ID работы: 6250488

От нуля до ста

Слэш
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Запах одиночества (нуль)

Настройки текста
Примечания:
      Если бы можно было бы описать себя одной цифрой, то, определённо, Тсуна назвал бы нуль. Не десять, да. Эта цифра больше относится к тому, что ожидают от него другие. А Тсуна не хотел соответствовать ожиданиям других, ему вполне комфортно было быть собой, не подстраиваясь ни под кого. Наверное, именно поэтому сейчас он и шёл в этот крайне мерзкий день совершенно один.       Погодка сегодня — тихий ужас. Серьезно, люди, которые любят слякоть и противный моросящий дождь, точно ненормальные. Чувствовать в такую погоду запахи парочек особенно неприятно — они звучат сильнее, звонче, бьют по ушам и заставляют ещё острее ощущать собственное одиночество.       Запахи, конечно, неотъемлемая часть существования Савады Тсунаеши. Он чувствовал их иначе, сколько себя помнил — с раннего детства. Когда он, видя своих родителей, чувствовал, как от них пахнет карамельными конфетами, и постоянно выпрашивал у Емитсу сладости, и тот, честно выворачивая карманы, говорил, что конфет-то у него нет.       Парень понял всё сам, когда стал старше, когда его внешний мир расширился до детского сада, а потом и школы. Когда у всех началась любовь и начали проявляться привязанности, когда самая красивая и добрая девочка в детском садике пахла яблочным пирогом, как и другая девочка, совсем неприметная и очень забитая. Эти девочки дружили, и продолжают дружить сейчас до сих пор, хотя теперь, став старше, они и пахнуть стали по-разному — Киоко Сасагава всё так же пахнет шарлоткой, а Курокова Хана теперь излучает аромат мятных леденцов, как и Рёхей Сасагава.       Будущий Десятый не пах ничем, а если и пах, то он явно не чувствовал своего запаха. Быть в одиночестве напрягало временами, но большую часть времени он был доволен сложившимся положением — быть нулем и пустым местом, определённо, очень удобно.       Люди, люди… Они идут по улице, и Тсуна чувствует, как ароматы парочек сливаются в одну сплошную какофонию запахов. Вот они, группы веселых, радостных, куда-то спешащих прохожих — наверное, идёт праздновать приближающийся Новый год. Вот она — жизнь, этот калейдоскоп ароматов, счастья, горьких расставаний и сладостных примирений. Вот оно — нужное, а не Тсуна и его существование.       В толпе резко становится не по себе, и Тсуна ускоряет шаг, не желая поддаваться меланхолии. Дома его тоже ждёт Нана, 6-летние дети и Хранители, Реборн с расписанием тренировок на следующий год. Все они пахнут кем-то, у них у всех есть кто-то, кому они будут нужны безраздельно, со всеми недостатками и несовершенствами. У одного Тсуны нет никого, и не будет точно.       — Поторопись, травоядное. Все тебя слишком долго ждут, — рядом он слышит спокойный голос, и запахи резко прекращают давить на рецепторы, и становится спокойно, почти легко. И одновременно очень больно от собственных чувств. У Хибари Кёи нет запаха, как и у Савады Тсунаеши.       — Хибари-сан, я за вами не успеваю! Очень быстро идёте! Хибари идёт помедленнее. А через некоторое время, когда они подходят к дому, и вовсе замедляется, от чего Тсуна так некстати врезается в спину Хранителя Облака.       — Эт-то, Хибари-сан, что…       И Хибари целует его. Сначала в уголок губ, а потом прижимается к самому рту, языком проводя по губам и раскрывая их. Тсунаеши неловко, но отвечает. Не так красиво, как показывают в фильмах и сериалах, но зато честно и искренне.       Вопросы будут потом, а сейчас Тсуна не чувствует себя нулём. И шансы с Хибари Кёей у него теперь точно не нулевые, как раньше!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.