ID работы: 6249510

Школа - шизанутая колония одиннадцати лет ада.

Джен
G
Завершён
14
Your Hentai соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Описания идёт об одной особи, по мере развития (или деградации я хз)

Первоклашки (Врата в ад открываются)

1.Наивный, верит всей душой что школа это весело. 2.Белая рубашка - неотъемлемая часть гардероба. Портфель собран так, что можно пережить зомби апокалепсис (если отбиваться математикой). Пинал ручек, карандашей, фломастеров, ластиков (художники завидуйте молча). Портфель кажется лёгким, но не для родителей. 3.Еда всегда с собой. И то, что в столовой кормят не забывайте. 4.Приходят раньше чем надо. Минут за 20-30. 5.Отношение к учителям уважительное. Иногда переходит в поклонение. 6.Страх получить плохую оценку. (От пяти с минусом до кола.) 7.Домашняя работа и уроки святы. Сдохнет, но сделает.

***

Второклассники

1.Наивность и любовь к школе +10%. (Хотя подсознательно начинает чувствоваться подвох.) Появления нового языка, английского, радует. Ручки и простой карандаш есть всегда. Цветные карандаши и фломастеры приносят если просят и на ИЗО. 2.Одежда та же что и год назад. Школьную форму не кто не отменял. Портфель продолжают собирать родители. 3.Есть яблоко или шоколадка. В основном питается в школе. 4.Приходят минут за 10-15. 5.Учителя добрые, но некоторые "вредничают". 6.Страх получить тройку. Двойки отрицают. Колы уничтожают на корню. 7.Домашняя работа немного усложнилась. Но делать надо ведь учится весело, и будут последствия.

***

Третьеклассники

1.Школа начинает раздражать, особенно у первой смены. Особенно раздражает рано просыпаться. 2.Школьная форма раздражает, но нечего не поделать. Портфель собирают сами, но не все. Просыпается лень. На физкультуре и уроках начинают немного чудить и страдать фигнёй. 3.Еда с собой не берётся, столовка рулит. Хотя еда отвратительна. 4.Приходим минут за пять. 5.Учителя кажется издеваются, а одноклассники начинают бесить, хотя с ними весело. 6.Страх получить тройку и двойку. А ещё физ-ра напрягает, особенно на лыжах(ЛЕЕЕЕЕНННННЬ) 7.Домашняя работа "сложная", но если что можно немного подсмотреть в ГДЗ. Но сделать надо.

***

Четвероклассники

1.Школа раздражает. Не хочется туда идти, но надо. 2.Школьная форма носится, но можно иногда приперется в кофте или ну очень редко, можно прийти в джинсах. Ручку можно попросить, карандаш есть, линейка тоже. 3.В столовке просто отвратительная еда! И жрать хочется всё равно (идут разводить первокашек на шоколадки и сок с булками). 4.Приходит за две минуты до урока или влетает на звонке. 5.Учителя бесят, но скоро пятый класс. я буду крутым! Как жаль что я могу не увидить своих одноклассников в следующем году, они были весёлыми. 6.Страх физ-ры, ибо лень. Да и учителей побаиваются. И оценки должны быть норм, для перехода в пятый класс. 7.Домашка на половину из ГДЗ, ну или можно что нибудь списать.

***

Пятиклашки (Дьявол машет ручкой)

1.Новый класс. Может он окажется в лучше. (Потом понимает что полностью ошибается) 2.Школьная форма лишь на первое сентября. Портфель собирается по привычке. Кое как. С боку бантика немного не хватает. Ручка есть, но если что у одноклассников точно должна быть. 3.Верните времена столовки в школе! Носить еду не очень удобно! 4.Приходит со звонком. 5.Новые учителя. Ну весело, я уже задолбался. 6.Страх любых экзаменов. И конечно УЧИТЕЛЕЙ. 7.Три буквы - ГДЗ.

***

Шестиклассники

1.Лол. Какие же тупые идиоты, весёлый же у меня класс. 2..Школьная форма лишь на первое сентября. Портфель собирается по привычке. Ручка у учителя и у одноклассников, а мне носить не нужно. 3.Жрать хочу! Чёрт, я постоянно забываю еду. 4.Лучше уж поспать. Если опоздаю на три минут, ни чего страшного. 5.Учителя как обычно придираются. Уже привык. 6.Страх отрофирован. 7.Три буквы - ГДЗ. Но и перед уроком списать можно))

***

Семиклассники

1.Пошли вопросы кем ты хочешь стать? Профильные классы не за горами. 2.Белая рубашка, раз в год. Первого сентября. А так не голый, и вроде норм. 3.Портфель собирается утром, перед школой. А если что-то не сделал, то можно просто сказать "Забыл". 3.ЖРРРРРААААТТТТЬ. Некогда, слишком часто задерживают на переменах. 4.Сука! Опять проспал! Меня же классная съест. Стоп, я же ещё и дежурю! Да твою же мать! 5.Они меня съедят. Я бессмертный, но я сдохну. 6.ШКОЛА 7.Списать перед уроком из ГДЗ.

***

Восьмиклассники

1.Сука, уже почти девятый! Я тупой, я не сдам! 2.Первое что попалось, я не выспался. 3.Быстро покидать самое необходимое, самое самое. 4.Деньги для буфета. Ура. 5.Опять проспал, а хотя можно прейти и ко второму... Спаттть. 6.Экзамены, девятый класс. 7.Как же сложно найти у кого списать, хотя я просто забыл...э...ладно придумаю что-нибудь перед уроком.

***

Просто девятый класс (Людей тут уже нет. Те кто дожили не люди)

1.Я свалю от сюда, а может нет. Я не решил... 2.Я шикарен, во всём. Не имеет разницы... 3.Ну я собрал все конспекты. Нахрена я не спал пол ночи, тогда? 4.Некогда мне есть! НЕ-КОГ-ДА! 5.У нас первого урока сегодня нет, ляпота... 6.ОГЭ 7.Учить, учит, учить, я ... ОГЭ. Несовместимо!

***

Десятый класс

1.-"Школа, экзамены! Что за интервью?! Некогда мне!" -"..."

***

Выпускники

1. Ещё один класс, и я свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2.ЕГЭ- проще сдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.