ID работы: 6250928

Грань 2

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5."Зарождение существ".

Настройки текста
-Знаешь легенду о зарождении существ?-спросил Эл и хитро улыбнулся. -Ты ведь знаешь, что нет. Отец не допускал, чтобы я читала что-то подобное. Я вообще до шестнадцати лет не знала о существовании вампиров, оборотней, химер, гибридов и других, а о колдунах я только сегодня узнала. -Твой отец сказал, что хочет так обезопасить твою жизнь. -У него это получилось, но когда он умер, из-за этого незнания у меня начались большие проблемы. -Хочешь расскажу эту легенду? Возможно она ответит на некоторые вопросы. -Хочу. -Тогда слушай. В самом начале в нашем мире жили лишь ангелы и демоны. Со временем они начали терять часть своих умений и обвинили в этом друг друга. Ангелы и демоны хотели вернуть свои способности. Они начали убивать друг друга. Началась война. Ангелы испившие кровь демонов стали вампирами. Существами, которые всегда желали крови, но у них была большая слабость, они не могли находиться под солнцем. И поэтому их прозвали детьми ночи. Ангелы попробовшие плоть демонов стали оборотнями. Существами, которые всегда хотели демонической плоти. Их слабостью стала луна. В каждое полнолуние они обращались в волков и убивали всех на своём пути. Те кто не научились контролировать себя, так и остались злобными существами, судьба которых была предрешена. Их согнали в одно место, вокруг которого возвели стену, и стало оно называться Темнолесьем. Колдуны испившие кровь демонов стали ведьмами и ведьмаками, а дети ведьм и колдунов стали магами. Демоны испившие кровь ангелов превратились в ногицунэ. Мощных, тёмных духов, несущих хаос и разрушение. Время не стояло на месте. Появились химеры. Существа, в которых течёт кровь ведьм, магов, оборотней, вампиров и демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.