ID работы: 6250277

Лев, Чондэ и лишний хуй.

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая тёмная комната, которая была освещена настолько маленькой свечкой, что увидеть что-либо находящееся дальше, чем стол, на которой и стоял предмет освещения, было невозможно. Помимо свечи, на столе также находились ошейник вместе с поводком, которые были куплены Гостом и Семёном из-за проигранного ими спора и тарелка с гроздьями винограда, что уже давным-давно покрылся плесенью. Всё это создавало даже несколько романтичную обстановку. Но, нет, нихуя. Просто вырубили свет, и поэтому Чондэ сидит в розовом кресле Льва, а справа от него на большом диване развалилась Дайм, явно негодуя от отсутствия электричества в доме, и поэтому она пыталась заснуть, ибо не видела другого выхода из ситуации. — Я тут подумал: из Льва была бы отличная девушка. — с задумчивым видом сказал Чондэ. — С хуем — усмехнулась Мира-хуира, только что вернувшаяся с кухни. — Блять, нет! — возмутился Чондэ, — Ты хоть знаешь, что он сделает со мной, будь он девушкой с хуем? — Эм, нет? Я не шарю, что у тебя там с ним. — Мира плюхнулась на своё любимое, пусть и недавно появившееся, голубое кресло. — Сделай его девушкой, — приподняла Дайм голову, — и надень юбку, которую он хотел надеть на тебя!!! — А, ну да, я ж в Хогвартсе учился, ВЖУХ! — сказал Чондэ. С этими словами парень закрыл глаза и начал делать какие-то странные движения руками, бормоча какую-то хуйню под нос, с каждым разом начиная повышать интонацию: — Муэблинг дросэльнек либрадиум виоросса ле курхвита ыфанэ хуетэ ВИЗИДЛЭБ! Наступило молчание. Дайм, так и не опустив голову, удивленно смотрела на Чондэ. Мира же наблюдала за огоньком свечи, пытаясь найти причину такого ебанутого, пусть и обычного, поведения парня. — БЛЯТЬ! — послышался женский голос из комнаты сверху. Конечно же, до всех троих дошло, что случилось. — Бля, Лев меня убьет… — с небольшой грустью произнёс Чондэ. — Это была и моя идея тоже. Так что, сын мой, мы умрем вместе! — героически проговорила Дайм. После этих слов она левой рукой взяла парня за рукав, а правой бутылку вина и направилась к выходу из комнаты. Когда до свободы оставались считанные сантиметры, дорогу преградила достаточно высокая и красивая девушка, с карими глазами, четкими скулами и слегка волнистыми, чёрными волосами. Не сказать, что она была худой, но толстой её назвать уж точно нельзя. — Оп, девушка с хуем — сказала Мира, повернувшись к троице. — Без! — крикнул Чондэ. — С хуем, — усмехнулась Хуира. — Если с хуем, то мне пизда, — шептал парень, подходя к сидящей на голубом кресле девушке. — Почему? — также шёпотом спросила она. — Пошевели мозгами: зачем нужен хуй? — Шоб писать стоя? — Чондэ, ты не волнуйся, я даже без хуя тебя выебал бы. — влез(ла) Лев в разговор, а затем слегка обиженно прибавил(а), - и я всё слышу. — Пора валить — сказала Мира, и ушла из комнаты. А Дайма уже давно не было. — Что ты имел... Кхм, имела в виду под «выебал БЫ»? — несколько с опаской спросил Чондэ. — Ну, понимаешь, — слегка пошло улыбнулся(лась) Лев, — некоторые моменты ты не учёл) — Бля… Дальше всё произошло слишком быстро, и буквально в несколько движений, Чондэ стоял раком перед Львом в женском обличье. — Лев, ты же… — Ещё как серьёзно, зай)

***

— БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ — кричит Чондэ на весь дом. — Ты чо кричишь бля. — сказала Дайм, которую разбудил крик парня. — Эм. То есть, мне приснилось это? — в недоумении сказал он. — Хз, что там тебе приснилось, но ты произнёс какую-то хрень, а потом заснул. - спокойно сказала Мира, отпивая немного кофе из кружки, а после с усмешкой добавила - Я так вижу, сон был охуенным? — Да.. Очень. - хмуро ответил Чондэ.

Тем временем Лев мирно спал у себя в комнате…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.