ID работы: 6251548

Лишь только начало

Слэш
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Легкий и прохладный бриз океана приятно освежал в июльский день на пляже. Да уж, в этом году в Дженсене лето выдалось не на шутку жарким. Местный пляж довольно тихий, тут даже время от времени можно встретить рыбаков, мужики знают толк, где можно словить большой куш на рыбе! Туристы его посещают мало, поэтому тут с ребятами можно смело гонять в мяч, не задев при этом проходящих мимо незнакомцев. Но все же, пляж всегда удивлял своей песчаной местностью и необычайными закатами. — Широ, стой! Остановись же ты, засранец чертов! — запыхавшись, пытаясь догнать своего друга, который смело убегал в сторону новых отстроенных квартир у пляжа, Кит открикнул пару ласковых. Кит остановился, чтобы нормализовать дыхание, как никак, он не был из тех, у кого поставлена галочка на "я люблю спорт", поэтому неудивительно, что он так быстро выдохся, пробежав всего от силы 2 минуты, пока его друг, настоящий искатель приключений (это уж точно) – Широ – обогнал его и был почти у дороги, где и припарковались большие фуры для перевозки мебели. — Ты че охренел, мать твою?! Я чуть свои легкие не выхаркнул и не смешал их с песком, оставив это на обед голодным чайкам! — не довольствовался Кит, протерая лоб от капель пота и промокших волос, — Мог бы и подождать, между прочим! — рявкнул он на Широ, когда наконец смог доковылять своими ватными ножками до злосчастного места и присел у кустов там же, где уселся и его друг. — Да тише ты. Я слышал, что у нас в этом году новенький будет, то ли из Мексики, то ли из Испании, в общем – смуглый, напыщенный и малолетний ловелас, — сказал Широ, — я думал, тебе будет интересно посмотреть на нового соседа, — подмигивая и толкая локтем Кита в бок, типа намекая. — Широ, ты идиот, — фыркнул мальчишка вслед за словами друга. — Ты чего? — ухмыляясь спросил он, — А я-то думал, это твой тип, ну знаешь, высокие парни с милым личиком или необычной внешностью прямиком из глянцевых журналов Vogue, — быстро отрезал парень, тем самым подъебывая другана. — Если ты сейчас не заткнешься, я заставлю тебя жрать асфальт, закусывая его местным песочком, как десерт, — широко натянув лыбу, пригрозился Кит, натирая кулак об ладонь, давая снова понять Широ, что лучше не шутить на эту тему при нем. — Окей, окей, братан, я уяснил, — положив руку на плечо Кита и взаимно, но наигранно улыбнувшись, ответил челкастый.

***

На часах около полудня, а солнце во всю уже пекло кожу Лэнса своими лучами. Вытащив очередную свою коробку с вещами из фургона, игнорировав слова родителей, чтобы он сам не таскал их, он последовал ее относить в свою новую комнату, но грозный голос матери его все же приостановил: — Лэнс, мальчик мой, сейчас придет твой старший брат и сам отнесет твои вещи, не надо тяжести таскать, хорошо? — как и любая заботящая мать о своих детях, София ласково попросила не переутруждаться своему сыну. — Я уже не маленький и могу сам эти коробки перетащить, — Лэнс невольно проворчал из-за того, что мать принимает его за все еще дитя малое, — да и они не такие уж и тяжелые, мам, чтобы Дэниел помогал мне. — Ну смотри мне, Лэнс МакКлэйн, потом не жалуйся мне на то, что у тебя что-то болит. Юноша поднял коробку и понес ее в свои новые апартаменты. Дом был небольшой, но просторный, ему сразу повезло с выбором комнаты, потому что вид из окна его спальной был именно на лазурный океан. Лэнс, с полным интузиазмом и лыбой на лице, резво вошел в комнату и, подприметив место куда поставить коробку, разместил ее за дверью, ну и дальше начал с интересом разглядывать все вокруг и всё с чем ему придется жить: кровать и остальная мебель уже расположили по местам, но потом же МакКлэйн решит что все стоит не так, как ему надо и переставит на свой вкус. Подойдя к окну, Лэнс начал посматривать как старший братец все же таскает оставшиеся коробки, собственно, пусть таскает - думает Лэнс, но минутой позже его глаз нацелился на то, что двое каких-то немного подозрительный парнишек в кустах поглядывали за процессом перетаскивания вещей. МакКлэйн решил тут же спуститься и подойти к ним, поприветствовать что ли или познакомиться, но хотел он это сделать разве что – тихо и незаметно, чтобы не спугнуть их, как зайцев в лесу в сезон охоты. Он вышел через дверь на кухне, не давая себя заметить, тихонько прошел за домом, потом направился за пальмы и кусты папоротника, что росли вокруг его дома. Лэнс с серьезным видом подошел к ним, пока они что-то пытались выглядеть у его дома, наклонил голову к ним будто, как и они, посматривал на свой дом, и спросил: — Пацаны, а чо вы тут делаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.