***
когда я был маленьким, я совсем не знал слова "страх", и вместо него постоянно говорил что мне скучно. сейчас же я хожу со страхом под ручку, он всегда со мной, и это действительно убивает. но убивает не так, как безразличие.. от этого становится немного грустно. . . . завтра у бэкхёна день рождения. я не перестаю думать о том как он прекрасен. . . . когда мы гуляли зимним вечером, по заснеженному центру, он спрашивал не знаю ли я открытых крыш. я сказал что в такую погоду только с них прыгать. мое имя пак чанёль и я чувствую как умираю. каждый вечер прихожу в пустую квартиру. каждый вечер перед сном я выпиваю снотворное, которое прописал мне врач из за постоянных кошмаров. "я слышал как поют звезды, я слышал пение звезд..." перед этим я думал о звездах, и о нем. я никак не мог поверить в то, что больше не увижу такой красоты. хочется плакать и кричать, но вместо этого я в полной тишине, как и всегда до этого, выпиваю таблетки. но вот только этот вечер будет для меня последним. я в последний раз видел своих учителей и знакомых, это звездное небо, и самого прекрасного в мире парня - бён бэкхёна. прощай, мой милый бэкхённи..
9 декабря 2017 г. в 22:48
меня зовут пак чанёль и это мои чувства.
такое ощущение, будто легкие обмотали и сдавливают шипы нелюбимых роз
и вроде все должно быть хорошо, но нет.
сидеть на кухонном столе, и улыбаться с того, как кот носится туда-сюда и смешно мяукает. при этом внутри медленно умирать.
"- у тебя же есть все что бы быть счастливым, что с тобой не так?" спасибо за поддержку, лухан.
я часто задавался вопросом, почему мои друзья так часто не воспринимают меня всерьёз, почему они говорят что я говно и их раздражаю, а потом, когда я говорю что мне обидно, они отвечают "но мы ж тебя любим"
что это за любовь такая.
я совсем не умею выражать свои чувства, и я не знаю как с этим бороться.
я сам не понимаю из-за чего мне так плохо.
его зовут бён бэкхён и он прекрасен.
мы познакомились не так давно, но уже очень сильно сблизились.
у него шрамы на руках, и каждый раз когда я их вижу, у меня болит сердце.
когда он говорит что хочет умереть, болит все сильнее.
каждую нашу встречу он обнимает и целует меня так искренне, что умереть хочется мне. называет меня милыми прозвищаями, а я смущаюсь, и говорю что хочу сдохнуть. но он смеется, и говорит что я дурак.
он постоянно говорит что мне надо больше отдыхать, но я его не слушаю, и наверное очень зря.
шипы сдавливают все сильнее.
я очень часто думаю о том, как бы было хорошо ничего не чувствовать.
он занимает все мои мысли, я не могу перестать думать о нем. интересно, это плохо или хорошо?
каждый раз когда он смеется, мне хочется жить все сильнее. я очень боюсь что это все может быстро закончиться. мне так часто кажется что я просто во сне, и все вокруг ебаная иллюзия.