Часть 1
8 декабря 2017 г. в 16:55
Темная, темная дыра и оглушающие удары тишины. Разрушающий сознание мрак, окутывающий каждую клеточку тела. В голове туман, а во рту металлический привкус крови. Все тело в огне, ноги не слушаются, а глаза не могут оторвать взгляд от пустого пузырька с таблетками, половина которых рассыпалась по холодному полу ванной, а вторая половина осела в животе, начиная действовать, медленно проникая в кровь и доставляя ужасную боль и галлюцинации.
Чимин беспомощно ползет к ванной, не в силах контролировать рвотные позывы и свое собственное, еле живое тело. Кое как он освобождает желудок. Теперь нужно покупать новый пузырек таблеток. Только теперь не обезболивающие, а что-то другое. Обезболивающие не помогли. Нейротропные тоже. Все повторилось.
《 Нужно доползти до кровати. Спать. Нужно спать, чтобы не чувствовать боль. Давай же. 》
Чимин спит 12 часов. Он встает три раза, чтобы выпить воды и убрать оставшееся от таблеток из желудка.
Звонок в дверь. Почему так громко. Каждый звук - больным ударом по голове. Каждая клеточка тела будто сошла с ума - боль дикая.
Чимин решает игнорировать звуки и накрыться с головой, чтобы не слушать этот жуткий, режущий слух звук.
На десятый раз чимин все же встает. Открывает дверь.
- Свали
Закрывает. Идет обратно. Опять звонок.
- Я сказал свалить.
- У меня посылка.
- Засунь это в жопу себе, я ничего не заказывал.
- Но это тебе прислали.
- Мне плевать. Выкинь это.
- Не могу. Распишись хотя бы.
- Сам распишись. Всего хорошего.
Опять закрытая дверь.
Зачем Юнги пошел на эту работу, если в этом гребаном городе только идиоты.
Юнги ненавидит этот город ненавидит этих людей. Он ненавидит все что есть в этом ужасном мире.
Но больше всего он ненавидит себя. Потому что он сам себя до такого довел. Сам виноват.
Он сам испортил себе жизнь.
Чимин слышит приглушенный крик за дверью и ,следующий за ним, удар кулаком в дверь.
- За что мне это дерьмо? Ненавижу это все !
Чимин кривит лицо. Знакомые слова. Ладно.
- Что там у тебя, давай распишусь.
Юнги кидает посылку Чимину.
- Я увольняюсь. Все бесполезно. Мне уже плевать.
Юнги потерял всякую надежду. Последний луч света поглощен. Юнги падает в бездонную яму и даже не пытается выбраться. Надоело.
Холодный город игнорирует все попытки Чимина порвать с жизнью.
Холодное небо игнорирует попытки Юнги выбраться из пожирающего его кошмара.
Жизнь игнорирует их существование, она выкинула их тонуть в этой безнадежной бездне.
А они ,кажется, уже привыкли.
- Хочешь выпить?
\\ Хочешь меня спасти? //
- Ага
\\ хочу умереть. //
Они напиваются.
Друг другом.
Выпивают друг друга до дна. А потом, вечно тянущийся ночной разговор.
\\ Тебе вина ? //
\\ Мне тебя. Внутривенно. Пусти себя по моим венам вместо яда, скопившегося там за все эти годы. //
Бесконечное небо и зажженные звезды. Бледная луна и двое голодных до любви.
Обжигающие ледяную кожу поцелуи и бордовые следы от чужих губ на бледной шее.
//
Небо пронзает фиолетовая вспышка, рассыпается на тысячи маленьких осколков, разлетающихся по всему небу, с оглушающим грохотом прикасающимися с невидимой чертой.
Черная бездна поглотила осколки. Густые облака поглотили луну. Звезды утонули в устрашающем грохоте.
Кошмар. Хаос. Неконтролируемый поток нескончаемой темной воды, будто темная кровь. Будто осколки поранили небо и теперь оно истекает кровью, раненое своим же созданием.
Внутренний монстр поглотивший своего создателя.
\\
Сдавленный крик в пустоту.
Юнги просыпается в холодном поту в до боли знакомой палате. Светло голубые стены давят на сознание.
Он протягивает мертвенно бледную руку и нажимает на тревожную кнопку.
Приходит медсестра и вкалывает прозрачную жидкость в вздувшуюся вену. Потом приходит врач. Знакомая картина.
Юнги, снова, задыхаясь, рассказывает сон. Врач слушает, записывает и прописывает еще один препарат. Юнги знает, что не выйдет отсюда. Но ему плевать. Все его кошмары заканчиваются. Этот тоже закончится и Юнги проснется.
Снова и снова всплывают образы последнего сна. Юнги берет потрепанный альбом и рисует того, кого видел во сне. Рисует изогнутые в теплой улыбке губы и светлые волосы. Он ощущает прикосновения, будто это вовсе и не сон был.
Это самое страшное. Все его сны кажутся слишком реальными для безумного кошмара Юнги.
Кошмар за кошмаром. Укол за уколом. Рисунок за рисунком. Порез за порезом. День за днем.
У Юнги кроме этого ничего нет.
И не будет.
В последнюю зимнюю ночь Юнги ничего не снится. Это невыносимо. Он бродит по полупустой больнице.
Садится на пол и кричит.
Крик в пустоту.
Все рисунки хаотично раскиданы по полу.
На них, самый большой кошмар Юнги, – Чимин.