободрил Матвей, и Меф почувствовал, как внутри него разливается нечто тёплое. Он испытал огромную благодарность за эти простые слова.       - Спасибо, Матвей,- сказал Меф, не зная, как отблагодарить Багрова за такую поддержку.       - Эх, ну, всегда пожалуйста,- проговорил Матвей и посмотрел в окно, стараясь скрыть предательский румянец, появившийся от слов благодарности.       - С тобой всё в порядке? Кажется, у тебя температура. Ты весь горишь, - сказал Меф, подходя к Матвею и трогая его лоб.       Матвей почувствовал руку Мефа, и внутри него что-то затрепетало. Прикосновение было лёгким и заботливым. Багрову от чего-то сразу же захотелось крепко обнять Мефодия. Просто обнять и не отпускать долго-долго.       - Эм, у меня к тебе есть просьба. – начал Матвей издалека.       - Какая? – спросил Меф, не убирая руку со лба Багрова. Почему-то Мефодию очень захотелось подольше касаться Матвея. Возможно, даже зарыться в эти чёрные как смоль волосы и простоять так целую вечность.       - Не знаю как сказать… В общем не отталкивай меня сейчас, хорошо? – сказал Матвей и крепко прижал к себе Мефодия.       Буслаев удивился, но оттолкнуть не решился. Ему было так тепло и уютно в руках этого некромага, что это казалось очень удивительным. Мефодий прижался к груди Матвея и почувствовал бешеное сердцебиение.       - Меф, можно ещё кое-что? – спросил Багров неуверенно. Ему казалось, что своими неуместными желаниями он может распугать всё, что имеет на этот момент. И всё же это желание было НАСТОЛЬКО сильным, что даже некромаг не мог ему противиться.       - Да…- выдохнул Меф. Ему было безразлично, ЧТО попросит Матвей. Для Багрова он мог сейчас сделать что угодно.       Матвей медленно потянулся к волосам Мефа, потом так же медленно стянул резинку, стягивающую волосы и отбросил в сторону.       Мефодий почувствовал, как волосы тяжёлой волной рассыпались по его плечам.       - Как же давно я хотел это сделать,- пробормотал Матвей на ухо Мефодию.       Он опустился от уха к шее, затем к ключице. Меф всё это время чувствовал на себе прерывистое дыхание Матвея. Оно рождало такое же дыхание у самого Мефодия. Сердцебиение учащалось и голова начинала идти кругом. Потом Матвей переместился вверх, к щеке, а затем к губам. Мефодий почувствовал сладкий вкус шоколада. Сам поцелуй был как бы вопрошающий. Он просил разрешения войти, сомневаясь, а можно ли позволять такие действия. Мефодий, видя это, открылся ещё больше и обхватил Матвея за шею, притягивая к себе. Меф почувствовал удивление Матвея и его радость от того, что его действия получили ответ. Он начал целовать Мефодия несколько требовательней, как бы заявляя свои права на него. Меф был не против. Затем он почувствовал, как Багров медленно наклоняет его, подминает под себя. Сначала Буслаев пытался сопротивляться, но потом передумал и позволил уложить себя на диван.       Наконец Матвей оторвался от губ Мефа и посмотрел тому прямо в глаза. Во взгляде Мефодия Матвей увидел страсть. Без того возбуждённого Матвея этот взгляд возбудил его ещё больше.       - Это невыносимо! Ну почему ты ТАКОЙ сексуальный? – проговорил Матвей, склоняясь над Мефом.       - Кто бы говорил! – сказал Меф, обнимая руками Матвея. – Может, на этом остановимся? Всё-таки это немного смущает.       - Я тоже об этом подумал. Да и к тому же мы ещё не разобрались со своими бывшими. – проговорил Матвей, неохотно отодвигаясь.       - Ох, и не говори. Стой, давай ещё немного полежим! Я предложил остановиться, но лежать вместе нам никто не запрещает.       - Ну как я могу тебе отказать? – сказал Матвей и лёг рядом с Мефодием.       Так они и лежали, смотря на потолок и осмысливая свою ориентацию.       «Я, оказывается, гей» - стучало в голове у каждого, но ни один не решился противиться этому. Ведь если ты счастлив с человеком, какая разница, какого он пола?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.