ID работы: 6251503

Нас примут только мы сами

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они в шестом классе. Сегодня только пять уроков... Ура! Литература. Я сижу рядом с ним, мы часто сидим за одной партой. Но меня он тааак бесит! Это невыносимо!!! - пидор, слышь, какашка, щас плакать будешь? Он стебался. Но я не воспринимал его сильно в серьёз, он моего роста, и так шипелявит, что копец. Он хочет свою армию. Мал ещё, но кто знает. Наш класс состоит из эгоистов, которые призерают меня, мне говорят что у меня очень слабый женский характер, и голос высокий и мягкий... Да и я слегка заикаюсь, ну когда над тобой все стебуться, то это понятно... Отверженность, низкая самооценка и т.д. Кстати Руслан тоже всех бесит, мы в самой жопе класса... Да ещё и ростом не вышли... Прозвенел звонок. Все встали с места и двинулись к кобинету музыки. Перемена была долгой... Я не знал что делать в коридоре, ведь в класс не пускают. Наконец пришёл учитель, впустил наше стадо и сел за стол. Руслан сел на второй ряд в кобинете музыки, достал телефон и начал играть в какую-то игру. Я сел рядом. Урок начался, все как всегда бесились, вместо того что бы слушать учителя. Работал только первый и второй ряд частично, а на последних наши гопники и шлюхи в классе отжигали. Мой друг как всегда навящего обязывал меня. Все вроде нормально. Пацаны в классе как обычно носились, я был занят, записывая то что диктовал учитель. Боковым взглядом я уловио одноклассника, который бежал рядом. Я не понял вообще что произошло, но я повернулся и Руслан уже рыдал, пытаясь в ответ ударить одноклассника, который успешно сохранял покер фейс. Подошёл учитель, пытался успакоить злого ругаещегося моего друга. Одноклассники вощмущаються: - ой, да Руслан нытик. Да пидор, бля... Я был единственным кто волновался за него... "Звонок" Мы были уже в раздевалке, мы решили вместе пойти подомам. - Ираклий, а можно к тебе? - н незнаю... Ну думаю да Мы шли шли болтая, прошли школьные ворота. Я достал ключи подойда к дому. Надо было ехать пять этожей. Я открыл, мы вошли ко мне. С разу на моего друга набросилась моя кошка. Мы пошли в мою комнату, у меня была приставка в которую мы решили поиграть. Мы долго играли, потом пошли на кухню пить чай. У меня были конфеты, которые Руслан благополучно съел. Это была пятница, поэтому спешить не куда, родители на работе до позднего вечера. Нам стало скучновато, мы наигравшиеся сидели на кровати. Нам пришла идея посмотреть ютьюб. Мы зашли. Руслан предложил смотреть какие нибудь видахи со всякими челэнджами и повторять, а кто не повторит тот пидор, и победителю пачку чипсов. Я сопротивлялся, но сдался, будь как будет... Певый видом был про поедание сухих мокоронов, мы скинулись на суефа, Руслан проиграл. Он съел немного сухих мокорон. Мы так играли, пока не пришём момент до решающего испытания. Мы нашли каких-то корейцев, и о боги... Что они тварили? Два парня кусают конец какой то палочки, и съедают её. Типо кто первый отпустит тот проиграл. Пищдец, подумал я... - Фуу... Чо за пидорство! Листай дальше! - чо струсил? - чего? - хааа! Ираклий проиграл, Ираклий пидор! - да, нееет! Мы нашли сырую не приготовленную лапшу, взяли одну макоронину. Ну что... Начали. Они по очереди кусали, не кто не хотел сдаваться. Ираклий закрыл глаза, когда они слали слишком близко. Момееент... Руслан ещё раз куснул и их губы соприкоснулись. Ираклий удевился, но не понял почему Руслан не отдёрнулся... В понедельник я избегал Руслана, но потом всё восстановилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.