ID работы: 6251676

незаметная улочка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычная и ничем не примечательная улочка в большом и шумном городе. Девушка в красивом красном платье (она представилась владельцем этого кафе) поделилась небольшой историей о том,как проходит самый обычный день в её заведении.. На календаре 8 августа, 1998 год. В городе Венеция светит яркое солнце, а кафе, которое расположено в закоулочке, начинает свою работу. Оно не так популярно, но когда туда приходишь, то ощущаешь себя в своей тарелке. Место отлично подходит для уютных посиделок с друзьями или глубоких самокопаний с прекрасным видом на каналы Венеции. Вот уже пришла смуглая девочка в сиреневом платьице. Она живёт в том же доме, где находится кафе. Провести тут целый день разговаривая с владелицей? А почему бы и нет? У девушки в красном платье уже скопилась небольшая, но очень любимая коллекция подарочков от неё. Девочка часто здесь бывает, уж очень она любит чизкейк с лесными орехами, которые готовят тут. Милый дедушка в зелёной рубашке с коротким рукавом и в соломенной шляпе вновь пришёл со своей внучкой. Видимо, он очень любит её и так часто остаётся с ней. Маленкая девочка была одета в красную футболочку и белую юбку. Когда к дедушке присоединялись его друзья, то они чаще всего играли в шахматы, а его внучка увлечённо наблюдала за игрой или бегала где то не по далёку. Когда она вдоволь набегается, то ей покупали вкусное ванильное или шоколадное мороженое или молочный коктейль, который так освежал. Компания дедушек всегда любила в процессе игры попивать зелёный или чёрный чай, а иногда брали ещё и небольшие пирожные. Этажом выше, где располагалось кафе, жила миловидная женщина. На вид ей 40 – 45 лет и она осталось вдовой. Как рассказала хозяйка заведения, то эта дама ждёт внука, невестка её сына сейчас на 8 месяце беременности. Она любит спускаться в кафе, пить вкусный коктейль, поедая какую нибудь сладкую булочку и общаться девушкой в красном платье. Но иногда знойными летними деньками она спускает с балкончика вниз корзинку с листочком, на котором написаны наименования еды, а так же деньги (дама уже выучила всё меню вдоль и пополам). - Позже придут другие посетители, которых я очень хорошо знаю, - поделилась дама в красном. – Ох, прошу прощения. Мне нужно бежать. Свидимся! Это обычная и ничем не примечательная улочка в большом и шумном городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.