ID работы: 6250991

Отряд "Призраков" и отряд "Фениксов"

Джен
R
Заморожен
4
автор
Воля Крэйндж соавтор
Kain_Ventalion соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10:30 главная база "Фениксов". Авианосец класса Мидуэй. В командном центре собрался отряд "Фениксы".Командир ждёт отряд "Призраки" и что бы рассказать им их задание.В друг в командный центр входят Призраки. - Все в сборе.Нам надо узнать кто продаёт оружие которым убили один из отрядов Призраков.-сказал Рекс- Вы будите работать в месте.Призраки будут работать тихо но когда начнётся открытый бой то будите работать вы Фениксы.Я представлю вам Призраков но только прозвища а имена только они скажут если захотят.Первый это Тридцатник. Второй Пеппер. Третий Козак. И капитан отряда Командир.Ещё представлю Фениксов. Первый это Чоппер прозвище Дройд. Второй Зеб прозвище Гора. Третий Кенан Джарус прозвище Джедай. Четвёртая Гера Синдула прозвище Пилот. Пятая-хотел сказать Рекс но его перебила девушка. - Я Сабина Врен прозвище Краска-сказала она. - Понятно-сказал Командир. - Вы откуда?-спросил Тридцатник. - Я из США-сказал Дройд. - Я тоже-сказала Гера. - И я-сказала Краска. - Тоже-сказал Гора. - А я из России-сказал Джедай. - Так какое задание?-спросил Командир. - Вам надо найти торговца оружием-сказал Рекс- есть вопросы? - Да. Почему вы не говорите их имена?-спросил Джедай. - Потому что мы обеспечиваем национальную безопасность. И если кто то окажется предателем то не выдаст наши имена-ответил Командир. - Понятно-сказала Краска. - Призраки готовы сегодня или вам нужно помянуть потерянный отряд?-спросил Рекс. - Призраки готовы?-спросил Командир. - Готов-сказал Тридцатник. - Готов-сказал Пеппер. - Готов-сказал Козак. - Мы готовы-сказал Командир. - А что случилось с ними?-спросила Сабина. - Они остановили поставку за границу но пожертвовав собой-ответил Рекс. - Жалко их-сказала Гера. После этих слов Командир и Тридцатник ушли. - Куда они?-спросил Гора. - В том отряде были их братья-ответил Пеппер. - Я пойду за Командиром-сказала Краска. - Ладно я с Пеппером пойду за Тридцатником-сказал Козак. Сабина пошла за Командиром.Она нашла его на крыше командной рубки. - С тобой всё нормально?-спросила Краска. - Да.Хорошо Краска-ответил Эзра. - Называй меня по имени-сказала Сабина. - Ладно Сабина-ответил Командир. - Покажи лицо-попросила она. - После миссии увидите и так-ответил он. - Пошли а то нас заждались все?-спросила Краска. - Ладно Сабина-ответил Командир. Они пошли к вертолёту.Там они в него сели с остальными и полетели.Все спорили кто в чей КПК смотрит. - В мой смотрит Сабина-сказал Командир-Гера и Чоппер в Тридцатника. Кенан в Козака. Зеб в Пеппера. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.