ID работы: 6251524

Хён, ты обещал.

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мелкий, тебе что, блять делать нечего, — сердито сказал Юнги своему младшему сводному брату, потому что уже час пытается написать песню, а тот не дает. — Ну хёён, давай поиграем, — не переставал капризничать младший. — Гукии, если ты дашь дописать мне песню, то мы потом поиграем, обещаю, — пытаясь произнести это ласково сказал Юнги. — Не хён, так не пойдет, ты обещал это час назад, — сказал Чон и сел на колени брата, — я не вытерплю еще час с этим грёбанным вибратором в жопе, там я хочу ощущать только твой член, — немного сердито, но в то же время пошло произнес Гук и лизнул мочку уха Юнги. Юнги молча схватил Чонгука за ягодицы и встав с ним со стула посадил того на стол. Юнги любит когда Чон себя так ведет и тот знает, что уши его эрогенная зона. Быстро сняв с Гука спортивные штаны он кинул их на пол. Затем раздвинув его ноги шире Юнги стал смотреть на его дырочку из которой торчал вибратор. — Папочка, ты же знаешь, что я люблю когда больно, так ведь? Ты же сделаешь все для своего малыша? — пошло причмокивая своими губками сказал Гуки. — Малыш, для тебя все что угодно, — ответил Юнги и достав из кармана домашних шорт пульт от вибратора, включил его на максимум. Чонгук был готов кончить, но он терпел изо всех сил, потому что он хотел кончить только от руки своего брата и к тому же он любит боль, он ещё тот мазохист, а особенно он любит боль которую ему причиняет Юнги вместе с наслаждением. От вида такого Чонгука у Юнги сильно начал пульсировать член и шорты очень сильно обтягивали его, а когда родителей нет дома старший не носит трусы, чтобы подразнить младшего и поэтому сейчас Гук не отрывал взгляда от его члена. — Блять, — прошипел Юнги и высунув вибратор резко вошел в Чона по самые яйца. — Аххх. Хён твой член никто и ничто никогда не заменит. Апхх.ммм, — начал стонать Гуки. Юнги лишь усмехнулся и начал сильно вбиваться в такое любимое и родное тело. Из-за того, что Чонгук лежал на столе, его спина сильно билась об него, но это приносило ему только больше удовольствия. Вскоре Юнги вышел из ануса Чона и поднеся свой член к лицу Гука немного помог себе рукой и кончил тому на лицо. Чонгук пошло улыбнулся и стал с себя все слизывать. — Хороший, мальчик. Ты заслужил кончить, — дерзко сказал Юнги и взяв член младшего в руку стал тому дрочить, при этом сильно сжимая его в руке и доставляя своему мальчику неописуемое наслаждение. Вскоре тот кончил брату в руку с тихим «Юнги-я».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.