ID работы: 6250830

Похищенная

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ерунда

Настройки текста
Давайте мы сейчас в игру сыграем. Про все дела мы забываем И вместе дружно посчитаем. 1-н Что этот фантик полный бред. Без разницы, согласны вы иль нет, Идея, стара как мир, Уже никого таким не удивишь, И скажу так, ведь не секрет, Что "клонов" сей идеи чудной, Давно уж полон интернет. 2-а Болит авторская голова. Иначе, моя головушка болит. Мне до ужаса лень слагать слова, Что бы продолжение писать. И пусть кто-то и кричит, Что у него пердак горит, Мне как-то... наплевать. Идите в сад. И дайте мне поспать. 3-и Давай, в комментарии строчи, Что зажрался автор, лежебока, Но тише, дитё, не кричи! Я стих пишу, с посланием "пока", И лучше помолчи. 4-ре Убираюсь я в квартире. Весь засран дом, какая прода? Срочно надо звякнуть Ире, Которая в моей квартире, Порядок в миг тут наведет, Свобода!!! Постойте... Что за черт?! Откуда дел столько накопилось? Товарищи, прошу, постойте! Вы еще здесь? Тогда... Последние мои слова. Теперь по делу. Голова лишь заболела. 5-ть Надоело мне писать. Да, надоел мне этот фанфик, господа. Теперь, не ждите вы суда, На костер меня несите, И всей толпой на нем меня спалите. вОТ И ВСЕ..        пО ПОЧКАМ ПРОШУ, НЕ БЕЙТЕ,              мНЕ ИХ ЕЩЕ СДАВАТЬ,              чТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ КРОВАТЬ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.