ID работы: 6249574

ты и есть боль?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Черные , как ночь шторы пускали пыльный луч света-только восходящего солнца в темную комнату отеля.В номере витал аромат сладкой выпечки и мускатных орехов , а свежезаваренный мятный чай , принесенный горничной отдавал сладкой меланхолией.Внезапная пронзающая слух мелодия , лежавшего рядом телефона заставляла проснуться.Всё же , привычка класть его перед сном под подушку никуда не делась.Выйдя на балкон , острый сухой ветер ударил по лицу , вскружил волосы , закрутился воронкой и пропал.По спине россыпью пробежали мурашки.От свинцового неба , нависшего над головой и от печали сжавшей сердце в тиски хотелось забиться в самый темный угол. К горлу подступил ком , а на глаза набежали слёзы.Устремив взгляд ввысь , думаю о том насколько я ничтожна в твоих глазах. Мир словно потерял прежние краски и обрел серый цвет. Ты больше не смотрела на меня своими широко раскрытыми карими глазами, обрамленными пушистыми ресницами.Не улыбалась счастливой улыбкой , сиявшей на бледном лице.На твоем носу ежедневно сидели круглые очки в темной оправе , а твои мягкие короткие волосы цвета темного шоколада пахли миндалем.Но я уже не могла вдыхать их запах. Моё лицо на секунду искажается от внезапной боли.Невольно слезы веером скатываются по щекам. Попытка сдержать эмоции , но все напрасно , это наоборот усугубляет моё положение. Закрываю руками лицо и даю им волю.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.