ID работы: 6250260

Гадкий утёнок [рест]

Слэш
NC-17
В процессе
289
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 83 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** — Уродец.. Вы только посмотрите на его рожу! — надрываясь, смеялся высокий парень в кепке, а за ним ещё несколько парней и девушек. — Лучше сразу подохнуть, чем показывается на глаза с такой-то "идеальной" внешностью. — добавил левый чел, который тоже не особо блестел своей внешностью, но надо же выделиться и обос*ать при всех и вся. —П-постойте, я же вам н-ничего не сделал..Зачем вы так со мной? — натуральный блондин задыхался от слез и соплей. Парень в кепке довольно хорошенько толкнул его на спину, под сильный хохот аутистов, которые стояли рядом. Очки с круглыми стеклами упали на асфальт, которые тут же поспешили быть раздавлены чьей-то ногой. *** Я уже давно понял, что люди смотрят только и только на то, как ты выглядишь. Если ты альфа, то обязательно должен быть — высоким, накаченным, с сексуальным запахом и внушительными феромонами, да "плохие мальчики" нравятся абсолютно всем. Если ты омега, то ты должен относиться к категории "Куколка", а т.е.: Милым, хорошего телосложения, невысокого роста, с шикарнейшей улыбкой и характером, разумеется, наивной шлюхи, которая вешается на всех альф. Если ты бета — то всем начхать на тебя, но ты обязан быть хотя бы нормальной внешности, которая особо не выделяется, то есть быть серой массой. Да, я согласен, что первое впечатление происходит именно по тому, как ты выглядишь... Если ты некрасивый, то люди и не будут пытаться узнать твою истинную сущность, твой характер и твои интересы. Но почему сейчас настолько все запущено, что это "ты мне неприятен" переходит в издевательства и насмешки. Людям хоть повод дай. Например, начинает обсирать один, а все остальные подключаются. Всем смешно, а у тебя депрессия. Никто не выбирает свою внешность, её дают нам наши родители. Если ты ненавидишь то, как ты выглядишь (то есть большой нос, маленькие глаза, рыжий цвет волос), то это неуважение к тем, кто тебя рожал. Я не философ, но блять. Как же надоели эти ущербки, которые засирают свою личность, засирая других. А теперь приступим ко мне. Я Наруто Узумаки, хотя в паспорте являюсь именно Намикадзе. А почему, это я объясню позже. Я омега, хотя по-моему — тот результат мне подкинули, ибо я чувствовал себя всегда бетой. Серым обществом. С младенчества все угарали от моей "безумной красоты", а я угарал над тем, как угарали они. А всё потому, что я всегда был пухлым ребенком. Дело в том, что мои родители являются моделями. Как только карьера пошла в гору, они отправили меня на попечение крёстного дедушки Джирайи, а тот постоянно был в отъездах и видел я его реже, чем солнечное затмение. Итог: готовить я не умею, ибо что мог сделать шестилетний ребенок? А учиться было не у кого. Поэтому, днём и вечером я ел один рамен, и никак не мог остановиться. Ведь он просто божественно вкусный! Также, у меня очень плохое зрение, а окулист прописал мне очки с круглыми стёклышками. Ну, знаете, такие... Они увеличивают твои глаза и ты становишься похожим на кота из Шрека. Также, у меня очень прыщавое лицо и густые, лохматые волосы. А ещё я натуральный блондин, ибо являюсь полукровкой. И мама — Кушина Узумаки — является полукровкой, аль ее мать была японкой, а отец русским. (Из-за этого она обладает азиатской внешностью, но волосы рыжие) У моего папы — Минато Намикадзе — мать была француженка, а папа японец. И тут также, азиатская внешность, а сам натуральный блондин. Я не взял его фамилию только потому, что многие его знают как "Вспышка