ID работы: 6250950

Восемь стрел

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Давыдов С.А. соавтор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог, длинною в мою лень...

Настройки текста
Корень всех бед Азазель, признанный гений, - и столь же признанный эксцентрик - решал задачу. Давняя, признанная неразрешимой, проблема - именно то, что он считал достойным вызовом. Связь с "Внешними мирами". Само по себе перемещение между мирами было не сказать, чтобы большой проблемой; в конце концов, методы переходов между Небесами, Землёй, и Преисподней давным-давно налажены и отлажены. Даже то, что "Внешние миры" находятся значительно "дальше" всего лишь усложняло задачу, но никак не делало её неразрешимой. Проблема была в том, что все известные методы вели путь через "провал измерений". И, увы, его обитатель относился к любым попыткам сунуться в его владения, какими бы ни были их причины, резко негативно. Вплоть до тотального истребления всех, как-либо причастных. Разумеется, увлечённых задачей исследователей подобная мелочь остановить не могла. - Что делать, если на твоём пути стоит дракон? - сложив руки на животе, обратился лидер Падших к своему заместителю. - Не идти по этому пути, разумеется - отозвался Баракиэль. Азазель надулся. - Ты слишком скучный. - Я называю это прагматизмом - спокойно сообщил хмуро выглядящий Падший, помешивая чай. - И ты же не ожидал от меня другого ответа? - Надеяться не запретишь - пожал плечами Губернатор. - В любом случае, мой ответ - проскочить, пока дракон спит. - Великий Красный не спит - заметил Баракиэль. - Не придирайся к мелочам. - Позволю себе заметить, что мне не хотелось бы наблюдать последствия игнорирования подобных "мелочей" - так же спокойно сообщил второе лицо в иерархии Падших, отпив немного горячего напитка. - И тем более испытывать их на себе. И, пожалуйста, не предлагай закрыть при этом глаза. - Ты скучный - констатировал Азазель. - Однако ты понимаешь, о чём я. При всей его силе, Великий Красный не может видеть всё и везде. Вся суть в том, чтобы проскочить в тот момент, когда он, фигурально выражаясь, смотрит в другую сторону. И я решил эту задачу. Наш мегадракон ничего не заметит. Баракиэль поднял бровь. - Ну, я практически полностью в этом уверен - уточнил Азазель. Баракиэль поднял вторую бровь, и его босс и старый друг поморщился. - Я умею учиться на своих ошибках, или не дожил бы до этого дня. Его заместитель согласно кивнул. - Бесспорно так. Не знаю никого с таким же талантом учиться на старых ошибках и создавать новые. Но, полагаю, отговорить от этой авантюры всё равно не выйдет… - Я знал, что ты меня поймёшь - сверкнул улыбкой Генерал-Губернатор, и его товарищ решил оставить свои замечания при себе. - Второго такого шанса в ближайшие пару сотен лет не предвидится; я рассчитал, что сочетание планет и кое-что ещё позволят замаскировать формирование коридора… Баракиэль стоически вздохнул. Если он не может остановить Губернатора - это вообще удавалось редко - то постарается хотя бы помочь ему не совершить фатальных ошибок. Всё, как обычно под небесами… "Великие умы мыслят схоже". История доказывала справедливость этого утверждения снова и снова. Как бы ни различались исследователи, но схожие проблемы ведут к схожим решениям. Даже у таких разительно отличающихся друг от друга существ, как дьявол и падший ангел. Аджука Вельзевул, спокойно сложив руки на груди, стоял в центре просторного помещения, стены, пол и потолок которого были покрыты множеством сияющих магических кругов. Если обитатель Провала Измерений что-то заметит, всё, что достанется его гневу - пустое подземное помещение; в случае же успеха… Ну, пока рано судить о перспективах, но объекты - и, возможно, обитатели - "Внешних миров" определённо смогут дать много значимой информации, даже если использовать тоннель до нового совпадения условий будет невозможно. В первую очередь, разумеется, лучшего мага Преисподней интересовали неизвестные виды магии, и именно на них и был настроен "зонд" его тоннеля. Он бросил быстрый взгляд на один из кругов; всё идёт гладко… Есть контакт. Внезапно один из кругов изменил цвет… Аджука сдержал желание бросить всё: ошибка свидетельствовала не разрушительное воздействие, и не драконье. Скорее, некую интерференцию. Он нахмурился и принялся стремительно регулировать систему, пытаясь компенсировать интерференцию и отследить её источник. …Проклятье. Ему почти удалось. Несколько миров лежали в пределах досягаемости, и "зонды" регистрировали некие формы магии, на которые можно нацелить выход канала; Аджука протянул его к цели - и в этот момент интерференция резко возросла. Канал вырвался из-под контроля и разделился на несколько, протянувшихся к самым "ярким" целям. Бросить всё? Попытаться получить хотя бы что-то? Великий Сатана выбрал второе. - Не надо так на меня смотреть - отряхиваясь, сообщил Азазель. - Эксперимент был успешным. Стоящий поодаль и избежавший взрыва Баракиэль привычным жестом поднял бровь и протянул боссу платок. - Благодарю - кивнул тот, стирая с себя пыль и копоть. - Ну сам посуди: мы не испепелены драконьим пламенем, что само по себе успех. И к тому же нам удалось заполучить образцы из внешних миров! Азазель просиял. - Весь вопрос в том, где они сейчас, но это уже мелочи… В конце концов, что может случиться?

