ID работы: 6250894

Обычный день

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Лиса. Я живу в Сеуле.Мне 18 лет и я учусь в старшей школе «Кванджу» С детства я хотела стать юристом и поэтому мне нужно очень хорошо учиться, но я не была заучкой. Как вы поняли школа, в которой я учусь не для бедных. В ней много всяких « Богатеньких папиных дочек и сыночек» которые всегда ко всем относятся предвзято.Меня всегда жутко бесили эти физиономии. Мои родители живут и работают в Америке, поэтому я с детства живу с бабушкой и старшим братом — Чимином. Он старше меня меня на 3 года, но ведет себя как ребёнок. *Утро* На часах сейчас 7:28, а это значит что я опять опаздываю в школу. Я быстро умылась и побежала переодеваться.Переодевшись я выбежала из дома, хорошо что школа ещё рядом.В класс я вошла со звонком. Отсидев некоторое нудные уроки я наконец то пошла на свою любимую «Географию» — это был мой любимый предмет. Именно на этом предмете можно было выспаться и помечтать. Ну вот и прозвенел звонок и можно было идти домой. Подходя к воротам я заметила толпу ликующих девиц. Ну в принципе их было нереально не заметить, так как они визжали на всю улицу. Я хотела не обращать на них внимание и просто направляться в сторону дома, но всё-таки желание посмотреть что там происходит было намного больше, чем просто идти домой. Подойдя к этой толпе я увидела что-то типа концерта какой-то группы. Семеро симпатичных парней, и одним из них был и мой брат. Ну теперь неудивительно почему там собралась такая аудитория слушателей.Послушав пару песен я пошла домой.По дороге меня догнал Чимин и я стала расспрашивать о тех парнях. Как я поняла главный в этой группе, а эта группа называется «BTS»- Ким Намджун, а так же Мин Юнги — которого они зовут просто Шуга, Ким Хосок- Джей Хоуп, Ким СокДжин — Джин, Ким Тэхен -Ви и Чон Чонгук -Гук ну и мой брат. Так мы и дошли до дома.Дома нас уже ждала бабушка. Поужинав, я пошла в свою спальню. Быстро сделав уроки я захотела немного прогуляться. Я решила позвать на улицу подругу.Я набрала номер Айри и она охотно согласилась пойти со мной. Быстро одевшись в теплую одежду я вышла из дома и встретила возле своего дома Айри. Мы решили прогуляться с ней по парку. Пока мы гуляли я ей рассказала о проведённом сегодняшнем дне, а она о своём. Стало сильно холодать и мы решили разойтись по домам. Айри живёт в противоположной стороне, поэтому идти до дома мне пришлось одной. Было немного страшно. Ведь сейчас уже позднее время и на улице темно, хоть и мой путь до дома освещают фонари.Пройдя небольшое расстояние я заметила что за мной кто-то идёт. Я ускорила шаг и тот человек тоже. И тут в голову мне пришла прекрасная мысль — позвонить брату и попросить его меня встретить. Я набрала его номер, но он у него был выключен. У меня началась жуткая паника, ведь тот человек уже был рядом со мной. Я решила бежать домой. Сорвавшись я со всех сил бежала до дома. И вот осталось совсем чуть-чуть и я была бы дома, но я спотыкаюсь и не удержав равновесие падаю на землю. Меня кто-то резко схватил за руку. Затем этот «некто» поднимает меня. И я опять срываюсь на бег и несусь домой.Быстро забежав в дом я закрыла дверь на все замки и только потом заметила настороженного Чимина . Который одевал куртку и смотрел на это всё с открывшимся ртом… Выйдя из ступора брат начал меня расспрашивать о случившемся, на что я отмахнулась и молча отправилась в свою комнату. Выйдя на балкон я заметила что мой Чимин поздоровался с этим неизвестным парнем, от которого я бежала. Приняв душ я пошла спать. Но уснуть я смогла не скоро, так как в голову лезли всякие мысли. Так как сегодня была суббота, то я вдоволь выспавшись мне пришлось поднять свою тушку с кровати и направиться в ванную. После ванной я пошла на кухню. Наевшись я решила полистать ленту в соцсети.И я увидела фото того парня, который вчера выступал с моим братом. Его звали Чон ЧонГук. Выключив телефон я захотела прибраться у себя в комнате. После уборки мне захотелось посмотреть какие-нибудь дорамки. После долгого выбора дорам я всё -таки нашла подходящую дораму и стала её смотреть, но видимо не судьба мне досмотреть ёё. Домой пришёл брат.И как я поняла, то он был не один. Позже в зал зашёл Чимин и какой-то парень. Из той группы. --Меня зовут Тэхён, но можешь называть меня просто Ви -с улыбкой проговорил он -Лиса —представилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.