ID работы: 6251121

Я тебя не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Молодая девушка шла по парку и что-то напевала. Парень, завидев девушку, аккуратно повернулся в её сторону и подошёл к той. - Добрый вечер, могу ли я составить Вам компанию? - спросил он -Устремив пронзительный взгляд на незнакомца та недоверчиво хмыкнула.- Вы интересный. Вашим внутренний миром могут восхищаться только глисты. -Бросила такую вот фразу и закатила глаза.- Ладно. Составляйте, молодой человек... -ответила красавица и повела хвостом. - Хах. Это смотря в каком смысле, "внутренним". Да-а, таких жителей я в себе не ношу и не желаю. Парень хмыкнул и опустил хвост. - Позволите узнать Ваше имя? Листопадница. -Голодно ответила кошка и села на скамейку.- Парень уркнул. - А моё имя Унесённый Сном. Приятно познакомится, Листопадница. Та что-то буркнула и повернула голову к луне. Унесённый Сном вздохнул и опустил взгляд в снег. - Чем планируете заняться сейчас? Нечем. -Более мягко сказала Листопадница.- - Что на счёт погулять? -спросил УС. - Не хочется, - ответила красавица и вздохнула. - Хорошо. Что предложите Вы? - спросил парень - Та чуть помедлила и ответила -К вам? - резко спросила Листопадница и повела ушами. -Повторите, мисс... Ко мне? - не понял УС. - -Почему бы и нет. Отведать чашку чая и поговорить? - ответила девушка и встала.- А..А... Ладно. Идем. - тот взял за руку красавицы и провел её к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.