***

Ветеран великой войны Солнце медленно и неумолимо клонилось к закату, окрашивая мир в яркие алые тона. По широкой плиточной дорожке парка, весело размахивая руками и иногда подпрыгивая, шла самая настоящая девочка-волшебница с "магическим" жезлом, в ярком платье и кошачьими ушками на миленькой головке. Завидевшие её редкие прохожие стремительно переходили на другую сторону сквера, а то и вовсе скрывались в близлежащих кустах, дрожа в приступе тихого ужаса. Мамочки, прогуливающиеся со своими детьми, спешно закрывали своим отпрыскам глаза, стремясь как можно быстрее уйти куда подальше от милой волшебницы с красивым именем Мил-тян. Впрочем, он уже давно перестал обращать внимание на косые взгляды горожан, ибо полностью посвятил себя своей мечте, а именно стать похожим на девочку-волшебницу Леви-чан, знаминитую главную героиню популярнейшего аниме. Почему "он"? Да потому, что Мил-тян - это двухметровый амбал с лицом убийцы и бицепсом величиной с собственную голову, и как раз сейчас это замечательная, по Фрейду, личность спешила к себе домой после сходки друзей... или подружек... по интересам, ведь скоро начиналась новая серия с Леви-чан в главной роли! Настолько спешила, что даже не заметила сиротливо лежащий у ближайшей скамейки карамбит...

