ID работы: 6249752

кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная, темная дыра и оглушающие удары тишины. Разрушающий сознание мрак, окутывающий каждую клеточку тела. В голове туман, а во рту металлический привкус крови. Все тело в огне, ноги не слушаются, а глаза не могут оторвать взгляд от пустого пузырька с таблетками, половина которых рассыпалась по холодному полу ванной, а вторая половина осела в животе, начиная действовать, медленно проникая в кровь и доставляя ужасную боль и галлюцинации. Чимин беспомощно ползет к ванной, не в силах контролировать рвотные позывы и свое собственное, еле живое тело. Кое как он освобождает желудок. Теперь нужно покупать новый пузырек таблеток. Только теперь не обезболивающие, а что-то другое. Обезболивающие не помогли. Нейротропные тоже. Все повторилось. 《 Нужно доползти до кровати. Спать. Нужно спать, чтобы не чувствовать боль. Давай же. 》 Чимин спит 12 часов. Он встает три раза, чтобы выпить воды и убрать оставшееся от таблеток из желудка. Звонок в дверь. Почему так громко. Каждый звук - больным ударом по голове. Каждая клеточка тела будто сошла с ума - боль дикая. Чимин решает игнорировать звуки и накрыться с головой, чтобы не слушать этот жуткий, режущий слух звук. На десятый раз чимин все же встает. Открывает дверь. - Свали Закрывает. Идет обратно. Опять звонок. - Я сказал свалить. - У меня посылка. - Засунь это в жопу себе, я ничего не заказывал. - Но это тебе прислали. - Мне плевать. Выкинь это. - Не могу. Распишись хотя бы. - Сам распишись. Всего хорошего. Опять закрытая дверь. Зачем Юнги пошел на эту работу, если в этом гребаном городе только идиоты. Юнги ненавидит этот город ненавидит этих людей. Он ненавидит все что есть в этом ужасном мире. Но больше всего он ненавидит себя. Потому что он сам себя до такого довел. Сам виноват. Он сам испортил себе жизнь. Чимин слышит приглушенный крик за дверью и ,следующий за ним, удар кулаком в дверь. - За что мне это дерьмо? Ненавижу это все ! Чимин кривит лицо. Знакомые слова. Ладно. - Что там у тебя, давай распишусь. Юнги кидает посылку Чимину. - Я увольняюсь. Все бесполезно. Мне уже плевать. Юнги потерял всякую надежду. Последний луч света поглощен. Юнги падает в бездонную яму и даже не пытается выбраться. Надоело. Холодный город игнорирует все попытки Чимина порвать с жизнью. Холодное небо игнорирует попытки Юнги выбраться из пожирающего его кошмара. Жизнь игнорирует их существование, она выкинула их тонуть в этой безнадежной бездне. А они ,кажется, уже привыкли. - Хочешь выпить?

\\ Хочешь меня спасти? //

- Ага

\\ хочу умереть. //

Они напиваются. Друг другом. Выпивают друг друга до дна. А потом, вечно тянущийся ночной разговор.

\\ Тебе вина ? //

\\ Мне тебя. Внутривенно. Пусти себя по моим венам вместо яда, скопившегося там за все эти годы. //

Бесконечное небо и зажженные звезды. Бледная луна и двое голодных до любви. Обжигающие ледяную кожу поцелуи и бордовые следы от чужих губ на бледной шее. // Небо пронзает фиолетовая вспышка, рассыпается на тысячи маленьких осколков, разлетающихся по всему небу, с оглушающим грохотом прикасающимися с невидимой чертой. Черная бездна поглотила осколки. Густые облака поглотили луну. Звезды утонули в устрашающем грохоте. Кошмар. Хаос. Неконтролируемый поток нескончаемой темной воды, будто темная кровь. Будто осколки поранили небо и теперь оно истекает кровью, раненое своим же созданием.       Внутренний монстр поглотивший своего создателя. \\ Сдавленный крик в пустоту. Юнги просыпается в холодном поту в до боли знакомой палате. Светло голубые стены давят на сознание. Он протягивает мертвенно бледную руку и нажимает на тревожную кнопку. Приходит медсестра и вкалывает прозрачную жидкость в вздувшуюся вену. Потом приходит врач. Знакомая картина. Юнги, снова, задыхаясь, рассказывает сон. Врач слушает, записывает и прописывает еще один препарат. Юнги знает, что не выйдет отсюда. Но ему плевать. Все его кошмары заканчиваются. Этот тоже закончится и Юнги проснется. Снова и снова всплывают образы последнего сна. Юнги берет потрепанный альбом и рисует того, кого видел во сне. Рисует изогнутые в теплой улыбке губы и светлые волосы. Он ощущает прикосновения, будто это вовсе и не сон был. Это самое страшное. Все его сны кажутся слишком реальными для безумного кошмара Юнги. Кошмар за кошмаром. Укол за уколом. Рисунок за рисунком. Порез за порезом. День за днем. У Юнги кроме этого ничего нет. И не будет. В последнюю зимнюю ночь Юнги ничего не снится. Это невыносимо. Он бродит по полупустой больнице. Садится на пол и кричит. Крик в пустоту. Все рисунки хаотично раскиданы по полу. На них, самый большой кошмар Юнги, – Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.