ID работы: 6251231

Резкие повороты жизни

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение это-го фанфика на фикбук, или начало хорошего конца.

Настройки текста
      Выбежав в гостиную комнату, мы застали такую сцену: Даст лежит на полу, его руки заведены за голову крепкой хваткой Хоррора. Хоррор нависал над Дастом, кажется наше присутствие ему не помешало. Я призвал небольшую кость и запустил по направлению к Хоррору. Кость пролетела около переносицы, Хоррор от неожиданности отскочил от Даста, это дало мне стимул по времени.       Пока я разбирался с Хоррором, Эррор уже нёс Даста в его комнату — Какого хера Хорор?! — Он отмалчивался, я дал ему смачную пощёчину, и пнул его под зад.       После я телепортировался в комнату Даста, хорошенько расспросив про его физическое и психологическое состояние и убедившись, что он отошёл от шока, мы ушли в свою комнату.

И вот прозвенел пятый предвестник апокалипсиса-будильник

      Я молча выключил будильник и принял сидячее положение начиная потягиваться и как я заметил — Эррор уже занял ванную.       Пока ванна занята, я решил выбрать одежду на сегодня. Мой выбор остановился на сером худи и угольно чёрных штанах. Не знаю почему, но я чувствовал, что этот день будет сложным. И вот Эррор выходит из ванной, предоставляя охлаждающий душ мне.       Зайдя и закрыв на замок дверь, я разделся и начал принимать душ. Пока всё проходит гладко.       И вот я уже принял душ и начал надевать одежду. Когда вещи оказалась на мне, я вышел из ванной и прихватив с собой портфель, стал выходить из комнаты, но меня остановил голос Эррора. — И даже есть не будешь? — Жопой чую, день будет говно, так что нет. — Выйдя из комнаты и пройдя по пустынным коридором общежития, я вышел на свежий воздух. И направился в сторону школы.       Вот на горизонте появляться здание бежевого оттенка. Как бы противоречиво это не было, но оно тянуло своей невидимо-позитивной аурой.       Стоя у ворот я чувствую, что этот день будет, эм… «позитивным»? « удачным»?       Дойдя до кабинета я шумно выдохнул и вошёл в класс. У всех были такие лица, будто их собираются вести на расстрел. Ближе всего ко мне находился Инк. — Пс, Инк, нас что, вешать собрались? — Инк немного отстранился от неожиданного озвука. — А, это ты Зак. Нет, просто сегодня определяют старосту класса. Все бояться самых худших вариантов, это Ласт Эррор и Рипер. Все жуткие пошляки и если будет один из них, то нам всем капздец. — Зак вспомнил характер всех худших кандидатов и понял, что пора гробик себе выбирать — Да ну нахер! Я сваливаю! — В это время стоящий рядом Фреш решил подыграть Заку — Но Зак! — Ты слышал это?! Ну! Ты слышал?! — Весь класс вдоволь поржал с их представления, кажись им удалось свести всю напряженку на нет. Вдруг прозвенел звонок, напряжение сразу стало напоминать о себе. Все расселись на свои места, а в кабинет вбежал мр.Гастер. — Так класс. Сегодня мы выбираем старосту класса. Каждому дается по вот такой бюллетени, скиньте в ящик за кандидата, которого вы выбрали.       Перед нашими глазами стояло четыре ящика с именами.На первом ящике было наклеено Чёрными буквами имя «Рипер», на втором ящике было наклеено «Зак»?! — Какого здесь твориться?! — Я подошёл к столу мистера Гастера. — Извините пожалуйста, но, что здесь делает МОЁ ИМЯ?! — Тебя предложило много людей, так что я решил тебя добавить. — Я развернулся и пошёл к своему месту. Я сел и долбанулся со всей силы головой об парту. Все проголосовали и мистер Дингс быстро подсчитал голоса. — Победил Зак Ламфиндэр. — Да ну нахер, я сваливаю! — Послышался свист воздуха и выпрыгнул в окно. Но не тут то было! Меня схватили тентакли и потащили обратно! Я автоматом схватился за кого-то мужчину — Помогите! Насилуют!!! — я кричал на всю улицу, а все угарали с меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.