ID работы: 6251519

Нянечка

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тётя Лоло

Настройки текста
POV Камила — Милочка, сладкая, мы ушли! — нежный голос мамы эхом раскатился по прихожей. — До свидания, мисс Хурэги, — папин твёрдый и дружелюбный тон заставил мое сердце ныть. — До полуночи она вся ваша, — смех.       Папочка, любимый, если бы ты только знал, насколько буквально выразился. — Прошу вас не беспокоиться, мистер Кабелло, — приторный голос «тёти-Лорен» заставляет меня поёжиться. — Мы с малюткой прекрасно проведём время. — Лорен, вы помните о времени приема лекарств Камилы? — мама понизила тон, но я все-равно все слышу. — Так точно, мэм.       Через минуту входная дверь громко хлопнула. Тишина. Я нервно сдираю розовый лак со своих крошечных ногтей и прислушиваюсь. Она знает, где я? Тяжёлый стук каблуков на первом этаже. Стоп. Снова стук, теперь ближе. Она у лестницы. — Моя маленькая милая девочка, — Лорен пропела эти слова, шагая на ступеньку.       Я вздрогнула. — Где же ты, ангелок?.. — ещё несколько ступенек.       По коже пробежали мурашки. Я одернула коротенькую белую майку и принялась теребить кончик длинной растрепанной косы. — Моя дорогая мисс Кабелло, — ее голос был близко, — неужели ты думаешь, что я люблю эту игру. Прятки… — притворно задумчиво проговорила няня.       Мне двенадцать, я имею право играть, противная ты ведьма! — хочется крикнуть, но страх сковывает и заставляет прятаться за комодом в родительской спальне — она знает об этом укрытии, но я не успела найти лучше в этот вечер. — Прятки-прятки-прятки, — ее наигранно ласковый голос раздаётся по коридору второго этажа. — Отвратительно бессмысленная игра… Однако, — я слышу, как она аккуратно открывает дверь комнаты — мне конец, — однако не в том случае, — я жмурюсь и прячу лицо в согнутых коленях, — когда точно знаешь, где прячется гадкая трусишка!       Я в ужасе визжу, когда ее жёсткие пальцы впиваются в мои голые плечи. — Добрый вечер, мисс Кабелло, — спокойно произнесла Лорен, грубо поднимая меня на ноги за локоть.       Я стою перед ней, опустив голову. Я знаю, что она рассматривает меня. — Как нужно приветствовать старших, как нужно приветствовать меня, мисс Кабелло?       Ее властный тон вырывает из меня обреченный вздох; няня ухмыляется ему. — Добрый вечер, мисс Хурэги, — не глядя ей в глаза, я приподнимаюсь на носочки и быстро целую в щеку.       Хочу шагнуть назад, но Лорен удерживает меня за предплечье. — Хорошая девочка, — приторно тянет няня, но я знаю: она рассержена моими прятками.       Лорен обходит меня и останавливается вплотную сзади. Ее твёрдые руки ложатся на мои плечи. Я чувствую, как она присаживается на корточки. Две ладони на моей талии. Она медленно снимает с моей косы резинку и расплетает, поднимаясь на ноги. Кладёт мои распущенные непослушные волосы на левую сторону, а затем целует в правое плечо. Проводит кончиком пальца по моему позвоночнику. Я дрожу. — Маленькая, чего ты боишься? — губы Лорен касаются моего уха, я чувствую запах ее тела: эти духи я никогда не спутаю ни с чем. — Может быть, вот этого? — мгновение ничего не происходит, а в следующее я вскрикиваю от обжигающего шлепка пониже копчика. — Прошу, мисс Хурэги! — не смотря на то, что каждый раз я обещаю себе не плакать, глаза наполняются слезами. — О чем это ты? — усмешка. — Не надо! — Не надо? Ах, не надо? А прятаться за комодом — надо?! — ещё один шлепок. — Бо-о-о-ольно! — заревела я, но няня ударила меня ещё раз и ещё раз после этого.       Я громко завыла, закрывая лицо руками. — Мисс Кабелло, учитесь принимать наказание по-взрослому, — холодно хмыкнула она, снова делая мне больно.       Я не смогу сидеть. — Лорен, миленькая, не надо! — я рыдаю и в отчаянии цепляюсь пальцами за ее платье, пытаясь прижаться к ней и остановить, но она отталкивает меня. — Не «Лорен-миленькая», мисс Кабелло, а «мисс Хурэги»! — няня снова шлепает меня, и то место буквально горит.       Навзрыд плачу, не слыша ничего вокруг, но вдруг удары прекращаются. Молчание. — Ладно, — внезапно мягче и проще говорит Лорен. — Не смей прятаться от меня снова, — стоя с закрытыми глазами, слышу, как она идёт к выходу из комнаты. — И прекрати ныть, Камила.       Молча ложусь на родительскую постель и всхлипываю, успокаиваясь. Запах их покрывала очень хороший. Няня пошла вниз — значит, делать работу по документам и готовить для меня ещё одну пытку — ужин. Мне нельзя оставаться здесь слишком надолго, это раздражает ее. «Камила». Если мисс Хуреги назвала меня так, значит, в ближайшее время я в относительной безопасности.       Утирая нос, спускаюсь по лестнице — она сидит на диване. Вздыхаю. Лорен не видит меня, перебирая конверты и папки. Шкрябаю ногтями перила, облакачиваюсь на деревянный столбик. Смотрю вниз — если шагну вперёд, окажусь на полу, и последняя ступенька останется сзади. — Кто пришёл, — я вздрагиваю и поднимаю голову.       Лорен выглядит благодушно. Удивительно, как мои наказания расслабляют ее. — Иди сюда, мисс Кабелло, я хочу подержать тебя на ручках, — няня хлопает себя по коленям, а затем наклоняет голову набок и корчит рожицу для меня — не могу сдержаться, улыбаюсь сквозь слезы. — Я не смогу сидеть… — шмыгая носом, я хлопаю слипшимися ресницами. — У меня все болит от ваших ручек, — бурчу. — Да, конечно, — закатывает няня глаза, привставая и беря меня за руку. — Вот так вот, — я оказываюсь на ее коленях. — Мой несчастный худенький котёночек, — ее пальцы бегают по легко появляющимся синякам на моем слишком худом теле. — Поцелуй тетю Лоло, — мисс Хурэги подставляет щеку.

***

      Прошло четыре года. POV Автор       Юная девушка медленно спускается по лестнице — Лорен Хурэги сидит на диване. Младшая вздыхает. Няня не замечает ее, перебитая конверты и папки. Девушка шкрябает ногтями перила, облакачивается на деревянный столбик. Смотрит вниз — если шагнёт вперёд, окажется на полу, и последняя ступенька останется сзади. — Кто пришёл? — покровительно-ласковый тон разносится по гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.