ID работы: 6249576

You are just my family

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура! А, нет. Показалось.

Настройки текста
Очередной день летсплейщиков и неповторимый The Forest. Набрав в грудь побольше воздуха, Алекс как-всегда-Позитивный приготовился изливать словесный поток. — Ахахаха, блять, смотри, чайка. — Ну, ты чаек не видел, что ли? Хули ты ржешь? — Нет, ахаха, сука, ну посмотри, как она ходит по крыше Пятёрочки и орет. Отвечаю, из нее вышел бы охуенный продавец-консультант. Приходит к ней алкаш какой-то и говорит, типа: «Мне б это… вина красного какого-нибудь», а она ему: «Кудах-тах-тах», блять. И платили бы ей меньше, она ж не платит никаких там налогов-хуёгов. — Алекс, бля, «кудах-тах-тах» говорят куры, но никак не чайки, зоолог хренов. — Ну-у, обе же птицы, какая, нахуй, разница? — Ладно, мы уже час записываем вам очередную серию угарного фореста, так что давайте прощаться. Чаечка, скажи «пока-пока» дяде Олегу, дяде Алексу и телезрителям. — До спорах встреч, ребятки — впервые без мата ответил Алекс. Интересно, сколько бы он уже заработал, если бы ему платили доллар за каждый его мат? Двое мужчин закончили запись и, откинувшись на свои кресла, облегченно вздохнули. Большинство людей на камеру себя так ненормально ведут, а как наедине — так святоши. Но разговор в Скайпе продолжался. Хорошая программа. Помогает поддерживать связь из разных точек мира. А в данном случае — страны. Кстати, про города… — А, Олежа, у меня тут отпуск через три дня на две недели. Может, я мотнусь к тебе? А то уже как три месяца не… кхм, ну ты понял, — с ноткой надежды и злой интриги спросил Алекс. Ну, а что? Человек упорно работал, сверхурочно даже, лишь бы к возлюбленному поскорее. Блондин молился всем возможным Богам, чтобы его планы снова не обрушила какая-нибудь херня. — О, отлично. Я буду тебя ждать. Думаю, знаешь, что делать? — Ну, ясен хуй, не первый раз же. — Когда ты перестанешь материться в таком количестве? Ты же типа культурный. — Нихуя, — насупившись, проговорил в микрофон уже-не-Позитивный, скрестив руки на груди. Экий обиженный Наполеон, которому не дали поиграться с Россией. Олега эта милая картина позабавила. Уже хотелось взъерошить мягкие, блестящие, белокурые волосы. Крепко-крепко обнять и валяться так на диване, смотря свои же летсплеи. Самое лучшее дело — совместное дело. — Ну-у, не дуйся~ — Вот приеду, и всё теперь, — Жарков отвернулся от камеры, но уголком глаза посматривал на пухлое лицо Брейна.  — Ладно, всё забей. Готовь все вещи. Напишешь смс-ку в день приезда. — Естественно. — Целую, пока-пока, — Олег слегка подмигнул блондину, так и не распустившему руки. Алексу так и хотелось прописать смачный удар в эту смазливую рожу, но нет. Живым ещё нужен. — Скоро встретимся. Пока. Диалоговое окно закрылось, а Олег, треся своим жирком с возгласами охрипшей чайки, прыгал по комнате. — Дождался, бля! Иха, наконец-то, — казалось бы, что еще нужно взрослому мужчине для счастья? Другой мужчина. Не левый только, а любимый. Только на своих знакомых эту теорию не пробуйте. Раздался телефонный звонок, который так вовремя напоминал о веселой с Алексом жизни. Ибо… — Выйду на площадь, выебу лооошадь, Феличита… Кхм, алло? Олег не особо любит разговаривать без громкой связи, и, естественно, врубил ее, расхаживая вдоль и вперед, с удовольствием отметив, что Алекс уже не в сети. — Олег, любимый мой племянник, я же привезу к тебе мою Ангелиночку? «О. Мой. Сраный. Бог. Нет.» — Н-ну, да, дня через… ч-четыре… — в первую очередь — Позитивный. А всякие пиздюки потом. — Обещаю, она не доставит тебе проблем. Или вы с Алексеем снова члены в жопу друг другу засовывать будете? — на заднем плане на другом конце трубки раздался смешок. — Т-т-теть Люда! Ну сколько раз я просил так не говорить?! — Брейн аж подпрыгнул, заливаясь краской. Хорошо, что этого никто не видел. И не слышал. Особенно Алекс. Он бы этого тем более не перенес, а Олежа привыкший. — Ладно-ладно, прости. Если же да, то хотя бы не делайте это на глазах одиннадцатилетней девочки. — Естественно… Д-до свидания… — Чао! Жди нас, — звонок оборвался. Олег, потрясенный и обиженный на все живое, упав на диван, накрыл лицо руками, чуть ли не с плачем сказал слово-выручайку: — Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.