Молнии" — он не только модель, но ещё и певец, актер и бывший тренер по дзюцу. (Боевые искусства). Знаете, я не хочу, чтобы ко мне подбегали его фанаты, говоря "Почему у такого красавчика сын — урод?" — а ведь раньше такое часто случалось... Ну и у меня смешанные гены, но это не так важно. В тринадцать лет у меня появилась первая течка, и я реально почувствовал себя омегой. Однако, я и не надеялся найти своего избранного. Нет, я пробовал изменить себя. Пробовал всякие диеты, и овощные, и рыбные, и мясные, но расстаться с весом никак не мог до сегодняшнего дня. У меня есть одноклассник Саске Учиха—настоящий альфа. Он является секс-символом не только этого класса, но и всей школы, несмотря на то — что ему всего четырнадцать лет. Многие старшеклассницы и старшеклассники — омежки, наведываются в наш класс буквально на каждой перемене. И любят его абсолютно все, даже некоторые учителя по нему текут. И я не исключение. Он — объект моих мечтаний — брюнет с черными, как оливки в моем рамене, глазами. Гордый, высокий и статный. как альфа-самец Можно сразу сказать, что как бы не выглядела его омега — дети будут до ахуительности красивыми. После школы мне прям приспичило ему признаться на День Святого Валентина (так звали батю моего папы, кстати). Я думал, он не будет надо мной шутить, ведь я всегда за ним наблюдал — он любит всяких птичек, и когда выходит на крышу, поднимает руку —, а на его запястье приземляются несколько красивых пташек, похожие на орлов. О, эти прекрасные руки, бледны в меру, ровно подстрижены ногти, длинные пальцы..Ох, не туда завернул. Короче, вот я стою с ним за школой и смотрю на него. Думаю, как правильней сказать, хотя на самом деле я уже тысячу раз повторил свое признание в голове. Ладно, пусть будет как будет! — Аэ, ты мне н-нрав-вишься.. — промямлил я. Ну, всё. Момент истины, как говорится. Судя по его взгляду, он в шоке. — Что? — его губы изогнулись в лёгкой усмешке, а в глазах промелькнуло что-то... Не очень хорошее. Я уже пожалел, что отважился на такой смелый шаг. — Ты серьезно? ТЫ? У-ЗУ-МА-КИ НА-РУ-ТО? — проговорил он, четко выделяя буквы моего имени. Обидно, чё. .— Я знаю, что уже давно за тобой наблюдал..нет, то есть, я знаю, что ты за мной давно наблюдал...нет, не так. Я наблюдал за тобой, зная, что ты мне откажешь..Но я не мог молчать. Вот. — боже, как же я себя хуево чувствую. Надо бежать, бежать, бежать, бежа-а-ать. — Ты смеёшься надо мной? Ты хочешь, чтобы такой как я встречался с таким, как ты? Аха-ха-ха-ха. Ни - за - что. — в своей излюбленной форме проговорил он, опять выделяя буквы. Черт. Я знал, что этим все кончится, но я не ожидал, что он такого обо мне мнения. Хотя, я надеялся... Я просто дебил. На следующий день Саске рассказал о моем признании всем, кого только видел. — Узумаки, выйдем? — подошёл ко мне парень в кепке, я уже и не помню как его звать... — З-зачем? — Ну, надо. Дальше я объяснять не буду, просто скажу, что малая группа из десяти подростков затащили меня в гараж и тупо избили. Избивали, пока я не упал в обморок. Дальше я уже не помню, Джирайя по великому счастью оказался рядом, и как только я все ему рассказал, тот недолго думая, взял билеты во Францию, к моим родителям, и не спрашивая меня — отправил учиться заграницу.. Там я и стал учиться. Записался на боевые искусства (то бишь, дзюцу), приводил себя в порядок, подружился с родителями... В общем, я стал очень даже ничего, подрос, стал носить линзы... И даже прыщики исчезли. Сейчас мне уже шестнадцать лет и я собираюсь обратно в свою Японскую школу, ибо Франция — это не мое, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.