ID работы: 6249238

Кукла Вуду

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Аурадоне новые люди с Острова. Проект Бена идет на ура. На этой неделе приехали новые дети злодеев с Острова. Застать их приезд Карлосу не удалось, были дела. Но вот теперь он решил познакомиться с теми, кто приехал. У них по расписанию уроки доброты от Феи Крестной, блондин прошел в кабинет. Только там он застал лишь одну девушку. «Где ещё трое?» — задался он вопросом. «Наверное, гуляют по школе. Придут ко звонку.» Девушка выглядела очень хрупкой, будто она создана из фарфора. Тонкие и длинные пальчики подобрали ручку, что упала на пол. Де Виль увидел её профиль. Неизвестная была смуглая. Её нос был с небольшой горбинкой. Лицо овальной формы, чуть продолговатое. Короткие реснички, будто их кто-то подпалил. Карлос ненадолго застыл, пока разглядывал её и пытался вспомнить, чья же она дочурка. Блондин прошел от двери к её парте. Она выводила какие-то знаки в блокноте. Как только сын Стервеллы подошел к ней, неизвестная подняла голову. Её тонкие губы расплылись в улыбке. Фиолетовые глаза смотрели прямо на блондина. На её голове была небольшая шляпа черного цвета с темно-фиолетовой лентой, к которой были прикреплены маленькие красные перышки и между ними искусственный черепок. Под шляпой были короткие волосы до плеч, черные, словно смоль, и волнистые. Она убрала прядь волос за ушко. — Привет, — тихо сказала она. — Ам, — лишь вымолвил Де Виль, на что неизвестная слегка рассмеялась. Блондин улыбнулся. — Меня зовут Карлос. — Ну, а меня — Элиза. — Можно я поинтересуюсь? — спросил блондин, присев рядом с ней. — Конечно, — ответила девушка, поправил черный пиджак. — Какого злодея ты дочь? Нет, ты не подумай обо мне что-то плохое, просто интересно. Я, к примеру, сын Стервеллы Де Виль. — Мой отец доктор Фасилье, — вымолвила она. — Ого. А ты тоже знаешь магию Вуду? — Конечно, очень хорошо. В одежде Элизы иногда виднелась готика. Преобладающими цветами были черный, фиолетовый и красный. Парень и девушка ещё долгое время разговаривали, пока не подошли другие приезжие с Острова со звонком. Блондин попрощался с Элизой, договорившись, что он встретится с ней после уроков.

***

Элиза была необычной. По внешности в первую очередь. Но также она зацепила Де Виля чем-то ещё. Только чем? Он толком не смог её узнать, а она уже понравилась ему. «Ну, хорошего человека чувствуешь сразу. Наверное, поэтому она понравилась мне как только я увидел её. Пусть даже и в профиль.» Дни шли, они стали лучше общаться. Намного. Узнали много интересного друг о друге. Например, Элиза любит животных, но самое любимое — рептилия. У неё есть домашний питомец — змей по имени Малыш (к слову, он не такой уж и маленький). Также она безумно любит рисовать маски. Карлос все больше и больше к ней привязывался. «Магия?..» — думал иногда он, думал, что она с помощью магии заставляет его её полюбить. «Маловероятно. Она не будет так поступать.» Блондин не сильно горел желанием сильно к кому-то привязываться, влюбляться. Он знал, что это причиняет боль. Но время шло. Он смирился. Смирился с тем, что больше не в силах противиться новому чувству, которое называют «любовь». Ему хотелось крепко-крепко обнять Элизу и больше не отпускать, чтобы она была всегда рядом с ним. Ему было все равно, что она довольно опасная особа.

«Больше не дерзи мне, джентльмен! Лучше ты меня обожай. Ты сейчас в гостях у тени. Я дружу с адом, так и знай. *** Рядом Вуду, будет худо, одолеть меня нельзя, Ведь в царстве снов у меня друзья.» — Доктор Фасилье

Он почему-то думал, что не нравится ей в том же смысле, что и она ему. Поэтому он просто продолжал с ней общаться. «Пусть она сделает мою куклу Вуду, пусть. Пусть протыкает иголками, поджигает, отрывает руки, ноги её, зашивает рот, тем самым меня уродуя. Пусть.» И он тихо любил её…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.