***

Аска плоха спала... Постоянно ворочаясь с боку на бок, она вспоминала свой самый первый бой... Как тогда, легко и непринужденно, девочка-волшебница восторга крушила похожих на мягкие игрушки врагов. И как её потом тошнило от вида порваных на куски тел простых жителей, невольно ставших жертвами менстров в милых обличиях. Вот только... это было только начало. Словно смотря старый фильм, девушка от первого лица наблюдала за своей уже прожитой жизнью. За чередой боёв, по жестокости и кровопролитию обскакивающие сражения былых времен, которые закончились смертью ее родителей. Смертью жестокой, бесчеловечной и мучительной как для них самих, так и для самой Аски, по почте получавшей каждый день кусочки своих родных. Именно тогда девочка-волшебница восторга надломилась, превратившись в безжалостного дикого зверя, убивающего с прагматичной эффективностью любого, кто встанет на её пути, но при этом до черезвычайности щепетливой в плане правосудия и справедливости... Ведь всех предателей и перебежчиков своей расы она доставляла на военный суд... лишая при этом лишних конечностей. Впрочем, сейчас это было не важно, ведь ей в глаза смотрели пустые глазницы ее родителей, чьи головы были Аске присланы через неделю после похищения... - Леви-чан спешит на помощь! - вырвал девушку из кошмара задорный девичий выкрик и вторящий ему мужской бас... - Зло будет наказанно-ню! "Какого дьявола?!" - зло подумала Аска, открывая глаза и одновременно пытаясь понять, что вообще происходит. Вот только... увиденное не обрадовало девочку-волшебницу в отставке. Мало того, что её тело, вопреки воли и желаниям, сидело на диванчике да смотрело сериал для детей, так еще и комната, обклеенная постерами с разнообразными девушками в ярких платьях, явно была не ее. - Похищение... - зло прошипела Аска, попытавшись пошевелиться, но вместо этого ее рука... ее прекрасная ручка с нежной кожей... стала огромной лапищей перекаченного мужика. А если судить по розовым рюшечкам, то конченного извращенца-фетишиста! - Неееет!!! - в ужасе закричала девушка, попытавшись сделать хоть что-нибудь, но вместо этого... - Кто здесь-ню? - повернув голову и изменив тем самым угол обзора, спросил мужик. - В гости к Мил-чан кто-то пришел-ню? - Выпусти меня, придурок?! - орала девочка-волшебница, отчаянно понимая, что тело, мало того, что не её, так она еще и управлять им не может. - Я не хочу быть перекаченным мужиком!!! - Девочка попала в беду-ню! - понял только первое предложение бодибилдер. - Девочка-волшебница Мил-тян спешит на помощь! - Нееееет!!! - разнёсся в голове мужика полный моральных страданий вопль, пока он перерывал свою квартиру в поисках попавшей в беду девушки...

***

Посланница света Жители пограничной деревушки и подумать не могли, что их дом станет полем жёсткого противостояния сил Света и Тьмы за душу и тело невиного ребенка, которому в будущем предстояло стать могучем героем! - Во имя Пресветлой, убирайся прочь, мерзкая змея! - вися в метре над землёй в ореоле света, вещала закованная в золотистую броню ангел с белоснежными крыльями. - Я - валькирия Сафаэль, не позволю тебе бесчинствовать! - Вот еще! - хмынула в ответ прекрасная змеедева с сиреневой кожей в весьма фривольном одеянии. - Я не для того тут три года околачиваюсь, чтобы всякие клуши забирали МОЕГО героя. Научите всякой мерзости да ненужным молитвам, и как он потом меня ублажать в постели будет?! - Тётя Сара, кто это? - неожиданно выскочил из ближайших кустов белобрысый мальчуган лет шести, обратившись к ехидне по имени. - И... почему у тебя хвост и сиреневая кожа? - Мальчик, отойди от неё! - велела валькирия, наставляя своё копьё на мамоно. - Она монстр, что заберет твою душу! - Тётя Сара... это правда? - сглотнув, спросил мальчик, ненароком отступив на шаг. - Вы хотите забрать мою душу? - Коночно, хочу! - хищно улыбнулась змеедева, нежно потрепав ребёнка по голове. - И тело и душу, но взамен я буду тебя кормить вкусностями и сделаю из тебя великого героя! Или... тебе не нравятся мои печеньки?! Договорив, девушка, жестом заядлой фокусницы, достала заветную печеньку, от которой буквально за версту веяло силой Темной сторон... то есть Демонической энергией. - Тетя, я тебя люблю! - обрадованно воскликнул мальчик, хватая угощение и шустро его сгрызая на глазах у обалдевшей от такого поворота событий валькирии. "На Небесах о таком не предупреждали..." - грустно подумала Сафиэль, смотря, как тело маленького героя медленно вбирает в себя темную отраву... нет, он и до этого был "испорчен", просто теперь это стало заметно. - Дитя, отойди, еще не поздно спасти твою душу! Я уничтожу монстра и сброшу злое наваждение! - Нет, я защищу тётю Сару! - воскликнул мальчик, направляя на посланницу небес деревянный меч. - Ты злая, уходи! Я не буду с тобой играть! - Ты его слышала, уходи! - довольно покивала ехидна, поглаживая своего "героя" по голове. - Тебе тут совсем не рады. - Монстр, я твоя погибель! - со злой решимостью вздохнула Сафиэль, готовясь к атаке. - Ребёнка я заберу и очищу... впрочем, ты этого уже не увидишь. - Тц, совсем вас на Небесах думать не учат... - цикнула Сара, просто напросто усыпляя мальца и нежно кладя его на травку. - Кто же так с детьми разговаривает? Но валькирия ее уже не слушала. Вместо этого она кометой из света и огня бросилась в атаку, неся возмездие своего Божества... чтобы в следующий момент быть отброшенной чудовищным ударом из Демонической энергии, от которого, казалось, тень наползла на самое небесное светило. - Ничему не учитесь, глупые марионетки... - голосом, поным нечеловеческой мощи, сказала ехидна, чьи глаза потемнели от избытка проклятой Демонической энергии. - Я - Мать монстров! Не тебе, валькирия, тягаться со мной! - Пресветлая... направь мою руку! - вставая на ноги, пробормотала Сафиэль, не в силах ослушаться веления Богини забрать молодого героя и воспитать его. - Я твой верный клинок... - Глупая фанатичка... - с легкой грустью вздохнула змеедева, намереваясь следующим ударом со всем закончить. - Впрочем, твоя свобода лишь вопрос времени. - Умри! - снова кидаясь в атаку, кинула посланница Пресветлой, в самый последний момент проваливаясь в странный синеватый портал, больше похожий на трещину, который, впрочем, тут же закрылся... - Ууу... ладно, так тоже можно! - немного постояв, решила ехидна, довольно улыбнувшись. - Итак, где мой сладкий мальчик?!

