ID работы: 6250265

Vacuum of Darkness

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Molly Williams бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Три дня до появления «Чёрной бездны»

Пусанская База «White shield» 22:20

      Непроглядный туман окутывал город, не давая ярким фонарям освещать путь. Тёмные тучи блуждали по небу и вот-вот были готовы обрушить на землю потоки воды. Вечер пятницы, а значит, город медленно погружается в покой до начала новой трудовой недели. Множество автомобилей мчатся по оживлённым трассам Пусана с целью достигнуть своих домов, распахнуть дверь, ощущая дуновение тёплого воздуха своего жилища, и свалиться без сил на неубранную с утра постель. Закрыть уставшие от тяжёлой работы глаза и погрузиться в манящий всю неделю мир сновидений. Забыть всю эту грязь, происходящую с тобой на протяжении всего занятого промежутка времени.       Расправляя затёкшую спину от долгого сидячего положения, мужчина лет пятидесяти пяти посмотрел на настенные часы, показывающие одиннадцатый час ночи. На протяжении недели он практически не выходил из своего кабинета, не видел нормального сна.       Его комната давно забыла свет солнца, проникающий сквозь прочную решётку на окнах, воздух был застоявшимся. В голове как восемь лет поселилась одна единственная мысль — найти и уничтожить, чего бы это ему не стоило, чтобы предотвратить то, что разрушило его жизнь и жизнь дочери. Докурив сигарету, он выходит к своим подчинённым.       — Вы нашли место возникновения? — повысив голос, мужчина спрашивает у присутствующих, в надежде услышать желаемое. Быстро обегает присутствующих взглядом, все прячут от него глаза. Усмехается. — Лалиса!       Услышав своё имя, девушка быстро встаёт с места и, собравшись с духом, начинает: — К сожалению, наши датчики ещё не зафиксировали точное местоположение, есть только догадки, но мы, — голос девушки, ни разу не дрогнул, пока она говорила, взгляд был направлен только на глаза мужчины, который был темнее грозовой тучи. Ей стоило огромного труда проговорить эти слова, нервно сжимая края своего пиджака. Но её перебил громкий возглас и звук от удара кулака по краю стола.       — Чёрт вас побери! Почему?! Скажите мне, почему вы не можете уже на протяжении недели определить это омерзительное место?! Вы даже не пытаетесь найти выход! — голос, словно раскат грома среди тишины раздался в помещении, все тут же подняли головы на их босса. Вены на его шеи сильно пульсировали от гнева, а глаза словно почернели. Девушка чувствовала, как по коже табуном прошлись миллион мурашек, неприятно покалывающих каждый участок кожи.       От крика разъяренного мужчины она прикрыла глаза, мысленно говоря, что всё обязательно пойдёт на лад. Когда наступила тишина, девушка решила сказать, то, что было похуже чем-то, что они до сих пор не засекли местоположение. Это информация была очень важной и значимой, ведь от этого зависит исход их главной цели: — Господин Мин, нам поступила информация о том, что, — немного подождав и сглотнув ком, подступивший к горлу, она продолжила, чуть повысив голос, — группировка «Black Snow» планирует в скором времени объединиться с ещё одной группировкой, с какой именно пока не известно.       После этих слов господин Мин, стоявший всё это время спиной к Лалисе, повернулся к ней, устремив прожигающий взгляд на неё.       — Ещё этого не хватало! Вы уверены, — интонацией он выделил второе слово, — что ваш источник информации не солгал?       — Да, господин, я уверена в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.