ID работы: 6251564

il est beau

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
меня зовут пак чанёль и это мои чувства. такое ощущение, будто легкие обмотали и сдавливают шипы нелюбимых роз и вроде все должно быть хорошо, но нет. сидеть на кухонном столе, и улыбаться с того, как кот носится туда-сюда и смешно мяукает. при этом внутри медленно умирать. "- у тебя же есть все что бы быть счастливым, что с тобой не так?" спасибо за поддержку, лухан. я часто задавался вопросом, почему мои друзья так часто не воспринимают меня всерьёз, почему они говорят что я говно и их раздражаю, а потом, когда я говорю что мне обидно, они отвечают "но мы ж тебя любим" что это за любовь такая.       я совсем не умею выражать свои чувства, и я не знаю как с этим бороться. я сам не понимаю из-за чего мне так плохо. его зовут бён бэкхён и он прекрасен. мы познакомились не так давно, но уже очень сильно сблизились. у него шрамы на руках, и каждый раз когда я их вижу, у меня болит сердце. когда он говорит что хочет умереть, болит все сильнее. каждую нашу встречу он обнимает и целует меня так искренне, что умереть хочется мне. называет меня милыми прозвищаями, а я смущаюсь, и говорю что хочу сдохнуть. но он смеется, и говорит что я дурак. он постоянно говорит что мне надо больше отдыхать, но я его не слушаю, и наверное очень зря.       шипы сдавливают все сильнее. я очень часто думаю о том, как бы было хорошо ничего не чувствовать. он занимает все мои мысли, я не могу перестать думать о нем. интересно, это плохо или хорошо? каждый раз когда он смеется, мне хочется жить все сильнее. я очень боюсь что это все может быстро закончиться. мне так часто кажется что я просто во сне, и все вокруг ебаная иллюзия.

***

когда я был маленьким, я совсем не знал слова "страх", и вместо него постоянно говорил что мне скучно. сейчас же я хожу со страхом под ручку, он всегда со мной, и это действительно убивает. но убивает не так, как безразличие.. от этого становится немного грустно. . . . завтра у бэкхёна день рождения. я не перестаю думать о том как он прекрасен. . . .       когда мы гуляли зимним вечером, по заснеженному центру, он спрашивал не знаю ли я открытых крыш. я сказал что в такую погоду только с них прыгать. мое имя пак чанёль и я чувствую как умираю. каждый вечер прихожу в пустую квартиру. каждый вечер перед сном я выпиваю снотворное, которое прописал мне врач из за постоянных кошмаров. "я слышал как поют звезды, я слышал пение звезд..." перед этим я думал о звездах, и о нем. я никак не мог поверить в то, что больше не увижу такой красоты. хочется плакать и кричать, но вместо этого я в полной тишине, как и всегда до этого, выпиваю таблетки. но вот только этот вечер будет для меня последним. я в последний раз видел своих учителей и знакомых, это звездное небо, и самого прекрасного в мире парня - бён бэкхёна. прощай, мой милый бэкхённи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.