ID работы: 6250785

Замок у подножия гор.

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
~
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
*** Пустоши Барлуда. Северо-Запад. Деревня слёз. Н.э, 1000 лет от Трясины духа. *** Крыши домов в деревне покрывал небольшой слой песка. На земле, уже давным давно были им заметены следы людей и зверей. Из хижины в конце небольшой дороги послышались отчаянные и яростные крики: - Зверь! Это Зверь 5 ранга! Куда вы смотрите, остолопы! Убейте его пока он не убил ещё нескольких человек!, - Проорал жирный командующий.- Ардос, Хорт, окружите его с Викком и Неязом! Не дайте ему сожрать ещё деревенщин, и если они умрут, вы будете работать в шахте вместо них! Сквозь крики и стоны невозможно было услышать что происходит у старого, но крепкого каменного дома. Мужчина сидя держал свою жену в объятиях и со слезами на глазах смотрел на бледнеющее с каждым словом лицо своей возлюбленной: - Дорогой, муж. Лим, прошу тебя *кхак*- красивая женщина выплюнула целый глоток крови,- Позаботься о нашем ребёнке *кхак* *кхак*,- зашлась тяжёлым кашлем женщина. - Илин, прошу тебя, не говори этого бреда, продержись ещё десять минут! Целитель скоро прийдёт,- по его мужественному лицу покатились слёзы. - Нет, лучше позаботься о нашей дочери, я успела спрятать её в подвале,- Илин с любовью посмотрела на своего мужа, человека с которым прожила тридцать лет.- Прошу тебя, сделай всё для её светлого будущего, уезжайте от сюда пока здесь весь этот шум *кхак* , - Илин снова зашлась в кашле,- Возьми этот амулет, хоть он и выглядит как простая замёрзшая капля воды, она может телепортировать тебя с нашей дочерью в безопасное место, там где не будет этих проклятых наместников.- Взгляд женщины помутнели и она начала заваливаться назад.- Мой любимы муж, я покидаю тебя так рано, мне так жаль, что я не смогу увидеть как наша дочь растёт,- Она с трудом посмотрела на свой разорванный живот и остатки от некогда прекрасных, нефритовых ног. - Илин, прошу тебя, ещё немного и врач придёт! Ты должна держаться! Не закрывай глаза, Илин, я ведь так хотел увезти тебя и нашу малышку от сюда!,- с лица Лима сказывалось всё больше и больше слёз. - Не беспокойся, мой дорогой муж ... Я всегда буду с тобой и нашей дочерью.- Илин из последних сил подняла свою окровавленную руку и погладила Лима по щеке.- Я всегда любила тебя при жизни, буду любить и после. Кожа Илин становилась всё бледнее и бледнее. Глаза потускнели и её некогда золотистые волосы утратили свой блеск. - Илин....Илин..Илин!- Мужчина склонился над лицом своей жены и поцеловал его,- Ты ведь всегда говорила что мы вместе доживём до ста лет и будем смотреть как растёт Ария... Ещё несколько часов деревня была не спокойна. *** Молодой мужчина с твёрдой поступью и внушительным телосложением похожим на могучего медведя, шёл по горной дороге. Его чёрные волосы, обрамляющие его хмурое лицо, были стянуты верёвкой на затылке. На поясе, с помощью тонкой порваной местами ленты, висел небольшой охотничий нож. Одежда на его теле, давным-давно уже отслужившая свои года, была покрыта множеством заплаток. За его спиной, крепко, словно древняя ваза которая может обратиться в прах в любой момент, был надёжно привязан тряпичный свёрток, из которого доносилось мерное посапывание. Один пейзаж, сменялся другим. Через несколько миль, человек остановился в присел на ближайший камень и глубоко вздохнул. В его голове , с невероятной быстротой, проносились сцены годичной давности. Аккуратно поправив кулёк на спине, мужчина встал и направился по дороге к горе. Конец 1-ой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.