ID работы: 624931

Сколько ещё так?

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Yuki Asuna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я злая. Нет. Я очень злая. У меня сильно болит голова и хочется спать. Тебя опять нет дома. И я догадываюсь, с кем и где ты. Скорее всего, в каком-нибудь прокуренном кабаке, пьёшь с Греем и Нацу, закусывая гайками. Сколько это ещё будет продолжаться? Я подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Что же во мне не так? Почему ты всегда уходишь? Конечно, я не модель и у меня нет 5ого размера груди, но всё же... Мне кажется, что я не такая уж страшная. Я провела рукой по своему лицу. Нет, я уродина! Вон, волосы растрепались, синяки под глазами, да и вообще... Я тяжело вздохнула. Но зачем же тогда меня мучить? Зачем? Вдруг кто-то позвонил в дверь, потом ещё раз и ещё. Хотя почему кто-то? В час ночи можешь явиться ко мне в квартиру только ты. Я до последнего надеялась, что ты хотя бы не пьян. Но нет, если ты звонишь так, будто сейчас пожар, значит бухой в стельку. Я пошла открывать. Как только я отворила дверь, в квартиру ввалился пьяный в стельку Редфокс. - Левичека! Ик. Как у тебя дела? - Заплетающимся языком промямлил он с наглой ухмылкой. Мне это так взбесило, что не передать словами. - Как у меня дела спрашиваешь?! Как дела?! Просто прекрасно! Я одна дома, убираюсь, готовлю. Думаешь, одежда сама себя гладит и стирает, а?! Я работаю, а ты в баре сидишь допоздна! - Я перешла на крик. - Ты такая миленькая когда злишься. - Ответил мой ненаглядный с пошловатой улыбкой. Посмотрев на тебя, я уже предположила худшее. Твоя рука из-за спины начала медленно приближать ко мне. Ну, всё, это конец. Я зажмурилась. Но почти сразу открыла глаза, так как почувствовала приятный аромат цветов. - Это вот, ик, тебе! - сказал Гажил и протянул мне 7 белых роз. - От сердца и почек, дарю вам цветочек! Я взяла букет. У них прекрасный запах. Это мои любимые. Ты знаешь, как выклянчить прощение, но на этот раз это не прокатит. И только я хотела сказать тебе всё, что я о тебе думаю, как ты рухнул прямо у моих ног. Гажил Редфокс собственной персоной обнимал меня за ноги во сне и бубнил: - Левичка, Леви, не уходи! Ну что же я должна была сделать? Конечно, надо было выпроводить его из квартиры, но вместо этого, я принесла ему тёплый плед, который сама когда-то связала и прошептала: - Я всё равно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.