***

- Можешь умереть для меня? - неожиданно спросила симпатичная черноволосая девочка, внимательно смотря в глаза своему парню. - Ну ты и шутница, Юма-тян, - как-то не очень уверенно рассмеялся в ответ подросток с лохматыми каричневыми волосами и зелеными глазами, явно ожидая нечто... иного от первого своего свидания с настоящей девушкой. Вот только, назвавшаяся Юмой была серьезна, как никогда, раскрывая свои черные ангельские крылья, которые волшебно смотрелись на фоне вечернего неба. "Но это определенно какая-то иллюзия... Я не верю. Не верю!" - оступив на пару шагов, отчаянно думал Хёдо Иссей, не в силах выдавить из себя и слова. Взгляд же его подружки изменился с милого девичьего на холодный, с примесью садистской жестокости. - Было очень весело. Это короткое время, что я провела с тобой, было как игра в жениха и невесту с неопытным мальчиком, - сказала девушка прохладным тоном с толикой ехидства. - А теперь, будь другом, умри для меня! Договорив, ангел с темными крыльями создала в руке копьё из самого света, чтобы в следующий момент поразить парня в самое сердце... в прямом смысле этого слова. Но когда умирающее тело Иссея коснулось земли, заливая плитку своей кровью, само пространство, на мгновение, треснуло, являя этому миру нечто чужое, злое и с большим разгоном. - Пади! - пафосно молвила вторженка на незнакомом этим землям языке, просто напросто сметая не успевшую улететь "Юму-тян", что своим телом, снеся столб и протаранив скамейку, затихла в близлежащих кустах. - Эмм... где это я? Где герой? Почему тут уже ночь?! Пресветлая, что мне делать? Яви мне свою волю! - Кх... помоги... - из последних сил шептал Хёдо, смотря на прекрасного ангела, что пришёл ему на помощь. - Помоги... Обернувшись на его слабые стоны, валькирия ненадолго замерла, внимательно всматриваясь в его лицо, пока Богиня тихо не нашептала ей: "Он твой герой!"

