ID работы: 6250592

ВНИМАНИЕ,ВЕРСУС

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Было обычное утро, суббота.Мирон нежно потянувшись в кровати, обняв рядом лежащего медведя, решил встать. Солнце светило достаточно ярко, чтобы пробудить Мирона.Накинув на обнаженное тело легкий халат, он отправился на кухню.После очередной пьянки с Ваней, есть особо не хотелось.Поставив чайник на плиту, Мирон удалился в ванную.       После выпитого кофе, Мирон окончательно очнулся.Лежащий на столе телефон, изрядно жужжав, так и нарывался упасть и разбиться. -«Мирон! Ты когда будешь готовиться? Завтра „Версус“.Ты должен уделать этого долбаеба» — настрачивала его знакомая Алиса -Черт! Версус! — опомнился рэпер Переодевшись в джинсы и мятую футболку, он схватил рюкзак и помчался к Алисе.В такси его мучали смски -«МИРОН ТЫ МОЖЕТ ОТВЕТИШЬ» -Умгг…-промчал Мирон, настрачивая смску в ответ Тут такси остановилось, Мирон оплатив проезд, вышел и пошел к 3 подъезду.Позвонив в домофон, его ждал явно не радостный голос Алисы.Зайдя в подъезд и нажав кнопку лифта, он уже представлял как уделает Славу.Но его мысли оборвали открывающиеся двери лифта.Открыв дверь, он увидел злую Алису. -Привет Алис, — нервно и растеряно сказал он — как дела? -КАКИЕ ДЕЛА, ВРЕМЯ 15:23, — кричала Алиса — ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ПРОИГРАТЬ Мирон промолчав, прошел на кухню.Он повторял текст…       Воскресенье.11 утра.Мирон заснул на столе у Алисы.Проснувшись, он выпил кружку кофе, и не дожидаясь спящей Алисы, уехал домой. -Надо торопиться — говорил себе под нос Одев бежевые штанишки и розовую рубашку, он отправился в бар «1703».Там его ждал Саша. -Привет, не опоздал? — запыхавшись спросил Мирон -Рано еще, — удивленно ответил Ресторатор — ты чего -Устал… Он заказал кружку пива, и усевшись за барную стойку, ждал начала. Через 4 часа, все были в сборе. Мирон повторял текст, надеясь одержать победу, но кто же знал что Слава окажется лучше. -Я отдаю голос за Славу — сказал Габонская Гадюка И тут все стало ясно, Мирон проиграл эту битву. Расстроенный, он сел за барную стойку, и заказав две кружки пива, грустил. Тут рядом сел Король Рэпа. -Эй, ты чего — спросил уставший Слава -А…Не.Забей — грустя промямлил Мирон — это была честная схватка -Не расстраивайся — Приобняв сказал Слава И тут Мирон почувствовал прилив силы.Он четко и уверенно сказал: -А поехали ко мне! Кто ж знал что через 1 час они уже будут дома у Мирона. Мирон, откинувшись на спинку дивана, закрыл глаза.Слава воспользовавшись случаем, стал расстегивать розовую рубашку.Когда Мирон открыл глаза, он видел что и у него, и у Славы, был оголен торс. -ТЫ ЧЕ? — Шокировано крикнул Мирон -Тссс — прошептал Слава — тебе понравиться Полностью обнаженная парочка, лежала на диване.Слава прикоснулся своими губами к шее Мирона.Засос номер один.Засос номер два. Пора остановиться. Тут Слава стал целовать торс Мирона, спускаясь ниже и ниже.Мирон заводился.Вот уже у обоих член был крепче камня.Слава обхватил головку Мирона своими шаловливыми губами, и стал шалить своим языком.Он уже взял его член полностью.Мирона настолько это завело, что он отбросил партнера на диван, поставил раком, и смачно ударив по правой ягодице, схватил баночку согревающей смазки. Нажав на балончик, склизкая жижица упала ему на ладонь. -Сейчас будет жарко — с ухмылкой сказал заведенный Окси Обмазав половой член смазкой, он смазал анал Славы. Он решил не тянуть, и без подготовки сунул ему.Прозвучал визг Славы. Мирона это заводило еще больше. Он шлепнул товарища по ягодицам, снял ремень с бежевых штанишек, и ударил по спине.Чем больше верещал Слава, тем больше это заводило Мирона. Пока он тянулся в раковой позе за плеткой, он почувствовал член в своем очке. Равноправие, хули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.