ID работы: 6250803

Младшая Гилберт или пособие выживания в семье Майклсонов. Проклятие Ковена

Гет
R
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 80 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 17 или Призраки Проклятия

Настройки текста

***

      Нападавший благополучно улетел в стену, пока я занималась вторым вампиром, который попытался вгрызться мне в глотку, Клаус перебил уже десяток, раскинув руки в сторону, он с вызовом посмотрел на Марселя. По-моему мне пора научится нормально драться, потому что мне было неудобно сворачивать шею вампиру, когда Клаус нашел такой прекрасный момент чтобы повыпендриваться.       Марсель сделал жест пальцами, словно подзывая кого-то, но случилось другое. Две цепи обмотали руки Клауса словно хлысты, и вампиры которые служили Марселю, потянули Клауса на себя. А меня окружила сотня вампиров не дающая возможности вытащить Майклсона, пора будить машину для убийств. Клыки противно впились в губу, и во рту появился металлический привкус, оскалившись в сторону слуг Жерара, я схватила девушку, притягивая к себе за шею, вцепившись ей в глотку, я услышала ее крик. Меня ударили локтем по голове, но мне удалось устоять, отбросив труп в толпу, я обернулась на обидчика, вампир смотрел на меня, оскалившись, и я, следуя золотому правилу «Лучшая защита — это нападение». Вырвала сердце бедняге.       Я не видела, что происходило с Клаусом, но помочь я ему смогла, когда последний труп мертвого слуги, упал на землю, Никлауса распяли как Христа, и тот латиноамериканец с удовольствием заехал кулаком по лицу гибрида, и Клаус громко закричал.       Тем временем к нему приближалась Ребекка, и как только гибрид поднял янтарные, налитые кровью глаза блондинка отшатнулась, после же началась сплошная мясорубка, Клаус убивал всех без разбору, и я решила не отставать, это единственное веселье, которое может предложить Первородный. Вырвав сердце еще одному вампиру, я оказалась в плену, чьих - то рук, ударив головой противника, я обернулась на него, это был какой-то парень, зарычав я, вскрыла горло и ему. Еще одна девушка налетела на меня, сбивая с ног, она вцепилась руками мне в шею пытаясь задушить, но как только вновь я почувствовала клыки, в выражении лица вампирши я увидела страх, и на этом стоило сыграть. Угрожающее зарычав, я сбросила её с себя, отрывая ей голову, и забросила куда-то в поредевшую толпу вампиров. Сквозь звуки боя я услышала голос Ребекки. — Подними монету, — произнесла она. — Подними монету, иначе они всех убьют, и тебя они тоже убьют, подними монету, — вторила она. После же прозвучал крик Клауса. — Марсель! Давай закончим то, что начали!       Но Марсель, поднял вверх монету, и Клаус довольно улыбаясь, обратил свой взор на меня, подмигивая мне. Бросив окровавленный труп на землю, я последовала за Клаусом. — Неужели сам Марсель, самопровозглашенный Король Нового Орлеана, склоняется передо мной, — иронично произнес гибрид.       