ID работы: 6250059

Помощь покалеченному

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Ай!- вскрикивает Ваня,- Как же больно!.. - Ванюш, потерпи,- пытается успокоить его Марьяна. Она начинает гладить парня по голове, желая его отвлечь от неприятных ощущений. Девушка берёт с тумбочки ватный диск и подносит к нему бутылочку с перекисью водорода. Убедившись, что диск намок, она прислоняет его к кровоподтёку на щеке. - Бля,- шипит Дрёмин,- Блять... - Сейчас пройдёт,- говорит Марьяна,- Сейчас, Вань, сейчас... Парень продолжает ещё какое-то время шипеть и материться. Девушка тяжело вздыхает и тянется за новым ватным диском. Она почти всё обработала, осталось ещё немного. Марьяна снова наливает на диск чуть-чуть перекиси водорода и прикладывает его ко лбу, на котором красовалась красная отметина. Ваня снова начинает издавать шипение. - Всё,- сказала Ро и убрала перекись водорода и использованные ватные диски. - Наконец-то,- радостно произнёс Дрёмин,- Спасибо, зай! Ваня пытается приподняться, но тут он почувствовал острую боль в спине. - Ай!- воскликнул парень,- Чёрт... - Лежи, Вань!- взволнованно воскликнула Марьяна,- Ты зачем это сделал? - Я хотел поцеловать тебя,- отвечает Ваня, ласково улыбаясь своей возлюбленной,- Но, к сожалению, не вышло... Марьяна хихикает и приближается к губам Ивана. Оказавшись в нескольких сантиметрах от них, девушка говорит: - Ты бы мог и попросить меня об этом,- Марьяна чмокнула Ваню в уголок губ и нежно потрепала по волосам,- Пожалуйста, не вставай с постели. Тебе нужен покой. - Как скажете, доктор,- шутливо говорит парень. - Ты хочешь что-нибудь?- поинтересовалась девушка, вставая с постели. - Нет, ничего не хочу. Хотя...- внезапно задумался Ваня,- Хочу. Поцелуй меня ещё один раз. Пожалуйста. При этом Дрёмин делает щенячьи глазки, перед которыми Марьяна не может устоять. Ро улыбается и снова целует своего возлюбленного. - Спасибо, зай,- благодарит её парень. - Всегда пожалуйста, Ваня. Марьяна поправляет одеяло и подходит к двери. - Эй! Ты куда?- спрашивает Дрёмин,- Разве ты не будешь спать со мной? - Буду, Вань, буду. Я ненадолго, хорошо? - Хорошо.

***

Девушка стоит рядом с окном на кухне и с печальным видом размешивает ложкой сахар в чае. Каждый раз, когда она смотрит на лицо любимого или вспоминает его, в её голову приходят воспоминания о том ужасном инциденте. Сердце разрывается при виде кровоподтёков, синяков, царапин... Но это всё пустяки по сравнению с больной спиной, которая заживает очень медленно. Из-за этой проблемы Ване очень часто бывает больно. Он пытается скрывать это от девушки, но стоны предательски срываются с его губ. Парень утешает Марьяну, говоря о том, что всё с ним хорошо, но девушка лишь опускает голову и тяжело вздыхает. Она прекрасно понимает, что его слова - это неправда. И это, чёрт возьми, грустно. Ро хочется, конечно, поверить ему, но она не может сделать это. Весь этот ужас, из-за которого ухудшилось здоровье парня, произошёл не так давно. Ро помнит, как Ваня рассказывал о той драке. И Ро верит каждому его слову. Марьяна верит в то, что парню пришлось защищаться. Она не допускала мысли, что её Ваня мог напасть первым и взять на себя роль провокатора. Ведь он давно отказался от подобного... Марьяна вспоминает первый день, когда она начала заботиться о возлюбленном. Именно с этого дня начали отменяться концерты, важные мероприятия. В сети появились споры, дискуссии... Каждый пользователь выдвигал свою версию, показывал на кого-то пальцем, обвинял во всех смертных грехах. Но некоторым было и этого мало. Находились люди, желающие получить "лёгкую славу". Сколько же статеек от всяких псевдожурналистов и прочего сброда появилось за это время! Будто издания и журналы в один момент перестали бояться "жёлтого" клейма и начали строчить "разоблачающие" статьи, которые ничем не отличались от споров пользователей. Дабы не портить себе настроение и избежать этого потока бреда, Марьяна перестала заходить в соц. сети. Она уделяла внимание только Ивану. - Марьяна! Девушка ставит кружку с чаем на стол и быстрыми шагами направляется к парню. Открыв дверь, Марьяна спрашивает: - Что-то случилось? - Да, зай. У меня здесь болит,- говорит Ваня и ткнул пальцем куда-то в предплечье,- Очень больно двигать... Ро подходит к кровати и садится на неё. Она внимательно смотрит на руку парня. - Может, растяжение? А раньше болело?- спрашивает Марьяна. - Да. Но не так сильно,- отвечает Ваня,- А сейчас боль такая острая. - Не беспокой руку. Расслабься,- говорит девушка, поглаживая предплечье,- Со временем пройдёт. Марьяна наклоняется к локтевому сгибу и ласково целует его. Ваня хихикнул, наблюдая за таким проявлением нежности. - А что такого? Твоей руке тоже нужна любовь,- произнесла девушка и приблизилась к лицу возлюбленного,- Как и тебе. Ро чмокнула Ваню в губы и залезла к нему под одеяло. - Я люблю тебя,- сонно сказала Марьяна,- Сладких снов. - И тебе, зай,- произнёс Ваня и приобнял здоровой рукой свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.