ID работы: 6251054

There for you

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Генеральная репетиция

Настройки текста
На генеральной репетиции не было ничего особенного. Ну разве что присутствие отдельных личностей, чей размер мозга был приблизительно равен одноклеточным. Мина. И чего она приперлась? Так же были все бантаны, мы с Хаджин сели, после того как прогнали свои номера. Сейчас выступали парни. Они стали намного лучше. Знаете, может это от моей уверенности, или от того, что много выступала, пока жила в Пусане, но я вообще не нервничаю… Это довольно странно, ибо честь школы... Но надеюсь, это сыграет мне на руку на выступлении. Из моих раздумий меня вывел тот факт, что бантаны выступили, и вот на сцену поднимается… Мина? Она же не прошла отбор? Что за… Рядом со мной стоял учитель, я решила все у него узнать. - Извините, учитель, - осторожно начала я, - а почему Мина прогоняет номер? Она же не прошла отбор? - Соло песня Чимина вообще рассчитана на двоих исполнителей, поэтому Мина изъявила желание исполнить песню с Чимином. - Но… А Чимин об этом знает? - Пока нет. - У него ведь уже есть дуэт. - Ну вот сейчас вы с Чимином выступите, потом Мина с Чимином и выберем. Мне казалось после этих слов учителя у меня просто весь мир рухнул. Столько сил и времени вложено в наш номер, и теперь из-за какой-то стервы все может слететь. Она будет петь с МОИМ парнем??? Так не пойдет. В этот момент учитель начал говорить в микрофон то, что сказал мне пару минут назад, чтоб все были в курсе, а самое главное сам Чимин. Но Чимин был этому совсем не рад. - Извините учитель, но у меня уже есть дуэт, - сказал растерянный Чимин. - Мы выберем какой дуэт будет выигрышнее смотреться. - Но я не хочу делить свое соло с Миной. Я уже все подготовил! Завтра выступление, времени на репетиции с ней у меня нет. Я не буду этого делать. Мина мне всю песню испортит. - Пак Чимин! – повысил голос учитель. - Я отказываюсь! Если вы поставите со мной в пару Мину, я не буду выступать, и в группе не буду, и соло не буду, и дуэтом не буду. Я отказываюсь от участия. - Пак Чимин! Что это за поведение! – начал возмущаться учитель. - А почему вы принимаете за меня решения? Так вот, смотрите какие могут быть последствия. – Чимин покинул помещения. Все остались стоять в шоке. Учитель нарушил тишину: - Мина, я ничего не могу поделать, может ты хочешь соло? - Да! – с наигранной радостью запрыгала та. Что? Почему ей дают номер, хотя она не прошла отбор? Это так странно. Что за школа такая. Нечестно ведь. Но то, что сказал учитель дальше просто повергло меня… - Хаджин, вместо тебя соло будет Мина. И тут просто уже парни не выдержали, и Чонгук стал заступаться за девушку. - - Учитель, это ведь нечестно! Хаджин проходила прослушивание, и у нее голос в сто раз лучше, чем у Мины, которая, я уверен, будет петь под фанеру. - Что на вас на всех нашло? – не выдерживал учитель. - Мы ведь защищаем честь школы, надо более ответственно к этому подходить, учитель. – ответил ему Чонгук. После этих слов учитель просто сказал, что все хорошо потрудились, никаких изменений не будет. Да и о каких изменениях вообще могла идти речь, если завтра выступления. Что за жестяк прям перед таким событием. Ужас. Надо найти Чимина. Я набрала его номер, пару гудков и на той стороне послышалось нежное «Да, Сумина» - Ты где? - На крыше. - Щас буду. Отключившись, я сразу направилась туда, где сейчас находится Пак. Я рассказала ему, что происходило, после того как он ушел. - Я так зол сейчас. Какого хера она вообще творит? Тупая дура. - Успокойся, все ведь нормально сейчас… Все без изменений. - Да, но.. - Хватит, не думай об этом, завтра важное событие, давай еще немного порепетируем и пойдем по домам. Как я предложила, так мы и сделали. Надо сегодня лечь спать пораньше. Когда я уже легла в кровать мне пришло сообщение: «Милая, мы с тобой покажем лучшее выступление, вот увидишь. Ни о чем не думай! Спи крепко, завтра за тобой зайду. Сладких снов:*» Настрочив ответ: «Спокойной ночи, Чимин», я почти сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.