Лицо Марселя в тот момент трудно было описать, страх вперемешку со злобой. Я в упор смотрела на Ребекку, она, опустив глаза в пол, зная, что ее ждет. Перед глазами все закружилось, и единственным четким силуэтом была моя семья. Папа, мама, Джереми, они были здесь. Осуждающе смотря на меня. — Нам так стыдно за тебя Дженнифер, — холодно произнес отец.       Наша семья всегда охотилась на вампиров впредь до 20-века, и я понимала, почему они пришли, я их жертва. Головная боль пронзила тело, заставляя упасть, сжимая виски до хруста черепа. Кто-то тряс меня за плечи, но мне было наплевать, ведь крики мамы в тот момент, когда они упали с моста сейчас отголоском прошлого, отдавались в моей голове. Я видела как они гибли, как машина сорвалась с моста вниз к бушующей реке, как папа уже, будучи под водой пытался спасти маму и Елену, только вот девчонка выжила, а они нет.       Когда все закончилось, я уже была на руках Клауса, он вынес меня к своему внедорожнику, по моим щекам стекали слезы, и я еще сильнее прижалась к Первородному, мне нужна была жилетка, и плевать что ею станет Майклсон. — Что ты видела? — Клаус опустил меня на землю, и я оперлась на машину, ибо слабость в ногах не давала мне устоять на твердой земле. — Родителей, и Джереми, они вновь приходили, — потупив взгляд, произнесла я. — Успокойся, это всего лишь галлюцинации, — тихо произнес Никлаус, обнимая меня, я бы оттолкнула его, но на данный момент мне было чисто плевать. — Ты обманываешь сам себя Клаус, это давно уже не чертовы галлюцинации, это что-то иное, это чары Никлаус, проклятие до сих пор действует, — с иронией ответила я       Его окровавленные руки поднялись к моему лицу, Клаус заглянул мне в глаза, не в силах устоять я устремила взгляд на Никлауса, он казался таким монстром, на лице запеклись капли крови, а до сих пор свежая ручейка алой жидкости медленно сползала вниз от уголков рта. — Мы найдем виновника проклятия, обещаю, — Клаус притянул меня к себе. — А что если нет? Что если это окончательно сведет меня с ума, и ты будешь вынужден убить меня, — пролепетала я, не отводя глаз. — Я никогда не убью свой мешок с кровью, — убеждающее, произнес он, приближаясь ко мне еще на пару сантиметров, еще чуть-чуть и наши бы губы встретились. — Клаус! — голос сзади отвлек гибрида от меня, и я выдохнула, никогда в жизни я не позволю себе иметь что-то с Клаусом, я больше не доверяю ему, после смерти Джереми. Первородный обернулся на человека стоящего позади него. — И тебе здравствуй, Люсьен, — раздраженно протянул он, пока парень стоящий сзади коварно ухмылялся. — Слышал, ты ищешь кое-кого, — тихо произнес Люсьен, зная, что это обязательно дойдет до ушей гибрида. — Езжай домой, и никуда не выходи, я скоро вернусь, — приказал гибрид, и я, повинуясь его приказу едва переставляя ногами, ушла к машине недалеко припаркованной от особняка Марселя.       Слушать что-либо с уст этого парня, мне не хотелось, мне нужен был душ, дневник, и кровать, ибо пару минут прошедших, когда я видела родителей, стали для меня контрольным ударом.

