ID работы: 6251115

home

PRODUCE 101, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
«ты так красиво улыбаешься, что моё дыхание перехватывает, и я словно остаюсь ни с чем» дэхви серьёзно вляпался по самое не хочу. и ладно, если бы это было что-то обычное, в виде там не рассказанного стихотворения или не нарисованной картины. нет, все гораздо хуже. настолько худо, что дэхви готов просто не ходить никуда и сидеть дома, завернувшись в сотню одеял. когда же он так вляпался? когда подошёл к понравившемуся парню и сказал, что он ему нравится? наверное, да, но… тогда он не думал о том, что будут о нем говорить, но сейчас его это очень смущает. самуэль называет старшего дураком и под видом строгого родителя даёт парню лекарства, ведь тот умудрился заболеть посреди весны и теперь ким, как ответственный за состояние парня, кормил и поил его разными лекарствами. ну нет, кто говорил дэхви не лезть в ту лужу и не поднимать мокрого котёнка с улицы. вот тебе и результат: заболел! дэхви отворачивается от самуэля, смотря в окно, где только иногда мелькали ветви деревьев и птички. хочется погулять, но сэм строго настрого запретил даже думать о подобном… но как сдержаться, если так пахнет весной и хочется просто распахнуть все окна и двери, лишь бы не задыхаться в четырёх стенах серого дома. самуэль не согласен, но ведь это дэхви, и поэтому спустя какое-то время двое молодых парней шли по вечерним улочкам, счастливо улыбаясь и держа друг друга за руку. честно, то дэхви бы так вечность провёл. чтобы самуэль держал его за руку и вот так же звонко смеялся над словами старшего. — хочешь чего-нибудь? — вдруг проговаривает муэль, кидая взгляд на сладости. после небольшой остановки, где киму пришлось оттирать пальцы ли от липкой карамели, они прошли в небольшой парк, усаживаясь на скамью. не смотря на вечернее время суток люди продолжали гулять: парочки, семьи или же пожилые люди — без разницы. они все просто наслаждались деньками весны, как и все в этом мире. весна — чудное время года, но в этот раз для самуэля не очень. он щурится на почти спящего дэхви и обнимает парня, игнорируя тихие попискивания с его стороны. — почему ты стал встречаться именно со мной, а не с джихуном? он же круче. что? — он непонимающе смотрит на неодобрительный взгляд самуэля. — но ведь это правда. хун все умеет делать, а я бездна ходячая, — смущенно под конец бормочет хви, скрывая покрасневшие щёчки. — именно поэтому я и выбрал тебя, что ты бездна ходячая. хви лишь фыркает на слова самуэля, но самому так хорошо и тепло, что он не сдерживается и целует младшего в щеку. — а почему мы здесь? — дэхви оглядывается, отмечая фонтан, куда люди кидали монетки, небольшую полянку и не далеко тот самый ларёк. — это место — мой дом, — дэхви непонимающе смотрит на слабо улыбающегося кима и думает, что тот пошутил, но нет. взгляд его был наполнен лёгкой нежностью и теплотой, а губы сами расплывались в улыбке. что же здесь такого было, что самуэль так себя ведёт? может, встретил тут свою первую любовь., но почему тогда «дом»? разве дом — это не строение, где живут люди? хви хмурится и поднимает взгляд на парня, где сверкали отражения звёздочек (и ким, если быть честным, залип, и очень надолго), а после все же выдаёт свою мысль: — ты… ты встретил тут свою первую любовь? — и очень удивляется, когда самуэль кивает на его слова. — хорошо, построим вопрос по другому. где твой дом? — самуэль ненадолго задумывается, скользя взглядом по дэхви. — там, где я встретил тебя, — говорит он, спустя минуты ожидания. дэхви смущенно улыбается, а самуэль просто счастлив рядом со своим неуклюжим, но милым, хеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.