ID работы: 6249847

В библиотеке жарко...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была убивающая жара, Чонгук шел по улице и зашёл в библиотеку, вслед за привлекательной девушкой. На ней была мини-юбка, которая развивалась по ветру, и обтягивающий топ. Длинные волосы струились по ее ровной осанке. Как только они зашли в здание библиотеки Чонгук следил за каждым ее движением, сидя за столом. Она пыталась дотянуться до какой-то книги и использовала для этого лестницу. Чонгук заинтересовался и начал медленно к ней подходить, в то время как она тянулась на носочках и казалось вот-вот упадет. Библиотека была практически пустая. И вот, ты наконец дотянулась до нужной тебе книги. Но чувствуешь, как теряешь равновесие. Сейчас точно упадешь. Как вдруг ты почувствовала руку, придерживающую тебя за пятую точку. Оборачиваешься, видишь красивого парня. Ты уже видела его где-то раньше. Может в каком-нибудь журнале? Он усмехнулся, схватил тебя за руку и потянул к себе. Ты окончательно соскальзываешь с лестницы и он прижимает тебя к ней. Книга, которую ты так старалась добыть, выпала с твоих рук. Его лицо приближается к твоему, его дыхание обжигает твоё лицо. Тебя опьяняет тот взгляд, которым он на тебя смотрит. Стараешься как можно решительней оттолкнуть его от себя, говоря: – Что ты делаешь?! – Мм? Так вот значит твоя благодарность. – сказав это, он усмехнулся, прижал к одной из полок одной рукой твои руки у тебя над головой. – Я буду кричать! – Боюсь, что только от удовольствия. Дальше все произошло быстро. Одним движением он срывает с тебя топ и завязывает его на твоём лице, закрывая глаза. – Знаешь, когда ничего не видишь, то ощущения обостряются.. – прошептал он тебе в ушко и облизнул мочку. Затем спустился ниже и начал покусывать затвердевшие соски, оставлять засосы на груди. Ты чувствуешь эти сладко-болевые ощущения, но тебе нравится. В это же время его вторая рука сжала твоё бедро и он заставил обнять себя ногой. Он ласкает то, что никто не должен просто так трогать. Ты на пределе, не можешь сопротивляться с самой первой секунды, поддаешься вперёд на встречу к его руке. Шлепок по чувствительному месту. – Ах! – Я сам решу, когда ты получишь удовольствие. А если хочешь чтобы я не останавливался, то скажи "Папочка, позволь мне получить удовольствие". Он явно издевался над тобой. – Нет.. – м? Что? Не расслышал. Он кусал твою мочку, шею и ожидал, когда ты подчинишься полностью. – Мм...па..папочка – Не слышу. – Папочка – что? – Позволь мне ... получить удовольствие.. – Пожалуйста – Пожалуйста... Так стыдно тебе ещё никогда не было. Тишина, которая была в библиотеке ещё больше тебя смущала и возбуждала. Его рука снова переместилась на сокровенное место. Он порвал твои трусики и они полетели на пол. Затем он резким движением начал ласкать своими пальцами внутри тебя. С твоих губ сорвался стон. И он тут же словил его своим страстным поцелуем. Он резким движением поднимает тебя в воздух и сажает на лестницу. Затем ты чувствуешь, как его возбужденный и горячий орган касается твоего лобка. Ваше дыхание настолько громкое, что казалось его слышит весь мир. Где-то там вдалеке кто-то разговаривает с библиотекарем, листает страницы. Но это все не важно. Он медленно проводит им по клитору, ты вздрагиваешь. Поддаешься вперёд. – Хах, разве ты не помнишь, что я тебе говорил? Ты возвращаешься в прежнем положение, немного расстроившись. Его рука касается твоей талии, заставляя прогнуться. Ты поддаешься. И он входит в тебя! Ты издаешь очень громкий стон. Он смеётся и шепотом произносит рядом с твоим ушком: – Ох, ты такая извращенка? Хочешь чтобы нас нашли? Мм, а мне нравится. Он сжимает твою грудь. Затем постепенно ускоряется. – Ах! Ещё! Тебе уже плевать на то, что он о тебе подумает, ты хочешь почувствовать его ещё глубже! Он кусает всю твою шею, тебе больно, но кто сказал, что боль не доставляет удовольствия? Вы кончаете в унисон. Он развязывает твои глаза, смотрит на тебя. – Следующий раз не будет таким мягким. Это так, ознакомление. Сказал он усмехнувшись и покинул библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.