ID работы: 625065

Гарри Поттер и Хогвартский Интернет

Джен
G
Заморожен
182
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чат времен Гарри Поттера

Настройки текста
Г_ГРЕЙНДЖЕР: Не может быть! ГАРРИ ПОТТЕР: Что это за? РОН УИЗЛИ: папа настроил нам интернет-чат!!! Г_ГРЕЙНДЖЕР: Гарри, это такая штука, типа совы, только без помета :3 ГАРРИ ПОТТЕР: только для нас? ДРАКО МАЛФОЙ: О. Што это? ГАРРИ ПОТТЕР: Похоже, что нет -_- ДРАКО МАЛФОЙ: Кде я? Г_ГРЕЙНДЖЕР: Малфой, что с твоей орфографией? ДРАКО МАЛФОЙ: Чево? Г_ГРЕЙНДЖЕР: -_- Ты пишешь с ошибками -_- ДРАКО МАЛФОЙ: Это ты читать ни умееш! РОН УИЗЛИ: Хах. Малфой пишет с ошибками. Лооол. ДРАКО МАЛФОЙ: Все, я пошол отсюдова! Г_ГРЕЙНДЖЕР: скатертью дорожка :-* *** Г_ГРЕЙНДЖЕР: вы еще тут, ребята? ГАРРИ ПОТТЕР: я по интернету лажу. ГАРРИ ПОТТЕР: РОООООООН! РОН УИЗЛИ: Я тут ГАРРИ ПОТТЕР: Глянь на ЭТО!!!!! Ссылка: http://ficbook.net/readfic/623124 * РОН УИЗЛИ: Сейчас глянем... РОН УИЗЛИ: WTF?!?!??!?!?!??!?!??!?!!!??!?!??! Г_ГРЕЙНДЖЕР: что это там? РОН УИЗЛИ: ты. читала. что. там. написано. про. Гарри. и. Драко?! Г_ГРЕЙНДЖЕР: где? РОН УИЗЛИ: ссылка наверху Г_ГРЕЙНДЖЕР: 0___0 Г_ГРЕЙНДЖЕР: Мерлиновы тапочки Г_ГРЕЙНДЖЕР: что выкурил автор ЭТОГО?! ГАРРИ ПОТТЕР: бревно -___- ГАРРИ ПОТТЕР: и таких... фанфиков тысячи. Я И ДРАКО?! ппц... Авады на них не хватает! Г_ГРЕЙНДЖЕР: согласна... ОНОНИМ: всем привед Г_ГРЕЙНДЖЕР: Малфой, ты даже нормально ник изменить не смог -___- ОНОНИМ: блин РОН УИЗЛИ: грамотей ты наш XD ______________________________________________________________ * - ребят, ссылку вставлять нельзя, конечно, но я получил разрешение от автора. Думаю, за то, что вставил ссылку на яойный фанфик не для рекламы, удалять мой бредок не станут)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.