ID работы: 6250970

Псих ты? Или я?

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может я псих и убью вас всех!?

Настройки текста

***

Действительно ужасное утро понедельника,хотя,я думаю,не все меня сейчас поймут. Не знаю даже,как объяснить ...В общем лучше я сразу начну историю...

***

Я являюсь обычным школьником,по крайней мере я им был до определённого момента моей жизни. Всё началось именно с понедельника,я как обычно проснулся рано утром и поспешил в ванную ,и после нескольких минут вышел оттуда полный свежих идей. Собрав все вещи необходимые для учёбы,я поспешил одеться. - Джу, не забудь пожалуйста взять ключ от дома! Мы с папой уезжаем.Как вернёшься со школы позвони нам,а то мы волнуемся!- мама радостно кричала мне вслед,готовя вкусные блинчики моему отцу,уже ожидающему своего законного завтрака. "Ну и ну,я тоже хочу блинчики..."Мой желудок ,как бы в подтверждение моей мысли ,проурчал. "Надо было всё таки позавтракать" Я выбежал на улицу и вдохнул свежий воздух , это утро с самого начала мне не нравилось. -Ооо,какие люди! Я поднял голову вверх."Чёрт,только не вы" Передо мной стояла шайка состоящая из пяти парней приблизительно моего возраста.Они ,хихикая,смотрели на меня словно ожидая чего-то. -Такой счастливый в школу идёшь,прям серый кардинал!!!-раздался громкий смех. -Всегда вовремя на уроки приходишь,ни одного занятия ещё не пропустил!Прям таки сама ответственность!!-он якобы случайно толкнул меня. Думаю что моим читателям следует пояснить,что собственно происходит. Меня зовут Джу ,я переехал сюда совсем недавно,а уже успел нажить себе врагов. Эта кучка сумасбродов,которая сейчас пытается меня оскорбить,является местными задирами ,которых все боятся и обходят стороной,все,кроме меня естественно.Я не вижу смысла в том ,чтобы бегать от кого-то,кто по умственному развитию отстаёт лет так на двадцать.И именно по этой причине я сделаю то ,что сделаю... - Джейдан,ты уже замучил мои мозги своей тупостью!Просто не подходи ко мне ,раз уж тебе так не нравится моя манера поведения - я поспешил удалиться "Как можно быть такими глупыми?Они серьёзно полагают ,что их понты помогут им в жизни?Ох Джейдан,я сочувствую тебе.."

***

Прозвенел звонок ,оповещающий о начале урока,я поспешил в класс. "После урока истории у меня английский,отлично" я захлопнул блокнот в котором было написано моё расписание на сегодня. -НЕТ,этого не может быть ,это шутки????НЕТ,ОЧНИСЬ ,ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ БРОСИТЬ ВОТ ТАК!!!-из кабинета истории доносились вопли -Оттащите её ,она мешается,-раздался хлопок-ей красавица ,смотри как твоя подруга надрывается,она явно не хочет чтобы ты умирала - ещё один хлопок и вопль пронзил мои слуховые перепонки .Я ускорил шаг. -Что тут происходит?-произнёс я ,перешагнув за порог класса. "О боже мой..." Передо мной,прямо у моих ног ,лежала отрезанная рука,а напротив неё билась в конвульсиях девушка. Она истекала кровью,жалобно смотря на меня.А рядом с ней лежал ещё кто-то,но судя по всему это был труп. На стенах ,по всему классу ,была написана одна единственная надпись "Ты следующий" -Джейдан!!!!!!!!ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ???? Он посмотрел на меня исподлобья как бы не понимая, за что я кричу на него. - Что-то не так? Тебя что-то не устраивает?- он начал смеяться - Так, уважаемые психопаты, сейчас я предлагаю вам два исхода: Первый- вы добровольно сдаётесь,а второе- я отрежу каждому из вас по одной руке.- я указал на правую руку Джейдана . - Ты слабак! Ничего ты мне не сделаешь!- он достал нож и начал им размахивать. - Ты уверен в этом?- я сделал шаг вперёд- На все 100 процентов?- ещё один шаг ему на встречу.Он отшатнулся немного назад и начал водить глазами в замешательстве.- Ты настолько уверен в своих способностях? Не боишься,что к примеру ноги подведут? Или руки задрожат? А вдруг я убийца? Может я псих и убью вас всех!? Ты знаешь меня всего неделю,а говорил и вовсе раза 4 от силы . Откуда ты можешь знать кем я являюсь? Сказать,что он был напуган -ничего не сказать. Он буквально трясся от страха ,нож который он так уверенно сжимал ранее спокойно упал на пол, а следом за ним и сам Джейдан. " Отлично,один обезврежен." Я ещё раз взглянул на девушку ,которая лежала в луже собственной крови." Вот уроды!" Оставшиеся 4 человека в ужасе смотрели на меня,ка вдруг.... Оба упали на пол ... ".....А?!!..." Из шеи этих бедняг торчал нож,кто-то перерезал им шейные артерии. _____-Неплохо..._______-этот голос прозвучал где-то рядом с моим ухом. Я перевёл взгляд вправо,но не обернулся( все мы знаем чем обычно кончаются столь опрометчивые поступки главных героев в фильмах ужаса) "Пусто...." Последнее,что я помню- это то как меня клали на кушетку и несли в фургон с номером 03...а дальше всё расплывчато...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.