***

      Утерев с лица кровь, я устало плюхнулась на сиденье машины, закрыв лицо руками, я тихо всхлипнула, неужели это и есть проклятие Ковена? Они будут потихоньку сводить меня с ума видениями, тихо убивать меня, пока я сама не захочу проткнуть себя колом из белого дуба.       Повернув ключ зажигания, я устремилась вдаль. До особняка Майклсонов недалеко от центра Нового Орлеана, и я надеюсь, что дом пустует, ибо лишние вопросы будут не к чему. Дорога устремлялась серой полосой далеко-далеко, манила меня своей свободой, которую не суждено почувствовать мне.       Настолько глубоко зарывшись в свои мысли, я и не заметила, как посреди дороги стоял силуэт, абсолютно черный, пугающий, злой. Резко дав по тормозам, я попыталась остановить машину, но тормоза отказали, и я проехала сквозь фантом, до чертиков перепугавшись, я сжала руль, глядя в зеркало заднего вида. В нем я увидела Елену она сидела на заднем сиденье, смотря прямо на меня, сестра хищно улыбалась и по ее подбородку стекала кровь, глаза Елены заволокло черной пеленой, оголив клыки, девушка вцепилась мне в шею, руки сами собой вывернули руль влево, и меня унесло в кювет. Зажмурившись, я, ожидала удара об дерево, но его так и не произошло, машина сама по себе остановилась, и я вылетела из салона автомобиля на улицу, упав на землю, я попыталась успокоиться, приложив руку к шее, я не обнаружила ничего, небольшой укус, но ведь сестры там не было, это было видение. Как такое вообще возможно? — Это все галлюцинации, — словно мантру повторяла я. — А я тебе говорила, это только начало, — внезапно появившаяся передо мной покойная ведьма которая наложила на меня проклятия с помощью своих проклятых родственников, стояла, как ни в чем не бывало с коварной усмешкой на лице. — Да гореть тебе в аду, Уайтчелл, — выплюнула я, поднимаясь с земли — Гореть в аду, это твое предназначение Гилберт, твой ад здесь, и твои демоны внутри тебя, выйдут наружу и тогда, твой разум будет повиноваться мне, — прошипела ведьма, сжимая челюсть. — Мой ад — мой дом, мои демоны внутри меня обратят свои силы против тебе подобных, я убью всех Уайтчеллов, найду твоих детей София, они будут страдать, я их не пощажу, я истреблю весь Ковен дорогуша, а потом гореть в аду будешь ты, я уверяю тебя, — угрожающе зарычала я, надвигаясь на призрака. — Проклятие до сих пор действует, ты не в силах сопротивляться, ты слишком сильно любишь семью, чтобы победить в этой схватке, и это только начало, — тихо произнес призрак, прежде чем исчезнуть.       Выдохнув, я осела на землю, это вторая часть проклятия, как же мне сразу не пришло это в голову, ведь я всего лишь жалких два дня, не в гробу, а успела натворить кучу ошибок, черт возьми. Кулаки сами по себе сжались, вгоняя ногти в кожу, очередной приступ ярости, это уже стало привычным, как самозащита, ярость от беспомощности и слабости против этих чертовых ведьм, против этого чертового мира, кажется я скоро стану параноиком.       Вновь оказавшись в машине, я стремглав направилась в особняк, он единственный не подпускает ко мне призраков, там я в абсолютной защите. И там я не чувствую себя слабой, там я сильнее, чем здесь, под колесами машины приятно зашуршал гравий, я даже не заметила, как прибыла домой, да я знаю называть «домом» обитель зла, плохо, но другого дома у меня нет. Ребекка выбежала мне на встречу с глазами полных ужаса. — Ребекка? Что произошло? — я схватила блондинку за руки, чтобы хоть как-то попытаться ее успокоить. — Кол, — плача выдохнула она.       Я в недоумении взглянула на нее, и как только поняла, что ничего больше она мне не скажет, направилась в дом. В холле царила пустота, и мертвая тишина. Мигом, взлетев по лестнице, я зашла в комнату мелкого, парень лежал в своей постели со вскрытым горлом, его кровь залила, чуть ли не всю комнату, даже под моими ботинками растекалась лужа крови. Поначалу мне показалось, что меня сейчас вывернет наизнанку, потому что я чувствовала ужасный запах, позже оказалось, что в крови которая была на полу, в нее внедрена вербена.       