ID работы: 6250723

Чашечка кофе

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бескрайнее небо спускается до земли, оставляя засос в виде тумана. Юнги , задумавшись, вдыхает морозный воздух, спеша в Колледж. - Ахах! Рядом с ним, с шумом свалился паренек, потирая ушибленеый бок. Юнги вздыхает, протягивая ему руку. - Ты как? Мин застыл в изумлении. От мелкого приятно пахло кофе. Кофе. .. Любимый аромат для студента, вечно невысыпающегося. - Всё хорошо, спасибо, хён. Макне уже вскочил на ноги и бодро зашагал к колледжу. Юнги недовольно хмыкнул и продолжил свой путь. В коридоре его догнал Джин . - Привет! В ответ последовал лишь молчаливый кивок. - Сегодня день самоуправления , помнишь? - Да. А.. - Юнги безучастно глянул на друга, - у какого курса мы проводим? - У первого. Не кисни, встретимся у аудитории. Джин дружелюбно похлопал Мина по плечу , и уже на другом конце коридора был слышен его смех. Юнги хмурится и входит в аудиторию. Он проходит за стол и кивком сообщает, что можно сесть. - Сегодняшняя тема : Любовь и ее признаки. Шуршание тетрадей заполнило помещение. - Любовь по мнению ученых делится на две категории : эйфорическая и потребительная. Иначе говоря, человек "потребительной любви" любит не человека, а что то в нем, например богатство , красоту и т.д. другой же тип не придает этому значение и любит человека искренне. Юнги вздыхает и продолжает. - Человек не имеет власти управлять своими чувствами, но из за фобий может пытатыся подавить их. Взгляд Юнги нечаянно упал на паренька - брюнета с растрепанными волосами. Да , это был действительно тот, с улицы, от которого так приятно пахло кофе. Мин сглотнул и продолжил лекцию, не в силах отвести взгляд. Паренек сидел в растянутой футболке, открывая вид на острые ключицы. Юнги уже мысленно поимел его во все места. "Да что это я?" Юнги не признает тех, кто одного с ним возраста, а тем более тех, кто младше. Но этот малый переворачивал мир шуги с ног на голову, а точнее крутил этот мир как черотово колесо. Мин изо всех сил старался не думать о парне, но напряжение в низу живота давало знать о том, что попытки заканчивались неудачей. Спасительный звонок прозвенел не скоро, хорошо , что вторую пару ведет Джин. Юнги идет пошатываясь по коридору. "Не может быть , что бы эта мелочь была моей омегой" В столовой Хоби со смехом обратился к Мину. - Чего такой угрюмый? Ответа не последовало. Всю последующую неделю Юнги ловил на себе взгляды паренька. "Зачем, зачем он смотрит на меня?" Юнги судорожно сжимает кулаки , возная ногти в ладошки. " Хёны засмеют, если узнают о том, что мне нравится этот омежка. .." Была пятница, Юнги, как и большинство студентов, благополучно хотел свалить с пар. Закрыв свой шкафчик, сзади он услышал приятный голос. - Меня Чимин зовут. Мин судорожно повернулся. Эти до боли знакомые губы, на которые тайно любил позалипать Юнги, теперь были слегка приоткрыть, а глаза с робостью опущенны вниз. Парень непринужденно протягивал ему руку. - Юнги. Теперь нужно сохранять спокойствие. Ему все равно на мелкого. Он не нравится Юнги. Нет. Совсем. Мин не находит лучшего способа избавиться от испытующего взгляда карих глаз, чем спастись бегством. Юнги небрежно хлопнув дверцей шкафчика, быстрым шагом уходит. Как сложно уходить, когда сердце подсказывает прижать к стене и утянуть в поцелуй. Чимин стоит с потухшим взглядом. - эй , Чимка, чего стоишь? К нему подошел Тэхён и похлопал по плечу. - эээ, ты кажись запал на Юнги-Хён а? К ним подскочил Гуки и чмокнув Тэ в шечку, обратился к Чимину. - Скажи ему, о том что чувствуешь. - Как? , - Чимка чуть не плачет от отчаяния, - он даже не разговаривают со мной! - Ну , ты все таки попробуй. Сеульское солнце пробивалось в окна колледжа , освещая классы и лица