ID работы: 6251308

Неизбежно

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моно отрывается от работы, стоит лишь ему услышать скрип двери, и оставляет стопку аккуратно сложенных документов в стороне. Вошедший в его кабинет демон так и замирает на месте, словно бы неведомая сила вынудила его обратиться в мраморную статую. Беловласый ангел замечает, что в последнее время Лего ведёт себя несколько странно. Его, безусловно, интересует причина. Он медленно приближается к инфернальному парню, цепляя пальцами его подбородок, заглядывая в глаза. - Вот же не везёт, - шепчет, склоняясь к его лицу. - Стоило мне сосредоточиться на работе, как приходишь ты~. По телу юноши проходит лёгкая дрожь: Моно находится слишком близко и его дыхание чувствуется около шеи. В этот миг невозможно поднять взгляд или хотя бы шевельнуть рукой: к лицу приливает краска. Глаза расширяются в приступе лёгкой паники. И вправду хочется сбежать. Прохладные пальцы ангела скользят вдоль щеки демона, а шёпот, обжигающий ушко, проникает в самые глубокие грани сознания: - Ты, который... В последнее время избегаешь меня~, - ладонь блондина касается дверного замка, закрывая дверь изнутри. - Интересно, почему? Что-то странное мерцает в серебряных глазах: впервые Лего не может отвести от них взор. - Т-тебе явно показалось, - отвечает, нервничая. Моно лишь снисходительно усмехается, смыкая руки на талии демона, блуждая губами вдоль изгиба его шеи. Не обращает внимание на попытку воспротивиться, прикусывая кожу, оставляя на ней след от клыков. - Ты что творишь?! - Лего вспыхивает моментально, будто бы спичка, и находит в себе силы оттолкнуть напарника. Но ангел непреклонен, да и хватка у него куда более крепкая. Его пальцы смыкаются вокруг запястий парня, сводя все попытки сопротивления на нет. "Моно славится подобными вещами", - вспоминаются слова Роуз, и в голову приходит лишь одно - всё это не более, чем очередное издевательство. В котором забываются такие понятия, как время, грани и личности, всё, что есть - лишь обнажённые души. Лего прикрывает глаза, медленно опуская руки. В кромешной тьме, что легла на веки, не видно абсолютно ничего, зато во сто крат обостряются чувства. Каждое касание - даже самое лёгкое, вынуждает вздрагивать, будто бы кожу пронизывают оголённые провода. Кончики пальцев скользят ниже плеча демона, куда-то увлекая его; Лего ощущает спиной деревянную поверхность и ладонь ангела на пояснице, контрастирующую с жаром его пылающей кожи. Казалось бы, Моно всего лишь греет о него свои руки. Но нет. Это далеко не попытка согреться. Белокурый ангел склоняется, обжигая шёпотом губы партнёра: - Не открывай глаза, - одна ладонь опускается поверх его век, перекрывая обзор, а другая - уверенным движением стаскивает штаны демона вниз; попытка свести ноги не завершается успехом - Моно с силой надавливает на коленные чашечки юноши, вынуждая прогнуться в спине. Пальцы беспорядочно, хаотично скользят вдоль возбуждённой плоти, всего лишь дразня, не доводя до желанной разрядки; Лего хмурится, подавляя желание вцепиться руками в стол. Горячее дыхание блондина обжигает изгиб его шеи, порождая болезненный клубок возбуждения, чьи тонкие, пронизывающие и цепкие нити вынуждают орган рыжевласого затвердеть. Тело совершенно не слушает разум, не желает подчиняться ему; искушение в сочетании с неимоверной чувствительностью оказывается куда сильнее прочих незначительных чувств. Усмехнувшись, ангел резко проникает внутрь партнёра пальцами, раздвигая узкие стенки, прихватывая кожу на шее клыками. Перед глазами Лего - разноцветные круги; рецепторы тела улавливают боль и определённую долю дискомфорта. Демону рефлекторно хочется избежать более глубокого проникновения, потому он поддаётся назад, сдавленно застонав. Но... Рука блондина касается его бедра, стиснув плоть до боли, так и не позволив отстраниться. Моно подхватывает ягодицы напарника, сминая их двумя руками, упираясь головкой члена в разработанный проход юноши. Всего лишь треть секунды кажется целой вечностью. А затем следует проникновение - до той степени болезненное, что рассудок мутнеет от грубого движения, совершённое бёдрами блондина. Лего хрипло стонет, желая закрыть лицо руками; не получается - его запястья в плену цепких пальцев партнёра. Ангел чуть усмехается, войдя внутрь парня вплоть до упора, так же медленно покидая его тело. - Я умею доставлять не только боль, - его глаза сверкнули. Подушечки пальцев скользнули вдоль поясницы демона; плавное движение, ещё одно - Моно вновь оказывается внутри напарника, облизывая губы. Внимательно смотрит в его глаза, меняя угол проникновения. Руки белокурого ангела - горячие, словно пламя преисподней. Лего ощущает, как его очаг разгорается внутри при каждом движении, невзирая на боль. Демон прикусывает губу, теряясь в этих плавных, сильных движениях. Блондин наклоняет его, придерживая у поясницы, вбиваясь внутрь более резко. Сумасшедший ритм, от которого сносит крышу. Моно кусает губы, смещая ладони на ягодицы парня, буквально насаживая его на себя, наблюдая, как тот запрокидывает голову назад, окончательно забываясь. Несколько минут диких, хаотичных движений - и внутри демона растекается горячее, вязкое семя. Лего царапает лопатки партнёра, оставляя алые полосы под тканью белоснежной рубашки, и изливается, потому что ловкие пальцы ангела приласкали его у основания. Парень обессиленно падает на стол, в действительности прикрывая лицо руками. Моно лишь усмехается, касаясь его волос, скользя взглядом вдоль тела. Дверь тихо скрипнула; белокурый ангел, усмехнувшись, приложил указательный палец к губам, безмолвно велев гостю убираться прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.