ID работы: 6250726

Необьяснимые события

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необьяснимые события

Настройки текста
День сложился неладно. После очередной прогулки со своей девушкой ,Ваня зашел в комнату. Увалившись в постель в уличной одежде,он заметил,что с его другом что то не так. Даня был какой то подавленный. -Даань,что случилось ,чего рожа кислая такая ?-с усмешкой в голосе проговорил парень. -А-а,Вань.. ты уже вернулся,я не заметил...-тихо сказал товарищ. -Да,что с тобой,скажешь может,легче то будет - волновавшись за друга,студент сел напротив его. -Да так..с девушкой поссорился. -Что,опять?!! И не надоело тебе все это?! -Если ты по поводу что бы я ее бросил,то я говорю нет.Она мне дорого,да и ссора мелкая,просто больно от того что я услышал..у тебя было чувство, что ты не такой как остальные , что в тебе есть что т о иное, неправильное? -Ндаа,Диана видимо на тебя не позитивно влияет. -Да нет,дело не в ней.Я пытался сказать ей то,что говорю тебе сейчас,она не слушала меня видимо из за этого ссора.Знаешь,я понял..ты мне дороже ее,намного,ты больше чем лучший друг.Пусть это и не правильно, ноя хочу тебе сказать....что...л-люблю тебя..-еле выдавив из себя слова,парень стал на колени. Даниил был высок ростом и хоть стоял на коленях,его лицо было напротив лица товарища. -Ч-что ты такое говоришь?!!! Естественно это не правильно,дурак!!!Что ты вытворяешь,вста...в...-на полу слове его прервали, прервал поцелуй лучшего друга.внезапно вспомнив недавние разногласия со своей девушкой Полиной, у парня что то переклинило в голове и он углубив поцелуй,волшебным способом перевернул парня на спину,а сам уселся сверху,. Это зрелище возбуждало,в штанах голубоглазого было уже тесно.Сняв майку с Даниила,Иван нежно ласкал соски друга,иногда посасывая их.Даня издавал одобрительный стон и мигом снял с себя джинсы .Ваня тоже не спал и быстрым движением снял всю одежду с себя. Ловкие руки друга исследовали плоское и худощавое тело Даниила ,иногда похлопывая соски ,он спускался ниже.Русоволосый оставлял багровые засосы на бледной коже товариша,от ключиц до тазовой кости.умелыми движениями голубоглазый пассив надрачивал другу через трусы,на что тот сладко постанывая наполнял помещение постыдным звуками.Через мгновение инициативу в свои руки взял актив.Быстро и ловко он поставил товарища раком и не думая о последствиях ,будь столь наивным решил не предохроняться.Не малый член Даниила понемногу входил в неразработанный анус товарища.Тот крича от боли,искусывал губы до крови,что бы никто не услышал.Через пару минут член друга был полностью поглащен анусом Ивана.прошло неизвестное количество времени ,сколько же они занимались этим ??час,два,может всю ночь?Никто не мог ответить на поставленный вопрос.Дании думая,что если они оба мужчины ,то и случиться ничего не может если он кончит внутрь.Легкая струйка спермы выливалась наружу,а за этим оба парня легли рядом и провели остаток ночи в сладких снах. На утро студенты собирались в универ,но из за боли в заднице и тазу решили остаться в комнате,придумав отмазку о болезни. Прошла неделя,парни забыли о той ночи ,но напомнила о себе после события.Ване стало не хорошо,его вырвало прям на паре. Проконсультировшись у врача,студень узнал о своей беременности(!). В шоке вернувшись в комнату парень лег в кровать и спал до возвращения Дани.Сразу как зашел сосед,студент очнулся. -Даааняя...ёёк,оуу это же ты..-голос звучал вяло и тихо,видимо организму было плохо. -Боже,что с тобой?!??!..-он явно беспокоился о товарище. -И-йк..я забе-бе-ремене-е-л ..-в этот момент его снова стошнило,но слава богу рядом был таз,куда все содержимое и отправилось. _Не-не может быть..это невозможно..да если это и реально,что..нет(!!) мы же оба парня! -Йик..не знаю шо ты там бормочешь,но это правда,я у врачаа был. После некоторого промежутка времени,Вана в адеквате все рассказал другу.Тот находился в неописуемом шоке. -То есть,хочешь сказать,что ты беременен от меня и я отец этого существа(!??!!!?)..-пытаясь как можно спокойнее переспрашивал Даниил. -Да ,видимо ты прав,та отец!Позравляю!1! -Какие поздравления,дебил,это же означает,что ты мать(!!!) -Ч-что,бреед...какой..т.то черт,черт,черт..это ведь так!! Так всю ночь напролет они пытались понять происходящее.На утро окзалось,что живот растет быстрее чем у обычных женщин,хотя прошло пару недель.В последствии они поняли,что у мужчин чадо развивается в 3 раза быстрее чем у женщин и срок не 9 месяцев,а всего три. Была среда.У Вани была назанчена встреча со своей девушкой.Придя на место назначения,девушка удивилась.Более менее связав все события за последнии недели,парень смог все объяснить девушки и попросил ее о помощи: -Так ты..поможешь мне? -Случай не из простых...мало того,что ты изменил мне со своим лучшим другом,так еще и умудрился забеременеть от него(!1),ладно,не смотря на все это я буду рядом и буду помогать тебе и Даниилу,отныне моему сопернику. Прошла три месяца,как и ожидалось начались схватки,перепады,но по сроку мы пришли в больницу.Врачи были удивлены,но не растерянны.Девушка осталась с парнем при роодах,а "отец" находился в не палаты.Роды были не легкими.С парнем происходило что то невероятное.Между промежутком яиц и ануса образовалось отверстие,которое разширялось до нужного размера,что бы "чадо" смогло "проникнуть" в этот мир.Пытки продолжались 31 час и на 32-ой,чадо вылезло в этот мир.На свет появился вполне здоровый ребенок.О том что ребенок родился от двух мужчин,врачи промолчали и не вписали в карту.По документам матерью ребенка была девушка Полина. Отныне образовалась новая семья,состоявшая из одной девушки,двух мужчин и ребенка.Отвечая на вопросы соседей,мы говорили что ребенок Полины и Вани,а Даня лмшь хороший друг семьи и сосед,проживающий в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.