ID работы: 6251231

Резкие повороты жизни

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Резкий поворот

Настройки текста
      В кожу втыкались шипы, да, я упал именно в кусты белых цветущих роз. Боже, кровь вытекает практически из всех ран, прийдя в общежитие, обязательно надо будет обработать раны, зря я прыгнул. Кроме шипов у меня, в добавок, ноги болят, хотя я сам виноват, жаловаться не на что. Сложно было даже встать, но это был бы не я, если бы не попытался, из-за чего туда же упал без сил. Видимо, я ударился головой об камень, потому что всё, что я увидел — была темнота. Стоп, я живой, боже, я просто закрыл веки, тупой. Более, собравшись с силами, я смог встать на ноги и приложив чуть больше усилий, я смог, прихрамывая на левую ногу, пойти на автобусную остановку.       И тут мои приключения не заканчиваются, а ведь у меня было предчувствие, что этот день хорошим не кончится. Заходя в салон, я заметил, что сидячих мест нет и мне придётся стоять, при всех моих недомоганиях. Круто (Нет). Вокруг меня всю поездку жужжали бабки, разговаривая на «ВАЖНЫЕ» политические темы. Это было ужасно, но хэй, я уже вижу из окна свою остановку! На выходе я чуть не рухнул, из-за беременной женщины, которая соизволила пнуть меня. Цитирую: «Для скорости». Ёб вашеж мать, у меня уже ноги подкашиваются, сил нет.       Увидав из-за поворота здание общежития, я мысленно завизжал от радости. Проходя в холл, я через боль поздоровался с охранником, на что тот молча кивнул и я продолжил своё «Счастливое похождение». На моё счастье лифт оказался рабочим и он, без затруднения, поднял меня на нужный мне этаж. *стук* Тихо, ну ладно, постучу ещё. *стук* Тишина. — Боже, у меня уже нет сил! Я вхожу. — Внутри комнаты Эррора не оказалось, ну и ладно, нет сил даже думать об этом!       Разувшись, я просто пополз к мягкой и любимой кроватки. А это шикарно. Так шикарно, что я провалился в сладкий сон.       Разбудили меня ощущения, что на меня кто-то смотрит,быстро подскочив и повернувшись я увидел его. — Фреш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.