ID работы: 6251562

Тебя не забыть

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз в год...

Настройки текста
Сегодня День святого Валентина, я не очень люблю этот праздник, ведь после расставания с Эшем я провожу его одна, а сегодня очень ясная погода, видимо сама природа решила всё подготовить к празднику. Ну да ладно, подожду вечера и пойду потырю клубнику у Жвачки. Вот только чем бы заняться...Ну неплохо было бы убраться, всё равно делать нечего. Фух...Три часа пролетели быстро, но утомительно, однако много было грязи у меня дома, хотя это естественно, ведь я очень редко убираюсь. *Стук в дверь* -Хм ? -Я вроде бы ни кого не приглашала. Может Финн пришёл пригласить искать, с ним и Джейком, приключения? Но почему так рано, я ведь особо не разгуляюсь на солнце. *стук-стук* -Иду , иду. -О так это действительно Финн. -Привет Марси ! -Привет , заходи. -Ну...это... -Что ? -Это тебе ! -Розы ? Клубника ? Неужели... -С Днём всех влюблённых ! -Ты решил поздравить с этим праздником меня ? Не ПЖ ? -Нет ! Именно тебя , потому , что ты мне...ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ ! -Вау , он даже выкрикнул последние слова , чтобы их выговорить , теперь ты сам как клубника , если судить по цвету. А это мило. -С-спасибо. -Я заикаюсь ? -И ещё , не хотела бы ты погулять сегодня со мной ? -Да , с радостью . Тогда может начнём здесь , а потом пойдём погуляем . -Да , хорошо . Не ожидала , что Финн будет встречать такой день со мной . -Давай посмотрим фильм ? -Неплохая идея , чтобы убить время до прогулки . -Без проблем , что посмотрим ? -Мой кровавый Валентин. -Хе , название мне уже нравится . -Специально для такого дня , я знаю , что ты не любишь романтику , да и я тоже , поэтому выбрал , что-то такое . -Молодчина . Мы включили телик , включили фильм , Финн уселся на краю дивана и показал , чтобы я села рядом , ну я не против . Мы просмотрели уже час фильма и он оказался неплохим , но вот что я не заметила , так это как мы оказались в лежачем положении , я спокойно лежала на его плече , а его это видимо радовало . Ну ладно , только сегодня я позволю себе почувствовать себя обычной хрупкой девушкой . Мы досмотрели фильм , перекусили и пошли гулять , ведь солнце уже село . Ночь была прекрасна , много звёзд на небе , большая луна освещающая нам путь , всё было прекрасно , может большая часть того , что я чувствую себя прекрасно , это из-за Финна который держит меня за руку . -Марси , я хочу сказать , что я серьёзен на счёт чувств к тебе . Я ждал подходящего момента , чтобы сказать и решил воспользоваться этим праздником . -Финн...Сегодня был великолепный день и если честно ты мне тоже очень нравишься... -Тогда... -Но, мы не можем быть вместе . -Это из-за того , что я человек ? -Да , рано или поздно ты умрёшь , а я останусь опять одна . -Это будет очень больно принять такую судьбу...но...мы должны... -Не плачь Мар-Мар . -Я действительно плачу . Всё таки я действительно позволила себе сегодня быть обычной девушкой . Финн у тебя прекрасные глаза , как будто океан смотрит на меня , океан со звёздами . Сегодня мы поддадимся страсти первый и последний раз . Ты берёшь меня за талию и ласково целуешь . Вот ты уже используешь язык и поцелуй становится страстным , но мы не должны переходить границу . *На следующий день* И всё таки мы её перешли , но такого больше не повторится . Финн уже дома , а Джейк его явно допрашивает . Я не смогла сдержать своё слово , мы поддавались страсти ещё несколько раз , но потом Финн смог это прекратить , сказал что не хочет , чтобы мне было больнее когда он умрёт , лучше он умрёт как мой друг , а не как мой возлюбленный . Вот только он не учёл , что он остался и останется моим возлюбленным . -Я прихожу к тебе на могилу каждый год и вспоминаю о наших днях проведённых вместе , о наших ночах страсти , о наших приключениях . Также я позволяю себе тут плакать , выпустить эмоции . -Финн тебя нет уже двадцать шесть лет . Мне без тебя очень одиноко , но ты оставил наследие от себя . Ты подарил землям УУУ нового героя человека , новую принцессу Темносферы , а мне сына и дочь . Ты навсегда останешься в сердцах всех жителей земель УУУ , особенно в сердцах своих детей и конечно же в моём . -Пока мой дорогой герой , увидимся в следующем году . Ты тот кого невозможно забыть .

END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.