ID работы: 625065

Гарри Поттер и Хогвартский Интернет

Джен
G
Заморожен
182
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чат Пожирателей Смерти

Настройки текста
ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: Добрый день, мои верные слуги. СеВеРуС СнЕйП :-***: Добрый день, мой Лорд. ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: СЕВЕРУС! Какого василиска твой ник записан ЗаБоРчИкОм?! Это моя фишка! СеВеРуС СнЕйП :-***: Но мой Лорд... ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: Сейчас АвАдОй НаКоРмЛю :-* ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: Ты слышал меня, Северус? snape: Простите за долгое отсутствие, мой Лорд, я ник менял. ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: От и славненько <3 snape: Когда следующий рейд? БЭЛЛАТРЫСА ЛЫСТРЭЙНШШ: Йихаа! Я убила маггла! Он не хотел мне отдавать свой ноутбук, и я настояла :3 Люциус Малфой: Добрый вечер, мой Лорт. ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: Люциус! Что курит твоя орфография? Люциус Малфой: Йа не понимаю вашево юмора, мой Лорт ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: Ты. Пишешь. С ошибками. В словах. Люциус Малфой: вас эта раздражаит, мой Лорт? ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: еще одна ошибка, и накормлю Авадой. ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: Люциус? Ты тут? Люциус Малфой: Мой Лорд, прошу, не торопите меня, я проверяю правильность написания этих чудесных слов с помощью google... ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: grammar naci. Мы меняем этот мир :D *** [Личка Волдеморт-Люциус Малфой] Люциус Малфой: Я могу трясти ими... Люциус Малфой: Туда-сюда, из стороны в сторону... Люциус Малфой: Моими длинными... Люциус Малфой: Шелковыми... Люциус Малфой: Волосами... ЛоРд ВоЛдЕмОрТ: Люц, да я же пошутил насчет Авады. Хватит, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.