***

Ледяной охотник - Мард Гир! - орал Нацу, в очередной раз отброшенный силой Проклятия повелителя Куба - демонической летающей крепостью. Впрочем... стараниями одной призывательницы духов, больше эта твердыня не взлетит. - Идиот, не действуй без меня!!! - зло прошипел сквозь зубы ледяной маг созидания Грей, нынче, после смерти отца, Охотник на демонов, отправляя в ухмыляющегося противника рой ледяных игол. Впрочем, безуспешно... - Отморозок, вмажем ему как следует! - со своей дурацкой улыбкой, ответил на это Нацу, поджигая драконьим огнем свои руки и не обращая внимания на множество кровоточащих ран. Впрочем, сам Фулбастер выглядел не лучше, но при этом щеголял в одних трусах да стальном крестике, безделушкой со своей ледяной родины. - Вперед! - крикнул Грей, бросаясь вперед одновременно с Драгнилом, но поливая врага ледяными снарядами со средней дистанции, когда как Охотник на драконов предпочитал ближний бой. Действовали они без переклички, молча и собранно, прикрывая друг-друга, словно были единым организмом. Но оно и не удивительно для сильнейшей команды гильдии "Хвост Фей"... Точнее, двух её членов. Впрочем, творение Тёмного мага Зерефа это волновало мало, ибо он был в разы сильнее их обоих и на порядок опытнее. Впрочем, выносливость и отчаянное везение, вкупе с несгибаемой волей, позволяли волшебникам с горем пополам сражаться против древнего демона почти на равных. Ну, по крайней мере, он их ещё не прикончил... - Кулак огненного... - начал, как всегда вслух, творить очередное заклинание Нацу, но не успев добежать до противника, был отброшен назад силой Демонического проклятия. Но, словно этого было мало, по траектории его полёта открылся. словно трещина в пространстве, синеватый портал. - Нацу, дебил! - зло прорычал Грей, вовремя успев перехватить своего друга и вечного противника, дабы на манер пращи отправить его в обратном направлении. - Спасибо... - сквозь рёв огня, прокричал на это Саламандр, используя свои ноги на манер ракетных двигателей для ускорения... вот только это толкнуло в портал самого Фулбастера.

