ID работы: 6249452

Бесконечная "Идиллия"

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абсолютная тишина.Лишь редкое тиканье часов нарушало эту бесконечную «идиллию» Пак Чанёля. Сколько он уже так сидел? День, два? Месяц? А может и вовсе год.Никто не мог сказать этого точно. Его мир рухнул в тот момент, когда врач, выйдя из реанимации произнёс те слова, которые Чанёлю хотелось услышать в последнюю очередь «Нам очень жаль, мы не смогли ничего сделать». В этот момент внутри стойкого Пак Чанёля что-то оборвалось навсегда. Бэкхён был лучом света в его тёмной неприступной жизни. Он ворвался в неё словно ураган и вот — его больше нет. И нет, это была не врачебная ошибка, не ошибка Бэкхёна, когда тот сел за руль в нетрезвом состоянии, а ошибка Чанёля. Так считал сам парень.Ведь не поссорившись с Бэкхёном и не дав ему повода сбежать из дома, все было по другому? Но факт остаётся фактом — Чанёль винит именно себя в смерти своего любимого человека. А ведь всего лишь пару дней назад все было нормально. Они неспешно прогуливались по своему любимому парку, что-то бурно обсуждая. Бэкхён как всегда рассказывал Чанёлю бредни, а тот в ответ лишь заливался смехом, радуясь находится рядом с любимым. Ели мороженое, пускали воздушного змея, укрывались в тени деревьев пока никто не видит, и целовались так, будто это в последний раз. Но это и было их последним разом. Чанёль только и помнит противный звук телефонного звонка и на обратном конце: -Вы Пак Чанёль? Бён Бэкхён в реанимации. А дальше все как в тумане. Пак не помнит как добрался до больницы, как просидел три долгих, мучительных часа для него, как вернулся домой. Не помнит ничего. Он ведь даже не плакал, просто потому, что до сих пор не осознавал реальности происходящего. Ведь если нет Бён Бэкхёна — нет и смысла жизни. Если бы он был сильным человеком, то смог бы продолжать жить, ведь прошлое не вернуть, но Чанёль таковым не являлся. Встав наконец с злополучного кресла, парень размеренным шагом прошёл в комнату. Подойдя к тумбочке и немного поколебавшись, он открыл её. Спустя каких-то жалких 5 минут, Чанёль уже находился в царстве Морфея… А может и нет. Бесконечная «идиллия» Пак Чанёля закончилась. Теперь там он сможет защитить и никуда не отпускать своего любимого Бён Бэкхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.