Помню как-то, и я вытворила такое, только тогда я сделала это для врага, но, причем тут Кол? Подойдя к Колу вплотную, я прокусила запястье, приложив кровоточащее запястье к губам Майклсона, я стала поить его своей кровью, такое много раз проделывал со мной Клаус. После того как первая капля попала в рот вампира, он жадно припал к запястью высасывая всю мою кровь. — Хватит Кол, хватит, — уложив вампира, назад произнесла я. — Абсолютно не хватит, — прорычал Майклсон, бросаясь на меня.       Мы повалились на пол, мои руки уперлись в могучую грудь вампира, оголенные клыки жаждали впиться мне в глотку, но больше всего пугали красные глаза, у всех вампиров они такие, но эти полны безумства, и жестокости. — Кол, черт бы тебя побрал! — вскрикнула я, отталкивая его от себя, и как можно скорее поднимаясь на пол       В ту же секунду вампир вжал меня в стену, опускаясь рукой на горло. К счастью эта фишка уже не так влияла на меня как тогда, когда я была человеком, я могла не дышать вовсе.       Но, кажется, Майклсон не хотел останавливаться, он приблизился ко мне настолько быстро, и близко, что вот-вот и наши губы встретятся. Кол медленно провел языком по моей нижней губе, и я попыталась вновь оттолкнуть его, но вампир оказался сильнее, я совершила ошибку, когда хотела отлепить его от себя, он сорвал с меня футболку, словно ткань была ниточкой, которую подставили под огонь. — Тихо-тихо киска, все будет хорошо, я тебе обещаю, — прошептал он, поднимая меня за бедра, его губы нашли мои губы, встречаясь в страстном танце, во рту появился привкус крови, оказалось, Кол прокусил мне губу слизывая капли алой жидкости. Он вновь захотел поцеловать меня, но мое скудное положение спасла Ребекка, вошедшая в комнату. — Кол! — осуждающее, воскликнула Бекс, и её брат опустил меня на пол — Ребекка, — скучающе кинул Майклсон. — Что это было? — вскричала Ребекка. — Что именно, то, что мы только, что делали с Дженнифер, или то, что я сам себе перерезал горло? — криво усмехнулся Кол, вытирая с подбородка мою кровь.       Моему возмущению не было предела, зачем он это сделал. — Но зачем? — выгнула бровь Ребекка. — Хотел посмотреть на реакцию Дженнифер, — весело ответил Кол. — Что за спектакль ты тут устроил? — взорвалась я, подходя к его сестре. — Тихо-тихо, мне просто стало скучно, — Кол выставил вперед руки как защиту от нас, ибо, если бы он не был Первородным, я бы на месте убила бы его. — Ты ведешь себя как ребенок, может, хватит? — не выдержала Ребекка. — Но было, же весело? — улыбнулся Кол. — Пошел ты Майклсон! — выплюнула я, уходя из комнаты Кола.       К счастью моя комната находилась недалеко от комнаты Кола, громко хлопнув дверью, я прошла к постели, где уже сидел Клаус, ну вот еще один недоросток. — Что ты здесь забыл!? — яростно прошипела я, срывая с себя остатки футболки. Мне уже было наплевать на последствия таких выходок. — Хороший вид, брат постарался? — съязвил Клаус. — Да, Элайджа хорош, — в ответ съязвила я. Лицо Клауса вытянулось, и я рассмеялась, послышался облегченный вздох. — Я, знаешь ли, за Элайджу испугался, ибо он так просто бы не сдался, — оправдывался Клаус, поднимаясь на ноги. — Да ну, — томно протянула я, подходя к гибриду ближе. — Не провоцируй, — холодно кинул гибрид. — Значит, это работает? — усмехнулась я, перемещая свой взгляд на алые губы Никлауса.       И, кажется, я сейчас проверю это на себе. Потому что уже была прижата, к постели гибридом, который нависал надо мной, Клаус завел мои руки над головой, теперь я была абсолютно беспомощной. Заглянув в берилловые глаза, я увидела голод, и это был далеко не тот голод, который испытывает вампир, это был голод мужчины, истосковавшийся по телу женщины. — Все еще сомневаешься? — выдохнул он мне в губы. — Не сомневаюсь, а теперь может, слезешь с меня, мне нужно в душ, ибо кровь от сегодняшних жертв до сих пор ласкает мое тело, — иронично произнесла я, упираясь руками в грудь Клауса. — Секс и кровь, так будет гораздо интереснее, — облизнулся Майклсон. — Лучше тебе встать, — фыркнула я. — Это угроза? — томно выдохнул гибрид, облизывая губы. — Можешь считать именно так, — прошипела я, оказываясь сверху. — А, отсюда вид лучше, — продолжал язвить Клаус.       Презрительно фыркнув, я слезла с Никлауса, и вслед мне послышался смешок, я направилась в ванную, захватив при этом чистую одежду под изучающий взгляд гибрида.