***

- Нацу, идиот!!! - рухнув на что-то мягкое, взвыл Грей, тут-же начиная осматриваться по сторонам в поисках вероятных противников. Но кроме парочки деревьев да кустов, маг так ничего и не обнаружил. - Это точно не Куб... - пробурчал себе под нос волшебник, опираясь на что-то совсем мягкое и податливое, от чего под ним раздался тихий женский стон. - Уупс... Отморозка как ветром сдуло. Да, пусть он и был конченным извращенцем-эксгибиционистом, но это было результатом жестоких тренировок с наставницей, а не его извращенной натуры... да и от Эльзы может прилететь, если она узнает про невольные домогательства... - Кхм... вы в порядке? - осторожно уточнил Грей, рассматривая свою невольную "жертву", и с каждым мгновением его настроение становилось всё хуже и хуже... ибо обычно не бывает у людей крыльев с чёрным оперением. Учитывая же обстоятельства... Возможно - нелюдь, а то и демон, очередная слуга Мард Гира. И она уже начинала приходить в себя, судя по слабым стонам и шевелением... Не долго думая, Отморозок обратился к своей магии, просто-напросто приморозив девушку к земле, оставив открытым только голову и лицо. Не в его положении было сюсюкаться с врагами и убийцами,только не после разрушения Магнолии и смерти его отца. - Какого дьявола!!! - тут-же пришла себя от магического холода девушка, попытавшись вырваться, но лёд держал крепко, а замерший в нескольких сантиметрах от её лица ледяной клинок ясно намекал, что лучше лишний раз не дёргаться... впрочем, падшую из-за чрезмерной жажды власти Рейнар это никогда не останавливало. - Жалкий человечишка!!! Если немедленно меня не отпустишь, я тебя за яйца на ближайшем суку подвешу!!! Впрочем, Фулбастер ничего из сказанного всё равно не понял, ибо не был знаком с этим языком, зато угрожающие нотки в голосе уловил отчетливо... - Демон, я сделаю из тебя ледяную статую и поставлю в холл гильдии, как трофей, - ровно сказал Грей, для затравки формируя в руке магический лёд Убийцы демонов, чья сила досталась ему от умершего отца. - Утру нос этому идиоту Нацу! - Я не демон, идиот! - спустя мгновение, на его родном языке завопила девушка, гневно сверкая глазами. - Или по крыльям не видно, что я одна из Григори?! Если немедленно меня не отпустишь, у тебя будут огромные проблемы со всей моей фракцией! Мои подчиненные найдут тебя и выпотрошат, жалкий волшебник! - Хм... Григори? - пропустив мимо ушей все угрозы, задумчиво хмыкнул Фулбастер. - Это гильдия или страна? В первый раз о таких слышу. Не важно, ты служишь демону Мард Гиру?! Или колдуну Зерефу?! Отвечай! - Лорду Азазелю и Шазмедаю! - задергалась в ледяных оковах падшая. - И они отомстят за мою смерть! - Я не собираюсь тебя убивать, - недовольно бросил волшебник, немного подумав, освобождая свою пленницу из ледяных оков. - И я... приношу извинения как от своего лица, так и от имени гильдии Хвост феи. Под конец маг, даже, слегка склонил голову в знак раскаяния, впрочем, всё равно не сводя внимательного взгляда с темнокрылой барышни в порванном платье и, как оказалось, сломанным крылом. И к слову, девушка была очень красива, даже симпатичнее Люси, на его скромный взгляд... - Чёртов волшебник... - шипя от боли, поднялась на ноги Падшая, тоже, в свою очередь, рассматривая дерзкого человека, посмевшего её так унизить... И, надо признать, черноволосый молодой парень с тёмно-синими глазами и крепким телом произвел на неё весьма приятное впечатление, тем более стоял он перед ней в одних трусах, абсолютно не смущаясь своего внешнего вида. - Почему ты голый? Или ты из тех людей, что настолько извратили своё тело, что это отразилось и на твоей душе? - Когда я успел?! - был ей ответом удивленный вскрик ледяного волшебника, недовольно рассматривающего своё тело. - Ладно... не важно. Моё имя - Грей Фулбастер. Я - маг гильдии Хвост Феи. - Что за идиотское название? - хмыкнула девушка, скрипнув зубами от резкой боли в рёбрах и крыльях. - У фей нет хвостов... - Откуда ты знаешь?! - удивлённо уставился на неё маг, но быстро взял себя в руки, дабы ответным оскорблением отстоять честь гильдии. - Григори... звучит как мазь от геморроя. - Наглый человечишка... - будь у Рейналь побольше сил и целые крылья, она бы просто-напросто выпотрошила волшебника за подобное оскорбление, ну... по крайней мере, попыталась бы это сделать. - За дерзость ты ещё ответишь! - Ладно... - глубоко вздохнув, успокоился ледяной маг, внимательно посмотрев на девушку. - Мне не нужны проблемы, по крайней мере - пока. Приношу свои извинения... снова. А это в качестве компенсации за ущерб. Договорив, парень подошел почти вплотную к падшей, от повреждений и боли не успевшей толком среагировать, после чего нежно провел рукой по ее груди... - Извращенец! - взвизгнула она, отскакивая назад и начиная формировать в руке копьё света. - Ты труп! Хм... ребра не так сильно болят! - Я не могу лечить, зато немного унять боль холодом в моих силах, - пояснил Грей, до которого только что дошло, что именно он сделал и чего коснулся. - Если не возражаешь, я могу помочь и с твоими крыльями. - Ладно... - немного подумав, решила падшая, быстро прикидывая в голове всевозможные варианты. - Если поможешь мне, закрою глаза на некоторые твои грехи предо мной, маг. И зови меня госпожа Рейналь! К слову, выглядишь ты, словно только-что с поля боя. - Сражался с демонами, - коротко пояснил Грей, осторожно покрывая поврежденное крыло тонким слоем льда, унимая тем самым боль несносной бабы. - Меня выкинуло в странный портал прямо посреди сражения. - И где-же... ты сражался? - осторожно спросила девушка, чувствуя своей пятой точкой, что нащупала, как минимум, нечто весьма интересное. - В Фиоре. Возле города Магнолия, - ответил маг, не видя в этом большой тайны. - И, если не трудно, скажи, в кокой стране я оказался? - Япония, - улыбнувшись краем губ, сказала падшая. - И, тебе повезло, ведь Григори - заклятые враги всех демонов и их слуг...

