ID работы: 6250229

Один день, изменивший жизнь...

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Зачем ты принес ее сюда? Да еще и сделал вампиром? Ты ведь прекрасно знаешь, что это запрещено! - Мне стало ее жаль. Сначала девушка пережила предательство близких и хотела покончить с собой, а когда я помог ей осознать, что еще не все потеренно ее изнасиловали и бросили умирать, а ведь по настоящему жить она захотела только сейчас. Мне жаль ее, дайте ей шанс. Убить ее снова вы сможете в любой момент. - Тц, как всегда! Как был чудаком, так и остался! Только и можешь выкидывать странные выходки, лишенные всякого смысла! А расхлебывать все это как всегда нам! Сгинь от сюда и ее забирай, в последний раз мы идем тебе не встречу. Мы дадим ей шанс, но если она будет доставлять проблем я ее убью и тебя за ней следом. - Благодарю. - И еще, какое имя ты ей дал. - Калерия. С сегодняшнего дня она не потерпит даже тени предательства и если почувствует обман, то сумеет выяснить, в чем тут дело, и осуществить возмездие. - Ты ждешь слишком много от этой девчонки. Свободен.

***

Очнувшись, теперь уже Калерия будет в ужасе, но быстро возьмет себя в руки. Первым делом, она начала собирать информацию о тех парнях, что ее изнасиловали и по одному убила их. Потом ее жертвами стали маньяки, насильники, убийцы, которые по какой-либо причины избежали наказания. В клане она быстро подняла свой авторитет и почти все относились к ней с уважением, ведь, несмотря на то, что она была новорожденным вампиром, она хорошо себя контролировала. В итоге она спокойно и даже успешно прошла проверку клана на зло тем, кто с ее помощью хотел избавиться от ее спасителя. Спустя три года, после ее обращения, ей было позволено покинуть клан и отправиться на исполнение своей мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.