ID работы: 6250709

"Будешь знать, как влюбляться в меня"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождия влюбилась в Грея после того, как сразилась с ним. И до сих пор, она любит его, но вот, к сожалению, он не отвечает на ее чувства. Последнее время, Локсар не липла к парню, ничего не говорила о своих чувствах, это многие заметили, ну, а брюнет с облегчением вздохнул. Но правда ли он рад?! Девушка сидела за барной стойкой, ее голова была опущена на руки. Вокруг, как всегда была шумиха. Но, Дождия сидела, как будто ничего не замечала. На синеглазую обратила внимание Мира: - Что с тобой последнее время? После миссии, ты ведешь себя странно. – Локсар подняла свой взгляд. - Странно? – девушка пожала плечами. – Вроде бы так же. - Ну, раньше, ты липла к Грею. Сейчас же, ты даже не подходишь к нему. Что случилось, Дождия? – Мира внимательно посмотрела на подругу. - Хм, какой смысл в том, что ты старалась, чтобы тебя заметил парень, которому ты безразлична? Я так старалась… - Дождия тяжело вздохнула и улыбнулась. – В общем, не нужна, так не нужна. Я тут решила, что возьму многолетнюю миссию. – У Мираджейн округлились глаза, а рот невольно приоткрылся. - З-зачем? - Ну, а что меня тут держит? Сегодня вечером, я решила уехать. Так что, пришла попрощаться. - Дождия… Девушка быстро собрала нужные ей вещи в рюкзак. Выйдя из своей комнаты, она заперла ее на ключ, у нее было чувство, как будто, она уходит навсегда. *** На поезде Дождия добралась до нужного города. У нее были с собой деньги, поэтому она сняла квартиру. Так прошла неделя, Локсар скучала по гильдии, по Грею… Но эта миссия не на один день, а на несколько лет. Сегодня, Дождия решила пройтись по местному рынку. Совершив покупки, синеглазая вернулась в квартиру, разобрать пакеты. Неожиданно, постучались в дверь, Дождия удивилась, ведь знакомых в этом городе у нее нет. Открыв дверь, она увидела парня, он серьезно посмотрел на девушку. - Г- Грей?! – неожиданно для себя, она произнесла его имя без прилагательного “милый”. - Что, не ожидала? – он сделал шаг вперед и прошел в квартиру. – Какого хрена, я возвращаюсь с миссии, но тебя там нет? - Я… - Дождия не знала, что ответить. - Почему ты ушла? - Я не уходила из самой гильдии. - Я знаю, зачем тебе такая миссия? - Грей был зол. - А зачем я там сидеть буду? Ждать тебя? Чтобы ты, потом, пришел и посмотрел на меня вот таким взглядом, как будто хочешь убить. Тебя не должно волновать, почему я взяла эту миссию, я же никто для тебя. Так, для чего ты пришел сюда? – Локсар замолчала, она тяжело дышала. – Уходи… Ты делаешь только больно… Ледяной маг молча подошел к девушке и поцеловал ее в губы. Дождия не ожидала такого и не могла поверить. Грей, целует, ее?! Парень отстранился: - Хм, думаешь, я просто так приехал сюда?! Ты ошиблась, влюбившись в меня. – Фуллбастер снова поцеловал покрасневшую девушку. Он скинул с плеч свой рюкзак и приподнял девушку за попу, та обвила его талию ногами и охотно отвечала на его поцелуи. Брюнет нашел спальню, зайдя в нее, он положил Дождию на кровать и навис над ней. Девушка потянулась руками к его лицу за очередным поцелуем и получила его. Грей страстно поцеловал синеглазку в губы, проникая своим языком в ее ротик, парень дотронулся своим языком о ее, они начали сплетаться. Ледяной маг отстранился от желанных губ. Девушка была одета в голубой сарафан. Парень приспустил его лямки, освобождая большую красивую грудь. На его щеках появился заметный румянец. Грей обеими руками сжал грудь и начал мять ее. Дождия начала приглушенно постанывать, брюнет взял в рот выпирающий сосок и начал водить вокруг него языком, иногда, задевая его. Локсар запустила свои пальцы в черные волосы. Одной рукой Фуллбастер облокотился, чтобы держать свой вес, чтобы не лечь полностью на синеглазую. Вторую руку, он опустил на бедро Дождии, проведя ей между ее ног. Парень отодвинул трусики и ввел внутрь два пальца, начиная двигать ими. Локсар громко застонала, Грей вытащил пальцы, расстегнул молнию сарафана и снял его полностью, откинув в сторону. Брюнет погладил женские бедра, синеволосая положила свои руки поверх его. Грей снял ее трусики, и тоже откинул их в сторону. Дождия прикрыла глаза, Фуллбастер раздвинул ноги Локсар и нагнулся, лизнув клитор. Синеглазая громко застонала и выгнулась. Парень продолжил свои действия, заводя девушку еще сильнее. - Грей… - простонала синеволосая. - Будешь знать, как влюбляться в меня. – На лице парня играла довольная ухмылка. Фуллбастер начал снимать с себя ненужные вещи, оставляя их на полу. Он устроился поудобнее между ног Дождии и сделал резкий толчок. Девушка вскрикнула, Грей подождал некоторое время и начал аккуратно двигаться. Боль отступила и Локсар начала двигать бедрами, пытаясь поймать нужный ритм. Постепенно, брюнет начал двигаться быстрее. Дождия не могла сдержать громких стонов, надеясь, что их никто не слышит. Грей начал замедляться, делая рваные движения, доводя обоих до пика. Парень лег рядом с Локсар. Девушка легла на его грудь, приводя свое дыхание в норму. - Ты спрашивала, зачем я тут? Я здесь на миссии, которую взяла ты. - Как это? – Дождия не могла понять. - Я остаюсь тут с тобой… - девушка не знала, что и сказать. – Чего ты замолчала? - Но… а как же… Ты же не любишь меня. - Что за тупость. – Проворчал парень, - по – твоему, что мы сейчас делали? Не говори глупости, если бы ты мне была безразлична, я бы даже не интересовался у Миры, где ты. – Локсар улыбнулась и поцеловала парня в уголок рта. - Я люблю тебя. - И я тебя. – Оба быстро заснули, видя каждый свой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.