***

Самый обычный шиноби Он прекрасно всё помнил. Осознавал, что война ещё не окончена, что его отец уже мёртв, как и многие его друзья, соратники, родственники, а на победу осталось ничтожно мало шансов. Да и не зависло более ничего от наследника клана Нара... Оставались только облака. Да, только ленивые облака и огромное поле, на котором он возлежал, смотря в синее небо. "Может, всё не так уж и плохо..." - отрешённо подумал Шикамару, закрывая глаза и погружаясь в сон... Сон во сне, да... на такое способны только мужчины клана Нара.

***

- Где мой новый слуга!? - разрезал темноту красивый женский голос. - Акено, я же всё верно рассчитала! И листовки с печатью подсовывала, и не мешала падшей играться с ним, как кошка с мышкой... Я даже приоделась, ожидая, когда призыв отправит меня к его истекающему кровью телу, дабы спасти в самый последний момент! - Ара-ара, президент, не стоит так переживать! - ответил ей ещё один женский голос. но на этот раз с нежно-игривыми нотками. - Уверенна, он не мог далеко уйти! Давайте лучше посмотрим, что видели наши фамильяры... - Ммм... вот расшумелись... - себе под нос пробурчал парень, открывая глаза и осознавая, что уже ночь, и что он спит не на теплой землице, а на жесткой деревянной скамье. Впрочем, тело тренированного шиноби привычно ко всему, так что... Перевернувшись на другой бок, глава клана Нара мирно засопел, погружаясь в прерванный громкими девицами сон. - Кто это сказал?! - тем временем, среагировала на его бурчание самая голосистая из девушек. - Президент, вон на той скамье... - ответила вторая. Послышались шаги. - Хм... он спит? - подойдя ближе, спросила первая. - Акено, мне кажется... или у него крайне необычная для этих мест одежда? Подожди, эти пятна... кровь? - Риас, ты права, - перешла на "ты" вторая девушка, подойдя ещё ближе первой. - Одежда необычная, да и порванная ещё, испачканная... Может, в скорую позвоним? "Нет, поспать мне точно не дадут..." - грустно решил парень. - "Надо бы избавиться от лишнего внимания... Неужели даже в Бесконечном Цукуёми мне не дадут нормально отоспаться?!" - Не надо ничего делать... - вздохнул Шикамару, медленно садясь и рассматривая неуёмных девиц, оказавшимися, к слову, писаными красавицами. Одними из тех, внимания которых Нара старался избегать, ибо это категорически противоречило его планам на жизнь. - Со мной всё в порядке, я просто устал. Повисла нездоровая тишина. Всё это время девушки активно его рассматривали, странно между собой переглядываясь, пока красноволосая красотка с чрезмерно большой, по мнению парня, грудью не спросила: - Ты нас видишь? - Нет, - зевнув, сказал Нара, которому изначально было влом с ними общаться. - Вам кажется. - Ты точно нас видишь! - надулась девушка со странным именем - Риас. - Зачем мне врёшь? - Ложь не считается ложью, когда ответ очевиден... - вздохнул Нара, уныло посмотрев на поломанный фонарный столб и небольшую лужицу крови неподалёку. - Идите домой, тут опасно бродить по ночам. - А ты интересный! - краем губ улыбнулась красновласка, оценивающе окинув Шикамару взглядом. Примерно так-же смотрела на него Четвертая, когда хотела нагрузить работой или поручить нечто важное. - Нет, я до ужаса скучный человек, - категорично заявил Нара, вставая со скамьи. - И мне уже пора! Лучше скажите, что это за страна и город. - Ара-ара, президент! - игриво прикрыв ладошкой ротик, сказала вторая красавица, вставая рядом со своей подругой. - Какие у него странные вопросы! Мы, непременно, должны помочь этому милому мальчику! От "милого мальчика" Шику немного покоробило, всё-таки так называла его только мать, и то очень давно. А тут какие-то непонятные девушки в непонятном месте... слишком мало информации, как и покоя для безмятежного ничегонеделанья. - Пожалуй, не стоит, - сощурился Нара, неожиданно понимая, что чертовски голоден, да и раны продолжали противно ныть даже не смотря на лечение ирьенинов... точнее, их стараниями он ещё вообще дышит. - Не стоит так говорить! - всплеснула руками Риас. - Да и... ты сам сказал, что это опасное место... а до дома далеко идти, особенно двум симпатичным девушкам. И тебе, судя по всему, некуда идти. Мы можем помочь друг-другу! На это... молодому шиноби нечего было возразить, тем более, что он не чувствовал от девушек опастности, скорее доброжелательность. Да и следовало разобраться, куда он попал и чем ему это грозит... кроме бесконечного сна в чудовищной технике Мадары. - Ведите, я вас провожу...

