ID работы: 6249468

Как Грелль пытался Уильяма развеселить

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Свежий воздух. Грелль сидел в парке, наслаждаясь легким ветерком. Он думал о том, как поднять настроение своему возлюбленному. Каждый день Уильям ходил хмурый, из-за того что ему приходится выполнять свою работу, но и работу другого шинигами, который находится в отпуске. Грелль так увлекся своими мыслями, что совсем не заметил как к нему подсел Рональд. -Здравствуйте, семпай,-поприветствовал его Рон. От неожиданности Грелль подпрыгнул. -А, это ты, Ронни. Что случилось? — поинтересовался он. -Вы, наверно забыли, да? — спросил Рон. -О чем? — недоумевал Грелль. -У Вас сегодня очень важное совещание,- ответил Рональд. -Важное совещание? — удивился Грелль. -Да, Уильям сказал, что важно. Вчера на собрании,- продолжил говорить Рон. -Ну раз Уилли сказал. А во сколько? — спросил Грелль. -В 9:00.- спокойно ответил Рон. -Что?! В 9:00? Но уже 8:50! — вскрикнул Грелль.-И ты говоришь мне об этом за 10 минут?! -продолжил кричать он. -Извините, семпай,- Рональд сделал виноватый вид. -Ах, ладно время поджимает. Потом с тобой разберусь,- Грелль вскочив с лавочки и, взяв свою косу смерти, он помчался в департамент. На часах 9:05. -Черт! Опаздываю! Ну все, Уилли меня точно прибьет,- думал Грелль. Когда он добрался до департамента, было уже 9:30. Грелль бежал по коридору, как сумасшедший, снося все и вся на своем пути. Когда он добрался до кабинета Уильяма, то мысленно попрощался с жизнью. Стук в дверь. Грелль заходит в кабинет, где его уже ждет злой начальник. -Уилли, все в порядке? Выглядишь не очень,- произнес он. -Все в порядке, диспетчер Сатклифф. Просто Вы пропустили очень важное совещание. И уже не в первый раз. Ты хоть…- Уилл не успел договорить, как его прервал Грелль. -Уилли, я тут… короче… ну…- проговорил Грелль, опустив взгляд в пол. -Что ты натворил, диспетчер Сатклифф? — закипал от злости Уильям. -Ну… короче, пока я бежал к тебе…- его прервал крик Эрика в коридоре. Он зашел к Уиллу в кабинет. -Уильям, Вы вообще видели, что творится в коридоре? — спросил Слингби. -Нет, а что там? — поинтересовался Т.Спирс. -А, Вы, выйдите и увидите.- произнес Эрик. Уильям вышел в коридор, и не поверил своим глазам. Повсюду валялись бумаги и шинигами, которых по всей видимости сбил Грелль. В этот момент Уильяму очень захотелось его убить, но он не мог. Грелль, хоть иногда и вел себя как идиот, но по сборам душ ему не было равных. -Вы свободны, Эрик,-достаточно спокойно для данной ситуации, проговорил Уилл. -А как же Грелль?- спросил Эрик. -Идите. С ним я поговорю сам,- ответил Уильям. И дверь в его кабинет закрылась. -Ну, что, Грелль, -все еще спокойно говорил Уилл. -Уилли, может не надо, а? — тонким голоском проговорил Грелль. -Еще как надо, диспетчер Сатклифф.- ехидно сказал Уильям. Он подошел к Греллю так близко, что тот вжался в стенку. Уилл хотим отомстить Греллю, и поэтому он взяв со своего стола ножницы, поднес их к волосам Сатклиффа, он было собрался их «немногo» подрезать, но его планам помешали Рон и Гробовщик, которые зашли в кабинет Уильяма в поисках Грелля. Застав их в столь забавном положении, Гробовщик хихикнул. -Вы что-то хотели? -спросил Уильям, поправляя очки. -Да, я эээ… тут… я искал мистера Грелля,- опустив глаза, произнес Рональд. -И з-зачем ты меня искал, Ронни? — все еще не отойдя от шока, спросил Грелль. -Я хотел Вас попросить… не могли бы Вы отпустить меня сегодня пораньше? Всю письменную работу я уже сделал,- все еще смотря в пол, спросил Рон. -Да-да, иди, Ронни,- ответил Грелль. Дверь в кабинет Уилла закрылась, и за ней послышался смех Гробовщика. -Ну что, продолжим? -злобно улыбаясь, спросил Уильям. -Нееет, только не волосы, Уилл, ты же этого не сделаешь, ааа? Я больше так не будууу… только не волосыыы…- слышалось за закрытой дверью кабинета. Шинигами, которые слышали что там происходит, катались по полу от смеха. Но Уилла Грелль все-таки развеселил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.