Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
За кадром раздаётся голос Ксении Собчак. В самом кадре зрители видят красивый остров, видят тут и там разбросанные статуи загадочных существ с очень большими головами. На острове возвышаются базальтовые скалы, а огромные волны громко разбиваются о чёрный песок. Следом идут фрагменты маркизских танцев: величественные мужчины с голым торсом и орудием в руках совершают особенные, магнетические движения. Их тела украшены зелёной растительностью — важной частью костюма. — Добро пожаловать на Нуку-Хиву — крупнейший остров из всех Маркизских во Французской Полинезии! Здесь 16 участников, разделённых на две команды, столкнутся с множеством испытаний, и только одному достанутся 100 миллионов рублей. Однако участникам будут встречаться соблазны — на определённом этапе они могут получить один из призов, но тогда им придётся покинуть проект. И вот эти команды… Далее зрители видят заставку проекта с немного изменённым музыкальным сопровождением и лица участников каждой команды. Мужская Сергей Лазарев, певец Сергей Гармаш, актёр T-Fest, рэп-исполнитель Mastank, рэп-исполнитель Всеволод Полищук, радиоведущий Денис Орлов, радиоведущий Ярослав Бойко, актёр Максим Матвеев, актёр Георгий Иващенко, телеведущий Владимир Машков, актёр Женская Надежда Грановская, певица Екатерина Редникова, актриса Ольга Серябкина, певица Ольга Бузова, певица, телеведущая, писательница Елена Летучая, телеведущая, продюсер, журналист, автор и редактор телепрограмм Лера Кудрявцева, телеведущая, актриса, танцовщица, радиоведущая Полина Гагарина, певица, актриса Анна Чиповская, актриса Светлана Устинова, актриса Глафира Тарханова, актриса — На рыболовном судне мы плывём по южной части Тихого океана, и скоро команды игроков окажутся на острове Нуку-Хиву, где проведут 60 дней. — продолжает речь Собчак, но уже в кадре — У участников не будет никакой пищи, никаких пайков. Есть лишь это судно с предметами первой необходимости: два мачете, две кастрюли, два контейнера для воды, две сковороды, два ножа. Остальное герои добудут, используя ресурсы земли и собственные навыки выживания. 16 игроков должны работать вместе, чтобы создать новое общество. Они должны адаптироваться к данным условиям. И не нужно забывать, что только один получит 100 миллионов рублей. Игра начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.