ID работы: 624955

Dream

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

/ / /

Настройки текста
"Темно... Как же темно. И холодно..." Дженни Торнтон стояла как вкопанная, беспомощно оглядывая вокруг. Но было очень темно, и ничего не было видно. Она даже представить себе не могла, где находится. Казалось, она в неизвестном ей пространстве, где имелся лишь пол. Ни света, ни запаха. Никаких ощущений. Девушка осторожно протянула руку, надеясь за что-то уцепиться. Что-то, что дало бы подсказку, где она находится. Но впереди была такая же пустота. Задержав дыхание, она сделала неуверенный шаг вперед. Потом еще один... И еще.. Ничего. Все по прежнему. Или... Дженни показалось, что впереди она видит свет. Или не показалось? Нет! Это и вправду был свет. Источник света она не видела. Свет слабо мерцал на уровне ее головы. Девушка не могла точно сказать, насколько он был близок к ней. -Дженни... Послышался мужской голос, от чего по спине девушки пробежали мурашки. Шепот... Такой знакомый... -Дженни... Затаив дыхание, она неотрывно смотрела на свет, пытаясь разглядеть, кто говорит таким манящим голосом... -Повернись. Девушка интуитивно повернулась и уткнулась лицом в твердую грудную клетку кого-то... Кого-то знакомого и холодного... Дженни осторожно подняла голову, уже думая, что из-за темноты она все равно ничего не сможет разглядеть. Но... Эти голубые, бездонные глаза, такой невозмутимый, но одновременно нежный взгляд. Собственный голос подвел ее, когда она хотела назвать его имя, и получился неясный хрип: -Джулиан... Ленивая улыбка расцвела на бесцветных губах самого молодого Теневого Человека. Сердце девушки затрепетало от его вида. И все же, как она скучала по нему. Даже не смотря на то, что он практически заставил ее и ее друзей играть в ту игру, несмотря на тот страх, когда они думали,что потеряли Саммер навсегда, несмотря на то, что он держал в плену Тома и Зака, несмотря ни на что, она чувствовала, что по настоящему скучала по этим голубым глазам, по белоснежным волосам, прекрасному лицу... -Дженни... - прошептал Джулиан, нежно обхватив лицо девушки ладонями. -Ты... Ты жив?-так же тихо спросила Дженни, как будто их кто-то может услышать. Тихий смех снова заставил ее напрячься. Это Джулиан? Тот самый Джулиан, которого она знала? Немного странно, он как-то слишком нежен с ней. -Нет, Дженни, это сон,- Джулиан осторожно коснулся губами ее лба. Девушка ухватилась пальцами за плечи парня, пытаясь контролировать сбитое дыхание. -Сон?- дрожащим голосом спросила она. -Да, твой сон. Я исчез,- губы Джулиана медленными поцелуями спустились к щеке девушки, которая не знала как себя вести. Темнота вокруг них никуда не исчезла, они все еще стояли во мраке. Очень близко. Дженни практически висела на руках Джулиана, который бережно держал ее, прижимая к себе. -Сон, Дженни, сон... -его голос затих, когда холодные губы на миг коснулись теплых губ девушки... Дженни ахнула и резко села в кровати. Все тело дрожало, сердце бешено билось, воздуха катастрофически не хватало. Она беспомощно глотала воздух ртом. -Сон... Всего лишь сон,- тяжело вздохнула девушка и снова упала на мягкие подушки. Утро еще не наступило, а значит можно еще немного поспать. Уже через несколько минут она мирно спала, не замечая и не чувствуя, как невидимая тень упала на ее постель и заботливая рука коснулось ее щеки. -Спи,любовь моя. Я буду охранять твой сон. Как раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.