***

      Звуки воды смогли успокоить меня, встав под теплую воду, я удовлетворенно закрыла глаза, пока по мне стекали алые капли воды. Кровь погибших от моих рук вампиров сейчас уходила в водопровод, их смерть теперь на моей совести, по крайней мере, на ее остатках, надеюсь, их смерть не будет сниться мне как, смерть убитых мною оборотней.       Еще и Никлаус, к чему был весь этот спектакль? Хотя да, это же я спровоцировала его на это. Смыв с себя всю кровь, замотавшись в полотенце, я ступила на прохладный кафель, зеркало запотело и пришлось стереть воду рукой, за своей спиной я увидела девушку, вампиршу которую убила в особняке Марселя, разорванное в клочья горло кровоточило, она со злобой смотрела на меня, оголив клыки, мертвая кожа излучала непередаваемый холод. Испуганно отскочив от зеркала, я обернулась назад, но там не обнаружила никого кроме лужи крови растекающейся по полу, повернув голову обратно в зеркало, я вновь увидела мертвые глаза. — Будешь страдать, как и я. — прошипела вампирша, прежде чем исчезнуть.       Внутри забурлил страх, ноги тряслись от животного страха, почему они это делают? Не успев толком отойти от зеркала, как оно пошло трещинами, и через секунду осколки рассыпались по кафелю с грохотом. Но самый большой осколок угодил мне в ключицу, кровь стала стекать по телу вниз, которое окрашивало белое полотенце в красный цвет.       Вылетев из ванной, я закрыла дверь и прислонилась к ней, чтобы призрак не смог выйти, если он настоящий. Никлауса в комнате не обнаружилось, что не могло не радовать, выдохнув, я побоялась заходить назад за той одеждой, которую предварительно взяла с собой в ванную комнату. Вытащив из комода черную рубашку, белые джинсы, и нижнее белье я поспешила натянуть все это на себя, и выйти из своей комнаты, чтобы не оставаться одной. В гостиной сидела Ребекка, подогнув ноги, под себя читая какую-то книгу. — Ребекка, — тихо позвала я, блондинка повернулась на меня, вопросительно выгибая бровь. — Что-то случилось? — прощебетала девушка — Тебе когда-нибудь являлись призраки, которые когда-то были живы, и которые погибли от твоей руки? — аккуратно спросила я, не выдавая своего страха.       Блондинка задумалась, копаясь в тысячелетней памяти, потом она вновь подняла свои глаза на меня, и отрицательно покачала головой. — Это проклятие Бекс, до сих пор на мне, — всхлипывая, ответила я. — Это вторая часть омертвления, — произнесла вампирша, поднимаясь с дивана. — Что это значит? — непонимающе встряхнув головой, спросила я. — Один раз погибло твое тело, второй раз, погибнет твой рассудок, и третий раз погибнет твоя душа, а дальше ты, — Ребекка запнулась, став как вкопанная на месте, и я обернулась назад.       За моей спиной стоял Клаус, он злобно смотрел на сестру. — Что дальше? — не успокаивалась я. — Молчи! — зарычал Клаус. — Нет! Говори! Ребекка, не слушай его, пожалуйста, — молила я. Блондинка покачала головой. — Ребекка, — взмолилась я. — А дальше, ты станешь подчиняемой ведьме, которая наложила на тебя проклятие, ты станешь ее рабом, — продолжил Клаус.       Я резко повернулась на него, закрывая рот рукой, чтобы утихомирить рыдания, рвущиеся из груди, я стану рабом господи как прекрасно! — Есть ли выход? — нарушила тишину я. — Смерть, — коротко бросила блондинка. — От которой ты больше не очнешься, — продолжил гибрид. — Тогда, убей меня, я не хочу становиться рабом треклятой ведьмы! — прошипела я, уходя наверх. — Есть другой выход! — прозвучал холодный голос Элайджи.       Я с надеждой обернулась на старшего Майклсона, который уже стоял рядом со своим братом и сестрой. — Какой? — выпалила я, срываясь с места и подходя к Элайдже вплотную. — Убийство всего Ковена Уайтчелл, если исчезнет Ковен, то за ним и проклятие, — холодно бросил Элайджа. — Но тогда, все ведьмы Нового Орлеана восстанут против нас, а затем мы умрем, — запротестовала Ребекка. — Не убьют, если я истреблю их сама, они вас не тронут, а я сбегу, — подала голос я. — Ты же знаешь, что я тебя не отпущу, — строго ответил Клаус. — Но это единственный выход! — воскликнула я, подходя к Клаусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.