ID работы: 625087

"FEAR"

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джозеф отвел меня в зал и посадил на диван. Он что-то говорил, но я не могла разобрать. Складывалось такое ощущение, что я нахожусь под водой. После он погладил меня по голове и ушел. Вдруг я вспомнила о коробке и пауке, я тут же соскочила с дивана и попятилась к окну. Спустя пару минут пришел Джозеф, у него в руках была аптечка. Я взглянула на мужчину и всего лишь на секунду увидела в его глазах страх, он боялся за меня. - Коробка, - прошептала я. - Милая, присядь на диван, - спокойно сказал он и взял меня за плечи. - Нет! – вырвалась я и подбежала к дивану. – Тут была коробка со снимками! Где она?! - Какая коробка? – настороженно спросил он. - Небольшая коробка со снимками, там были фотографии, где мы с тобой прошлой ночью. Там еще был паук! Где она? Ты убрал ее?! Да?! Джозеф, где она?! – я кричала и рыскала по дивану, в поисках этой чертовой коробки. В моей голове происходило что-то ужасное. Я не могла понять, куда она делась, ведь я видела ее! Где она?! Вся моя рука была в крови, но я продолжала искать это коробку. Я сама не заметила, как Джозеф подошел ко мне сзади, и крепко обняв за плечи сел на пол вместе со мной. - Все хорошо, Кэндис, все хорошо, - шептал он. – Это шок, успокойся, это всего лишь шок. Понемногу я стала приходить в себя. Когда страх ушел, я вдруг почувствовала в теле сильную слабость. Джозеф поднял меня с пола и, взяв на руки, отнес в спальню. Все что со мной происходило позже, было как во сне. Я не помню, как он перевязывал мне руку, я лишь помню, что когда все закончилось, он сидел возле меня и что-то рассказывал. Когда я утром проснулась и открыла глаза, то заметила, что осколки были убраны, я была накрыта пледом, а моя рука аккуратно перевязана. События прошлой ночи я вспоминала с трудом. Были, какие-то отдельные вспышки воспоминаний, но все остальное… Я поднялась с кровати и медленно пошла на кухню, пройдя зал, я увидела, что он был чистым и убранным, диван застелен, а следы крови исчезли. Когда я зашла на кухню, то увидела, что Джозеф стоит возле плиты и что-то готовит. - Доброе утро, - тихо произнесла я. Мужчина резко обернулся. - Кэндис, - развел он руками, - тебе нельзя вставать! - Кто сказал? - Я, - подходя ко мне, добавил Морган. - Да, все в порядке, - улыбнулась я. – Правда. Джозеф еще немного постоял возле меня, а затем, усадив на стул, сказал: - Я хотел принести тебе завтрак в постель. - Ну, это не проблема, - ответила я, - я могу уйти в спальню и лечь на кровать. - Это будет не то, - отмахнулся Джозеф и повернулся к плите. - Что ты готовишь? - О, тебе понравиться. Пахло действительно вкусно. По-моему это был омлет и кофе, а может быть и бекон, и тосты. Я не могла точно угадать, но мне нравилось. Пока Джозеф готовил, я сидела на стуле и рассматривала свою руку. Судя по всему, порез был глубоким, раз через толщу бинта немного просачивалась кровь. Я убрала волосы назад и заметила, что моя футболка испачкана кровью. - Черт. - Что такое? – спросил Джо. - Футболка, - с досадой сказала я. – Я застираю ее. - Нет-нет, оставь. Я потом сам, - сказал Джозеф, ставя на стол тарелку с омлетом и беконом. (Что ж, я почти угадала) - Стирать мою майку? – вставая со стула, сказала я. – Может быть лет через семьдесят, когда я буду в инвалидном кресле, и мы будем женаты, я позволю постирать мою футболку, и то! Услышав меня, Джозеф широко улыбнулся. - Я скоро приду, не ешь без меня! – добавила я и пошла в ванную. Зайдя в комнату, я быстро сняла себя майку и пошла в ванную комнату. Я включила воду и положила испачканную вещь в раковину. Затем я пошла опять в комнату, чтобы переодеться. Я долго думала, что надеть и наконец, остановила свой выбор на длинной красной майке, а вместо джинс я натянула шорты. Когда же я вернулась в ванную, то выключила воду и насыпала на майку порошок. Над раковиной висело зеркало. Мое отражение меня не радовало. Круги под глазами, растрёпанные волосы, размазанная тушь. - И он еще улыбается мне? – сказала я. Взяв влажные салфетки, я стала стирать макияж. Приводя себя в порядок, я вдруг заметила, что кончик волос испачкан в крови. Я вновь включила воду и, нагнувшись, подставила кончик волос, чтобы смыть кровь. Когда я выпрямилась, то мой взгляд упал не на зеркало, а на небольшую щель в стене под ним. Раньше я не обращала внимания, но сейчас. Я перекрыла воду и медленно провела мизинцем по этой щелке. Она была достаточно крупной, почему я раньше не замечала ее? - Кэндис, - вдруг послышался голос Моргана. Я обернулась. - Ты напугал меня. - Прости, у тебя все хорошо? - Да, просто заметила щелку, - мужчина подошел ко мне и присмотрелся к стене. – Ты ведь сама говорила, что дом старый, деревянный. Неудивительно, что в нем есть щели. - Ты прав, - быстро ответила я, но, все же выходя из ванной комнаты мой взгляд еще, раз упал на эту щелку. Когда мы завтракали, я все собиралась с духом чтобы спросить Джозефа о вчерашнем событии. Но он опередил меня. - Кэндис, я хотел поговорить с тобой на счет этих записок и всего прочего. - Я тоже. - Я узнал, что эти записки приходили еще нескольким соседям в твоем доме. Это подростки баловались, ничего особенного. - Правда? - Да, - почесав затылок, подтвердил Морган. – На счет того, что произошло вчера… - Что это было Джозеф? – перебила его я. - Кэндис, у тебя ПС. - Что такое ПС? - Посттравматический синдром. - И что ты хочешь сказать? Что все это… Записки, коробка, шаги, все это мне привиделось? - Вероятнее всего. - Что? – я не верила своим ушам, Джозеф убеждал меня в том, что я была не в себе. - Милая, такое бывает… - Бывает? Джозеф! – вставая со стула, сказала я. – Я видела коробку и снимки! - Почему я их не видел? – спокойно спросил Морган. Я быстро сглотнула и ответила: - Я не знаю, но… - Вот видишь, - перебив меня, сказал он, - это все шок, ты услышала, как разбилось окно, и пошла, собирать осколки, у тебя в зале работал телевизор. Все это в совокупности дало то, что ты… - Что я? Ты хочешь сказать, что я была не в себе?! – повысив голос, перебила его я. - Нет, я хочу сказать, что ты испугалась, - подойдя ко мне, спокойно произнес Джо. – Кэндис, попробуй пересказать свои действия прошлой ночью. Я стала "рыться" в памяти и действительно ничего, лишь короткие вспышки. - Ну, вот видишь, - взяв меня за руку, сказал Джо. – Я был этой ночью у тебя и той тоже, неужели, если бы в квартире кто-то был, я бы не увидел его и не почувствовал? Его слова заставили меня задуматься. Я посмотрела на Моргана, который нежно держал мою руку и слегка улыбнувшись, ответила: - Ты прав, я просто устала. - Милая, все хорошо, - обняв меня, прошептал он, – все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.