***

Обреченный на бессмертие - Итадакимас - я принимаю это дар... - вещал в наушниках приятный женский голос, переводя японские фразы на великий и могучий, пока высокий парень "гайдзинской" внешности медленно брёл через парк, стараясь для самого себя уяснить неродной язык. - Коничива - добрый день! - Коничива... - послушно повторил он за программой, медленно идя вперед. - Ааа, надоело! Достав из карамана телефон, человек быстро сменил "пластинку", велев китайской электронике проигрывать нечто более весёлое. - Кровь для кровавого бога!!! - хриплым голосом потянуло из динамиков, что, впрочем, полностью устроило незадачливого иностранца, волей случая и собственных родителей оказавшегося в этом славном японском городке с лаконичным названием - Куо. - Больше черепов для трона черепов!!! - Хмм, как вульгарно! - раздался неожиданно у него за спиной красивый женский голос, говоривший на чистейшим русском. - Языческие замашки предков? - Что, простите? - не расслышал парень, честно поворачиваясь на голос и замечая высокую, по здешним меркам, женщину в красном женском пиджаке и того же цвета короткой юбке с, буквально, идеальной фигурой. - Вы тоже из России?! Ох, как рад встретить в этом месте земляка, то есть, землячку! - Прости, парень, но я вообще не отношусь к вашему жалкому роду! - покачала головой девушка, а в следующий момент у нее за спиной распахнулись большие, черные крылья. - Мое имя - Калаварнер, я твой личный ангел смерти и... - Да ну нафиг! - не слушая падшую, молвил человек, на всех парах кинувшись прочь. - Стой! - возмущённо воскликнула Калавернер, бросаясь следом за своей неудавшейся жертвой. - Умри как мужчина, от руки прекрасной меня! - Иди нахрен! - крикнул в ответ парень, бросаясь к деревьям и прыгая через кусты в надежде, что это задержит чернокрылую убийцу. - Русские не сдаются! Ай, млять... Но падшей не понравился такой ответ, так-что за ним следом золотистыми снарядами полетели копья из света, что на раз пробивали стволы деревьев насквозь. - Вааа!!! - орал как резаный человек славянской наружности, кабанчиком ломая зеленые насаждения и петляя похлеще дикой хрюшки. - На помощь!!! Жжётся!!! Но Калаварнер, не смотря на это, не отставала, и с каждым мгновением её броски становились всё точнее и точнее. Впрочем, она могла убить его и первым своим ударом, но это было так скучно... намного веселее охотиться на бегущую, верующую в спасение дичь. Однако, "охотничьи угодья" подошли к концу в виде границ парка, так-то... - Ааа, маслину поймал!!! - сквозь зубы простонал парень, когда очередная пика пробила навылет левую сторону его груди. - От судьбы не убежишь... - почти нежно проворкала девушка, медлено приближаясь к своей "жертве". - Но не вини и меня, человек. Вини Бога, что изгнал меня из Рая, а после поместил в твое тело Священный Механизм! С тобой было весело, удачи в следующем перерождении. Договорив, Калаварнер расправила свои чёрные, словно сама Тьма, крылья и величественно взлетела, даже не заметив, как от тела почти умершего паренька отделилось зеленоватое свечение, всосавшись в его телефон, лежащий неподалёку от места преступления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.