студентов. Юнги быстро идет по коридору. Тут он остановился. Да, этот божественный аромат кофе.. Парень оборачивается , тут же встречаясь глазами с Чимином. Ну за что... За что жизнь так жестока?! Юнги понадобилось все его актерское мастерство, что бы не сорваться и сохранить привычное пофигистическое выражение лица. Макне сглотнул. А Юнги даже не мог решить: кто волнуется больше он, или Чимин, волшебно пахнущего кофе. Чимин навлек на себя большую опасность, быть износилованным Юнги во время течки. Собравшись с духом, Пак неспешно начал. - Юнги - Хён. .. я хочу сказать , я кажется . . Чимин сжал кулаки и тихо выдохнул . - Я люблю тебя. У Мина перехватило дыхание , он подается вперед, почти касаясь младшего. - Я тоже...Хотел сказать ... Чимин радостно улыбнулся заглядывая в глаза Оппе - Я хотел сказать, что ты мне не нравишься. Поэтому перестань доставать меня. Он резко разворачивается и уходит. Теперь Юнги вечно будет проклинать себя за сказанное , быть может даже в запой уйдет. Как он теперь будет, без его любимого омеги? Чимин опустил голову. Так не бывает. Во всех историях, что он читал, люди отвечали взаимностью. И ведь угораздило же влюбиться в этого безчувственного. ..милого Хена. Ну вот и все. Вот и признался. Юнги просто ушел, даже не взглянув на него. Одинокая слеза катится из глаз Чимина. Парень еле дожидался конца пар. Быстрым шагом он направляется к своему дому. Тут над ухом нежный низкий голос шепчет. - Чимин. .. Юнги долго думал над произошедшим. Ладно, пусть пол колледжа смеется над ним, но любовь зла, и идеальных отношений не бывает. Бывают идеальные люди. Чимин например... Мин решает дождаться младшего после пар. И вот последние минуты. Сейчас он выйдет, и это будет самое нелогичное, что когда либо делал Юнги. Вот он.. Потухший взгляд, растрепанные волосы, торчащие из под шапки. Юнги решительно двигается в сторону Макне. О...этот дурманящий аромат кофе. Мин уже не мог совладать с эмоциями, и просто доверял своему сердцу и шальным гармонам. - Чимин. .. Чимину было все равно, что теперь подумают о нем альфы и ветренныеще омеги. - Чимини, прости меня. . Юнги шепчет в плечо младшего утыкаястонать в его пальто. Как это все такие здорово, чувствовать человека, любимого человека, рядом с собой. Как они с Юнги дошли до дома Макне уже и не помнил. Едва успев снять ботинки Альфа грубо толкает убитого с толку Чимина на кровать. - Юн... Мин не дает договорить младшему. Он быстро прикасается своими губами к его губам. - Ты слишком плохо вел себя в колледже , поэтому тебя следует наказать. Ненужная одежда скинута на пол. Юнги садится своей упругой задницей на ноги Чимину, и нежно целует омежку. - Я люблю тебя. Юнги чмокнув младшего в носик шепчет : - И я тебя! Он нежно прикусывает мочку уха младшего, который с нетерпением ёрзает под старшим. Эээ нет. Его следует наказать. Юнги сам еле сдерживаясь проводит рукой по штанам Чимина. Тот застонал , умоляя Юнги. Мин страстно прикусывает кожу, оставляя засосы на острых ключицах. Он играет с его сосками, заставляя младшего стонать от удовольствия, чувствуя хододный язычок Юнги. Старший расстегивает сначала его ширинку, приспускачать штаны, а затем и свои. Чимин застонал почувствовав шаловливые пальчики хёна в себе. Юнги, уже не сдерживаясь резко входит. Макне громко стонет, и Мину приходится зажимать рот рукой, от чего младший еще больше хочет оказаться сверху, дабы проучить оппу. Юнги увеличивает темп, и Чимин со стоном кончает. Последний толчок и альфа кончает в младшего. Обессилено ложась рядом, он с ухмылкой наблюдает как Чимин чувствуя тепло в себе наслаждается этим моментом. - Я люблю тебя. .. Юнги обнимает младшего за талию и тихо шепчет ему на ушко : - И я тебя. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.