ID работы: 6249656

Горячая кружка какао...

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
За окном уже ночь, и почему я ещё не сплю? Зайду вк. Хм.на сайте только соседка Марина и этот чокнутый Ваня! Мой одноклассник. Постоянно строит из себя какого-то клоуна, издевается над всеми! И смех у него дурацкий, и одевается странно, и голос противный, и лицо ужасное, и глаза красивые! Стоп! Я этого не говорила. И вообще я… -Ты что не спишь? -А! Мам не пугай так! -Хахах, испугалась? Я тебя спрашиваю, почему не спишь? Завтра вставать в школу рано! — Да мне что-то не спится, мам, я вот хотела спросить… -Подожди! Кажется Лена плачет, ну ладно, спи давай! Спокойной ночи) -Спокойной! — да почему же я ничего договорить не могу! Пойду попью воды, а то и правда не усну, в такой то жаре. Хорошо, что кухня не далеко от моей комнаты. Попав на кухню, я услышала, что мой телефон пропикал, я подумал, что опять садится батарейка, попила прохладной воды, вернулась в комнату и залезла под тёплое одеялко. Блин! Зарядник! Опять вставать надо. Сколько там процентов осталось? Но телефон был полностью заряжен, пришло какое-то сообщение. Лоол, от Вани? Серьёзно??? Я даже немного обрадовалась, но почему моя рука так дрожит, а пальцы онемели? «Привет! Чего не спишь?» И ты туда же! Не хочу и не сплю! Вам всем какое до меня дело?! *печатает* интересно, что он там сейчас своими кривыми пальцами пишет? Что мне пора баиньки? -Наташа! Может уже оторвёшься от телефона? -Мама, ты можешь хотя бы стучаться? -А что у тебя тут тайны или ты что-то скрываешь? Ну-ка покажи телефон. -Ничего я не скрываю, просто с одноклассником переписываюсь-было темно, но мне казалось, что я очень покраснела. -Наташа, спи пожалуйста! Завтра ещё наобщаетесь! -Ладно Мама ушла из комнаты, а я уже хотела выйти из вк и отправится в путешествие по снам! Опять сообщение «Наташа, может мы с тобой будем встречаться?» Чтооо??? Да я с ним даже не разговариваю! Меня бросила в жар и тут я увидела изображение на экране, кто-то мне звонил. Может это Ксюша? Но почему так поздно? -Алло. -Алло, привет Сердце сжалось, это был голос Вани!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.