ID работы: 6249644

Моя жизни.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Paul Wesley (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро… Лучи солнца пробираются через не плотно закрыты шторы. Город просыпается от сна.На белых постенях лежит девушка Нина Добрев.Сегодня у неё трудный день.День которого она опасалась день рождения Пола Уэсли, её лучшего друга, но в то же время друга Йена. Сегодня они встретиться она и её екс-парень её казалось, что это очередная постановка их свести да, да это 100%так.Она не была против потому что его любила.Он ушёл от Никки, развёлся Пол утверждал, что Йен её любит, но она сделала вид, что не услышала её пора собираться. За не сколько километров двое друзей заканчивали последние штрихи подготовления вечеринки. Сам именик расставлял стулья, ставит таблички где кто сидит.Сегодня Пол и Йен ждали одну гостю Нину.Пол хочет свести это парочку. За неделю до этого. Йен сидел в своём новой доме, наливая в свой стакан виски.Сегодня браки разводный процесс закончился, он наконец-то для себе, родственников, друзей, фанатов стал свободным человеком.Он пил не за большой радости нет, а совсем по другой причины и звали её Нина.Он её любил её все годы так и жила в его сердце любовь, боль, ненависть, желание. Он всегда следил за неё вечерами заходит тайком в её социальные сети, спрашивал общих знакомых, читал группы фанатов.Он мечтал увидить её поцеловать, обнять, но она не отвечяла ему. В дом актёра зашёл друг. — Привет празднуеш? — Нет заливаю горе. — Что случилось??? — Она не отвечяет на дзвонки, сообщения. — По терпи неделю на вечеринки ты увидишь её. Сейчас Йен долго искал, что ему одеть, он очень-очень волновался. Вечеринка началась, гости по- тихоньку сходятся.Вот зашла она поцеловала Пола в щеку, обняла, дала подарок.Когда все собрались, гости сели за стол она была в шоке она сидит возле Йена, ловя на себя горячие взгляды.Она опустила руку под стол, но внезапно рука мужчины сжала её руку, её стало трудно дышать.Она встала. — Извените мне нужно выйти на воздух — Пол кивнул головой.Когда она его сегодня увидела у неё пропал дар речи, она как рыба выброшеная на берег жадно глотала воздух.Его дыхания, глаза, руки возгорало в неё желание броситься к нему на шею. Нет, нет нельзя он приченил её боль.Её разум кричял:«Остановись Нина», а сердце:« поцелуй его».Она выбежала на улицю ели дыша.Йен поднялся за стола улыбнулся к другу побежал за неё взял на руки поцеловал. — Я тебя люблю — Я тебя люблю и никуда не отпущу. Месяц спустя Пара сидела держась за руки, а ведущая так и задавала вопросы. — Вы теперь будете вместе? — Да и скоро мы поженимся.- сказал Йен. — Что вам помогло сойтись — спросила ведущая — Легенда я не за долго до этого её прочитал Так случилось, что на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение… И Любовь была в их числе. Однажды Предчувствие известило всех, что скоро остров скроется под водой. Спешка и Торопливость первыми стали покидать устров на лодках. Вскоре все уехали, только Любовь осталась. Она хотела остаться до последней секунды. Когда остров уже должен был уйти под воду, Любовь решила позвать себе на помощь. Богатство приехало к Любви на великолепном корабле. Любовь говорит ему: «Богатство, можешь ли ты меня увезти?» — «Нет, у меня на корабле много денег и золота. У меня нет места для тебя!» Счастье плыло мимо острова, но оно было настолько счастливо, что не услышало даже, как Любовь его призывает. Когда Любовь спасли, она спросила у Знания, кто это был. — Время. Потому что только Время способно понять, насколько Любовь важна! И то что я всегда её любил з дня встречи. - Вы собираетесь завести ребёнка? - Да , я этого очень хочу - сказала Нина - раньше я не была готова к этому но сейчас я очень сильно этого хочу сразу после свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.