ID работы: 6251138

Жар и тепло

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Димон, не пускай пока вообще никого, если что, держи оборону, - бросает Назар менеджеру Марка и оставляет его в коридоре, охуевать от жизни и от наглости Вотякова, раздающего указания.       Сам он буквально затаскивает Марка в гримерку и захлопывает за ними дверь. Похуй, что подумает Дима. Скорее всего, решит, что Марк снова долбит и будет следить потом пристально, в зрачки заглядывать. Похуй.       Назар прижимает Марка к двери и, с разлета, впивается губами в его рот. Целует хаотично, жадно, как дорвавшийся подросток. Назар взмокший, пышущий жаром и адреналином от прошедшего концерта. Тайфун, которому проще дать, чем объяснить, почему не можешь. Только вот Марк очень даже может. И хочет.       - Мы потные оба, в душ бы, - бормочет между поцелуями Марк.       - Ой, да похуй, - выпаливает Обла, падает на колени и, одним движением, стаскивает с Марка мягкие штаны вместе с трусами, трется бесстыдно щекой о его бедро, - Я пиздец скучал.       Марк усмехается от мысли, что Назар, как будто, обращается к его члену.       Только вот Назар времени зря не теряет, надрачивает, пока у Марка не встает полностью, и смотрит, при этом, в глаза, снизу-вверх, словно считывая мельчайшие реакции, запоминая для времени, когда снова придется разъехаться на неопределенный срок.       Назар берет в рот с тихим, но таким довольным стоном, что Марка обдает волной жара. Назар двигает головой пару раз, на пробу, привыкая, и сразу начинает сосать, жадно и сильно, втягивая щеки и почти не помогая себе рукой. Марк шипит сквозь зубы. Надо быть тише, наверняка за дверью сейчас кто-нибудь пасется. Но он все-таки не сдерживает короткого, позорно высокого стона, когда Назар обхватывает ладонью его яйца и начинает пальцами ласкать за ними, одновременно заглатывая глубже, пропуская в горло. Хорошо-то как, Господи.       Марк опускает взгляд вниз и видит, как Назар гладит себя, запустив вторую руку в трусы. Марк пытается сказать что-то - "боже" или, может быть, "охуеть", но понимает, что даже этого сейчас не может, язык совершенно его не слушается.       Назар выпускает член изо рта, часто дышит, пытаясь восстановить дыхание. Кофта, так и оставшаяся на Марке, мешает им обоим, так что он стягивает тряпку и отшвыривает ее в сторону. Он снова опускает голову вниз и сталкивается взглядом с Назаром. У Вотякова глаза горят, смотрят голодно: "Скучал, пиздец. Хуево без тебя. Приедем в отель, выеби меня. Пожалуйста. Марк".       Назар, не отрывая взгляда, медленно ведет припухшими губами от основания до головки, обводит ее кончиком языка, и снова берет в рот, медленно надеваясь до самого конца. Марк сдерживает свой порыв опустить ладонь Назару на затылок. За это он вербальных пиздюлей уже выхватывал, выучил, что Назара это бесит.       - Блядь, чувак, - обессиленно стонет Марк, вместо этого. Обла снимается с члена, хмыкает, в ответ, пошло облизывает губы и, наконец, снова принимается за работу. Кайфует, в процессе, наравне с Марком, старается, сосет так, словно не драл до этого горло полтора часа на сцене.       Марк чувствует, как кипятком обдает низ живота и ноги почти перестают держать. Назар всегда понимает, что Марк на грани, по тому, как начинают мелко вздрагивать его бедра, как поверхностно и часто Марк начинает дышать. Назар глотает, не переставая двигать головой, постанывает тихо и сыто, словно это ему сейчас отстрочили шикарный минет.       Он выпускает член изо рта, лизнув, напоследок, чувствительную головку, и снова обхватывает ладонью собственный член. Хватает пары движений рукой, и Назар запрокидывает голову, кончая. Его приоткрытый рот, раскрасневшиеся губы, подбородок, на котором осталась пара капель, смотрятся так порнографично, что у Марка бы снова встал, не будь он вымотан ночным перелетом и концертом. Назар дышит загнанно с полминуты, наконец, приходит в себя и неуверенно встает на ноги, чтобы добраться до лежащих на столе бумажных салфеток. Марк натягивает штаны и наблюдает, как Назар вытирает руки, стягивает с себя испорченное белье и роется в сумке в поисках чистой одежды.       - Поехали, а? - Просит Марк.       Он ужасно устал, хочется даже не секса, а просто вымыться по-нормальному и уснуть. В идеале, уснуть с Назаром. А потрахаться можно и утром. Слава богу, в Тюмень Обле уезжать только во вторник, у них будет целый день вместе.       - Отметить надо, - возражает Назар, - ребята старались, все ждут. Давай, выпьем по паре и двинем.       - Не, Назар, я поеду, извини. На ногах не стою. Выпью - тебе тащить меня придется.       Назар усмехается, в ответ, и кивает - вид у Марка и правда вымотанный, но останавливает его, когда Марк тянется к ручке двери, собираясь ее открыть.       - Погоди, проветрим сначала.       Все-таки, некоторых вещей Диме знать пока не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.