ID работы: 6250830

Похищенная

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Он взял мое лицо в ладони и медленно поцеловал. У меня просто голова шла кругом. Его пепельные волосы, спадавшие и касающиеся моего лица, пахли как будто морем или чем-то связанным с водой. Я не смогла разобрать этого. Сжимаясь от каждого его прикосновения, я уже путалась в своих мыслях, которые были пропитаны стыдом. Дыхание учащалось, все тело дрожало от напряжения. Контраст требовательный губ Мидзуки и его нежных рук, разжигали во мне огонь.       Его горячие губы, уже двигались по шее. Тонкие пальцы подцепили воротник моего кимоно, снимая ткань с плеча и тут же, прохладный воздух, словно иглы, пронзил мое тело. Свободная рука Мидзуки, уже ловко развязала пояс и смело скользила по моей спине. Его губы коснулись оголенного плеча, а руки блуждали по телу, скользя по талии и опускаясь к бедрам. Я же, зажмурившись, уткнулась ему в шею, непроизвольно сжав ногами его бока.       Через некоторое мгновение, ненужная одежда, которая так мешала, полетела куда-то в сторону. Мышцы мой рук напряглись, с силой сжавшись на его плечах, когда Мидзуки начал преодолевать девственный барьер. Закусив губу, я всхлипнула. Хотя, он был предельно осторожен и мягок, понял, что причинил мне боль. Его горячее дыхание обжигало мою шею. Он остановился и дал мне некоторое время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Задыхаясь от неожиданной боли, я попыталась его оттолкнуть. Он же прижал мои запястья к футону, плавно подавшись вперед. - Мне больно, - отвернув голову в сторону и зажмурившись от стыда, пробормотала я, тихо всхлипнув. - Тише, - его губы прижались к моим губам, - я постараюсь больше не причинять тебе боль.       Его колени, раздвинули мои бедра пошире. На удивление, боль постепенно утихла. Я чувствовала, как сердце все это время бешено билось. Оно продолжало сходить с ума, даже тогда, когда Мидзуки упал рядом со мной на футон, тяжело дыша. Смущаясь и прикрывая лицо ладонями, я все еще не могла смотреть на него. Закутавшись в одеяло, чтобы максимально прикрыть оголенное тело, пыталась прислушаться к мыслям, что бешено бились в голове на тот момент. - Теперь, я смогу назвать тебя своей женой, - мягко улыбнувшись, сказал он, смотря в потолок.       Я не сразу приняла его слова во внимание. А когда поняла суть, то от возмущения, вскочила на ноги, ловя на себе ошарашенный взгляд зеленых глаз. - Как это женой? - вскрикнула я.       Заметила, как глаза юноши, медленно спустились с моего лица куда-то ниже. Он с улыбкой рассматривал мое оголенное тело. Как будто бы видел его в первый раз. Словно пораженная молнией, я застыла. После, взвизгнув, схватила одеяло, стыдливо прикрываясь. Чтобы там ни было, а я еще не привыкла к такому откровению.       В следующее мгновение, мой взгляд наткнулся уже на его обнаженную фигуру и растерянное лицо самого Мидзуки. Покраснев еще больше, вновь опустилась на футон, накрывая одеялом нас обоих, только бы не видеть этого стыда. - Кхм, так как это женой? - насупившись, повторила свой вопрос. - Когда отношения между ёкаями или ёкаем и человеком переходят на следующий этап, то между ними возникает некая связь, - задумчиво произнес он, - это что-то типо, заключения контракта между ёкаем и божеством. Только вот, этот "контракт" уже нельзя разрушить. - То есть, как это нельзя? - ошарашена отозвалась я. - Можно сказать, что мы присягались друг другу в верности. Хоть твоя жизнь намного короче моей, но я буду чтить твою память, - с этими словами, юноша прижал меня к себе. - Погоди-ка, - я толкнула его в грудь, - тебе не кажется, что это подло?       Я посмотрела ему в глаза, которые были до ужаса спокойные. Как будто бы ничего особенного не произошло. Или же он просто не осознавал, насколько это важно для меня. - Я изначально выбрал тебя, как мою невесту и жену. Разве не говорил?       Я чуть не задохнулась от злости. Как же у него все до ужаса просто. Не знаю, с чем это было связано, с долгой жизнью или же неведением в таких простых вещах. - Я тебя ненавижу, - словно выплюнула сквозь зубы я.       Сорвав с него одеяло, закуталась в него как в кокон. Встав с футона, я подобрала свое кимоно и последний раз взглянув на ползучего гада, вышла из помещения, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.